Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Created
  • Последний ответ
ч.3

По ходу, дрессированные лошади свели на нет всю торжественность момента.

Валерия98

По ходу, дрессированные лошади свели на нет всю торжественность момента.

Чем же лошадки вам не угодили? Не танцуют, не гарцуют, стоят спокойно, всадников не сбрасывают. Что-то я Гремлина не нашла на фотографиях.

я вот думаю, если бы наши деды могли узнать как мы проебем отечество, они бы в войну побросали оружие и дали гитлеру свободно уничтожить всех. стыд и позор россияне

:D :D :D Чем?

Хватит народ смешить, мыслитель...

Седрей Анргеевич_1.0

Отличные фотографии! Спасибо!

Присоединяюсь....

К сожалению, не могу загрузить еще фотографии, лимит исчерпал..256 мб. может есть какой-то другой вариант?

Чем же лошадки вам не угодили?

Дело в том, что парад, он на то и парад, чтобы готовность войск к неожиданностям показать. А что продемонстрировали лошади? Ни строя толком, ни вооружения, ни обученных вооруженных всадников. С таким же успехом можно было и цыган с медведем выпустить, и слона в цирке арендовать. Еще бы больше народу поглазеть пришло. И назвать тоже можно было бы как-нибудь празднично. "Сводный отряд партизанских дружин", например. Вы же не будете отрицать, что среди партизан могли быть цыгане и дрессировщики?

я вот думаю, если бы наши деды могли узнать как мы проебем отечество, они бы в войну побросали оружие и дали гитлеру свободно уничтожить всех. стыд и позор россияне

Отечество, оно всегда Отечество. В не зависимости от правящей партии.

Валерия98

Вы же не будете отрицать, что среди партизан могли быть цыгане и дрессировщики?

Даже канатоходцы. Вот именно канатоходцы и примкнувшие к ним натягивали канаты поперек дороги перед немцами, едущими на мотоциклах. Нам в школе старый партизан рассказывал, что головы немцев только так летели.

Так вот и я о том же. Представляете: по залитой солнцем улице под военный оркестр маршируют солдаты, а в паре метров над их головами, по заранее натянутой проволоке идут канатаходцы, в трико и с автоматами. Вот это было б зрелищно и привлекло молодежь.

Валерия98

Так вот и я о том же. Представляете: по залитой солнцем улице под военный оркестр маршируют солдаты, а в паре метров над их головами, по заранее натянутой проволоке идут канатаходцы, в трико и с автоматами. Вот это было б зрелищно и привлекло молодежь.

Эх, с вашими фантазиями да в"Курилку"! Спокойной ночи! :)

Эх, с вашими фантазиями да в"Курилку"!

Это сейчас что было? Одобрение? Неспособность воспринять аллегорию? Предвзятость? В конце концов, если единичные лошади учавствовали в боевых действиях, для них место на параде нашлось, а для десятков тысяч партизан, без званий, принадлежностей к воинским частям и других опознавательных знаков - нет?

Это разве мы глумимся? А разве не те, кто превратил парад в костюмированное шоу, запустив туда лошадей, ни к селу, ни к городу?

Лошади дорогая моя воевали не меньше людей. Кто по вашему пушки тягал и обозы? А вот зачем поп на параде непонятно. Попы тоже воевали? и на чьей стороне?

С лошадьми - странное решение.

Если хотели добиться реконструкции того времени, то тогда надо было вместе с лошадьми и телеги соорудить и выволочь на площадь. И это называть парадом - не нужно, это ж костюмированное шоу.

А в настоящем параде должны участвовать военнослужащие действующей армии и флота.

Я так понимаю, что решили совместить - военнолужащих с актерами, загримированными под людей того времени, что ли? Тогда это было бы уместно не во время парада, а после парада - переодевайтесь, гриммируйтесь, выходите в военной форме того времени, вывозите на площадь присущий тому времени транспорт: если уж делать реконструкцию - так делать качественно. И вместе с лошадьми - надо бы и грузовики того времени, и мотоциклы.

oboroten

А вот зачем поп на параде непонятно. Попы тоже воевали? и на чьей стороне?
Они - не воевали, конечно же, но боевой дух укрепляли, население тогда было верующим, и умирать не так страшно, когда веруешь. Поэтому Сталин и создал РПЦ (Русскую Православную Церковь) - в 1943 году. Позже, во времена перестройки, эта, созданная Сталиным организация, состоявшая к тому времени примерно наполовину, если не больше, из КГБ-шных стукачей, заявила свои права на то, что она и есть настоящая Русская Православная Церковь. Даже, вот, праздновала 1000-летие Крещения Руси в конце XX века - как своё тысячелетие, хотя не имела к нему никакого отношения (её история насчитывает чуть более 50 лет - никакую не 1000 лет, конечно же) .

В общем, живём - как в балагане, ей Богу.

лошади и ряженые - понятно, для Астрахани прокатит и старинная мортира запряженная в ослика а вот попик тут при чем?

К сожалению, не могу загрузить еще фотографии, лимит исчерпал..256 мб. может есть какой-то другой вариант?

Фото хорошие.Правда много двойных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...