Седрей Анргеевич_1.0 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 фото Парада 9 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 не могли сволочи сделать салют в 9 часов. Туалетов вообще не было.. Организация праздника на 3- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Седрей Анргеевич_1.0 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 ч.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Седрей Анргеевич_1.0 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 ч.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 А вот так это было в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия98 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 ч.3 По ходу, дрессированные лошади свели на нет всю торжественность момента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Валерия98 По ходу, дрессированные лошади свели на нет всю торжественность момента. Чем же лошадки вам не угодили? Не танцуют, не гарцуют, стоят спокойно, всадников не сбрасывают. Что-то я Гремлина не нашла на фотографиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Седрей Анргеевич_1.0 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 ч.4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Седрей Анргеевич_1.0 Отличные фотографии! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 я вот думаю, если бы наши деды могли узнать как мы проебем отечество, они бы в войну побросали оружие и дали гитлеру свободно уничтожить всех. стыд и позор россияне :D Чем? Хватит народ смешить, мыслитель... Седрей Анргеевич_1.0 Отличные фотографии! Спасибо! Присоединяюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Седрей Анргеевич_1.0 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 К сожалению, не могу загрузить еще фотографии, лимит исчерпал..256 мб. может есть какой-то другой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия98 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Чем же лошадки вам не угодили? Дело в том, что парад, он на то и парад, чтобы готовность войск к неожиданностям показать. А что продемонстрировали лошади? Ни строя толком, ни вооружения, ни обученных вооруженных всадников. С таким же успехом можно было и цыган с медведем выпустить, и слона в цирке арендовать. Еще бы больше народу поглазеть пришло. И назвать тоже можно было бы как-нибудь празднично. "Сводный отряд партизанских дружин", например. Вы же не будете отрицать, что среди партизан могли быть цыгане и дрессировщики? я вот думаю, если бы наши деды могли узнать как мы проебем отечество, они бы в войну побросали оружие и дали гитлеру свободно уничтожить всех. стыд и позор россияне Отечество, оно всегда Отечество. В не зависимости от правящей партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Валерия98 Вы же не будете отрицать, что среди партизан могли быть цыгане и дрессировщики? Даже канатоходцы. Вот именно канатоходцы и примкнувшие к ним натягивали канаты поперек дороги перед немцами, едущими на мотоциклах. Нам в школе старый партизан рассказывал, что головы немцев только так летели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия98 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Так вот и я о том же. Представляете: по залитой солнцем улице под военный оркестр маршируют солдаты, а в паре метров над их головами, по заранее натянутой проволоке идут канатаходцы, в трико и с автоматами. Вот это было б зрелищно и привлекло молодежь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Валерия98 Так вот и я о том же. Представляете: по залитой солнцем улице под военный оркестр маршируют солдаты, а в паре метров над их головами, по заранее натянутой проволоке идут канатаходцы, в трико и с автоматами. Вот это было б зрелищно и привлекло молодежь. Эх, с вашими фантазиями да в"Курилку"! Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Седрей Анргеевич_1.0 Загрузите фотографии на сторонний фотохостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия98 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Эх, с вашими фантазиями да в"Курилку"! Это сейчас что было? Одобрение? Неспособность воспринять аллегорию? Предвзятость? В конце концов, если единичные лошади учавствовали в боевых действиях, для них место на параде нашлось, а для десятков тысяч партизан, без званий, принадлежностей к воинским частям и других опознавательных знаков - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 ПРИДУРКИ! Имейте уважение!!! тема названа "9 Мая"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия98 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Это разве мы глумимся? А разве не те, кто превратил парад в костюмированное шоу, запустив туда лошадей, ни к селу, ни к городу? Лошади дорогая моя воевали не меньше людей. Кто по вашему пушки тягал и обозы? А вот зачем поп на параде непонятно. Попы тоже воевали? и на чьей стороне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 С лошадьми - странное решение. Если хотели добиться реконструкции того времени, то тогда надо было вместе с лошадьми и телеги соорудить и выволочь на площадь. И это называть парадом - не нужно, это ж костюмированное шоу. А в настоящем параде должны участвовать военнослужащие действующей армии и флота. Я так понимаю, что решили совместить - военнолужащих с актерами, загримированными под людей того времени, что ли? Тогда это было бы уместно не во время парада, а после парада - переодевайтесь, гриммируйтесь, выходите в военной форме того времени, вывозите на площадь присущий тому времени транспорт: если уж делать реконструкцию - так делать качественно. И вместе с лошадьми - надо бы и грузовики того времени, и мотоциклы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 oboroten А вот зачем поп на параде непонятно. Попы тоже воевали? и на чьей стороне?Они - не воевали, конечно же, но боевой дух укрепляли, население тогда было верующим, и умирать не так страшно, когда веруешь. Поэтому Сталин и создал РПЦ (Русскую Православную Церковь) - в 1943 году. Позже, во времена перестройки, эта, созданная Сталиным организация, состоявшая к тому времени примерно наполовину, если не больше, из КГБ-шных стукачей, заявила свои права на то, что она и есть настоящая Русская Православная Церковь. Даже, вот, праздновала 1000-летие Крещения Руси в конце XX века - как своё тысячелетие, хотя не имела к нему никакого отношения (её история насчитывает чуть более 50 лет - никакую не 1000 лет, конечно же) . В общем, живём - как в балагане, ей Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 лошади и ряженые - понятно, для Астрахани прокатит и старинная мортира запряженная в ослика а вот попик тут при чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 ...и тут сплошное УГ! И Парад не такой, и Страна не та... сколько ж в вас дерьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 К сожалению, не могу загрузить еще фотографии, лимит исчерпал..256 мб. может есть какой-то другой вариант? Фото хорошие.Правда много двойных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.