prana Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 в принципе туда им и дорога. Сбегут бабы, останутся женщины. Каждая сама решит, в какую категорию она входит.... уходить, или оставаться Меня все равно хрен выживете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Меня все равно хрен выживете. Дерник, Таиско и Стрелец тоже так думали. Просто ты меня так не раздражаешь, как они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Меня все равно хрен выживете. ну вот ты и определилась, ты не убегающая баба, а остающаяся женщина. И это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 два взаимоисключающих предложения... Да пофиг. Я сказал всё, что хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Да пофиг. Я сказал всё, что хотел. Ну и ступай себе с Богом, прохожий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Ну и ступай себе с Богом, прохожий. Да будут твои тропы усыпаны лепестками роз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 дык, че там про дерника? или тема не про то? "всем привет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 дык, че там про дерника? Не может он больше быть на форуме после той ситуации, ему стыдно и мучает совесть. Он раскаивается в содеянном. Бог ему судья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 А чего бабам тут писать? Половина из них любит Дерника вот за что, объясни, а? За что любить Д-ка? О своём мнении о нём я уже всё написал. Бурого понять просто не способны.Почему? Он пишет простыми словами, при этом его эпистолярный жанр вполне состоявшийся. Пока он не начинает звездить. Хотя мне звезданутость любого пофигу. Стараюсь разглядеть человека в каждом. Да и бабы-то все скоро с форума сбегут вашими молитвами, ребята.Лично я здесь с женщинами дискутировал, чтобы лучше понимать вашу логику. Для меня слово бабы более домашнее, чем советское журнальное женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Дерник, Таиско и Стрелец тоже так думали. Просто ты меня так не раздражаешь, как они. И даже больше. вот за что, объясни, а? За что любить Д-ка? О своём мнении о нём я уже всё написал. Не видела. Мне лично - не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 А чего бабам тут писать? Половина из них любит Дерника, 99,9 % Бурого понять просто не способны. Да и бабы-то все скоро с форума сбегут вашими молитвами, ребята. Да ужж... Похоже на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 БУРЫЙ и РОК сладкая парочка Будет паганяло "Твикс Твикс" Кто за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 че там про дерника? или тема не про то? в том то и дело. Персонаж молчит. Так тому и быть. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.