Борисыч Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 имеет право обсирать город, только тот, кто здесь был рожден или прожил всю сознательную жизнь в этом городе. Я родился здесь, вырос здесь, думаю что и жизнь здесь закончится...Но у меня никогда и в мыслях не было плохо отзываться о своем городе! Да, где то он уступает другим городам, где то опережает, но это МОЙ город и я люблю его таким, какой он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 распялка prana В чем то ты прав. И Катерина тоже. Я как то не подумала о мелких нюансах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 зы. с рене нуна дружить! слышал она скоро в амсдердам! Вот уж не думала что Амстердам имеет какое то значение для форумчан п.с. я там никогда не была и не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 А Николай никуда не пропадал. Просто не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Конечно, никуда он не пропал. Шел сегодня в свой любимый семейный магнит по своей нелюбимой астрахани, жив-здоров, в ус не дует))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 prana Наверное, хочет, чтобы форум перед ним извинился за то, что он дерник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 А кто это? Если честно, мне форум не персоналиями интересен, а информативностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия98 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Если честно, мне форум не персоналиями интересен, а информативностью Чем? Какой информативностью? На любой конкретный вопрос здесь отвечают в лучшем случае насмешками, а в худшем оскорблениями. Что-то узнать или уточнить тут просто НЕ-РЕ-АЛЬ-НО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Чем? Какой информативностью? На любой конкретный вопрос здесь отвечают в лучшем случае насмешками, а в худшем оскорблениями. Что-то узнать или уточнить тут просто НЕ-РЕ-АЛЬ-НО. Хорошо говорите, но мне вас будет не хватать. Тут таких не любят, и Дерник есть тому пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валерия98 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Принимаются только комментарии "по шерсти"? Учту, спасибо за сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2013 Вот уж не думала что Амстердам имеет какое то значение для форумчан да даже взять эту ветку... кто, что, с кем, за что, да и ваще пачиму... следующий паравозик мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2013 Чем? Какой информативностью? На любой конкретный вопрос здесь отвечают в лучшем случае насмешками, а в худшем оскорблениями. Что-то узнать или уточнить тут просто НЕ-РЕ-АЛЬ-НО. Если постоянно жить в интеллигенции и флудильне, то да. Живите в тематических разделах. Правда, раздел Авто тоже уже не блещет адекватностью. Практически один срач, выяснения кто круче, и стеб. Как и на дорогах - "Я прав, потому что я прав!" Потому, редко туда захожу. А политика и житейские мнения у всех свои. "Хотите написать книгу, будьте готовы, что критики поимеют вас по полной программе." Надо быть проще. P.S. Дерник спорный персонаж. С одной стороны, человек образованный. С другой - перевертыш, по ходу. Я не лез в споры и критику в его адрес, но если он и правда был замешан в скандале с детским садом, то это весьма странно. Дерник любит критиковать власть, любую политику, и т. д. А сам с управлением не очень справился получается. Я, конечно, понимаю, что форс-мажоры происходят постоянно. И никто от этого не застрахован. Но свои ошибки надо признавать, переосмыслить. Возможно, объяснить. Мне не нравится, что его затравили, но и он мог бы ответить. Вместо этого он пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Заметил что Дерник с форума ушёл, после некоторых тем. Хотя я честно и не всегда понимал данного товарища, иногда его занудство с обсиром города раздражало, но собеседник был неплохой и часто говорил правду хоть и неприятную, часто веселили своими темами. Форум стал немного "суховат". В общем Дерник, если читаешь возвращайся! Кто что думает? Написал бы ему в ЛС, возможно он указал бы причину ухода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Вот уж великий чел, ну прям форум сдох без него))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Написал бы ему в ЛС, возможно он указал бы причину ухода. Причина всем известна - обидели человека создали тему в которой гнобили его, вот человек и ушел с форума ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Вот уж великий чел, ну прям форум сдох без него))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) просто иной раз модераторы собираются в черную стаю ворон и кружат над челом, чтобы уничтожить, выжить. Дерник это знал, но сдался по видимому, раз его не банили. Мне не нравится, что его затравили, Я правда думал, что его забанили тупо, но Рок заверил, что нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 просто иной раз модераторы собираются в черную стаю ворон и кружат над челом, чтобы уничтожить, выжить. Дерник это знал, но сдался по видимому, раз его не банили. Я правда думал, что его забанили тупо, но Рок заверил, что нет. Да модераторы вообще злыдни, то Дерника выжили с форума, то Бурого, ага. Перечитай тему про Дерника, там помимо пары модераторов, огромная толпа гыгыкущих форумчан присутствует, может быть модераторы здесь не при чем? Хотя вина их есть. Надо было сразу тему грохнуть, нечего было балаган разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Да модераторы вообще злыдни, то Дерника выжили с форума, то Бурого, ага. Перечитай тему про Дерника, там помимо пары модераторов, огромная толпа гыгыкущих форумчан присутствует, может быть модераторы здесь не при чем? Хотя вина их есть. Надо было сразу тему грохнуть, нечего было балаган разводить. И я о том же. Бурый тогда тоже был модератором кстати, хоть и без БХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 модераторы здесь не при чем? Хотя вина их есть. Надо было сразу тему грохнуть, нечего было балаган разводить. Дык тему эту создал модер (вернее даже супер модер) если мне изменяет память ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Причина всем известна - обидели человека создали тему в которой гнобили его, вот человек и ушел с форума ... Его гнобили Это он весь город гнобил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 tkokot Ну кто же виноват, что люди такие вспыльчивые, когда Дерник выкладывал фото колхозных помоек ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 tkokot Ну кто же виноват, что люди такие вспыльчивые, когда Дерник выкладывал фото колхозных помоек ... Ну люди то не ушли, а он ушел, звезда обиделась)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 tkokot А тут ещё вопрос, кто звезда, а кто свинья привыкшая жить по уши в грязи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Опять воду в ступе толчете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 tkokot А тут ещё вопрос, кто звезда, а кто свинья привыкшая жить по уши в грязи ... на вашей тогдашней встречке он был похож на свинью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.