Перейти к содержанию

Dernik вернись!

Voyager

Рекомендуемые сообщения

Заметил что Дерник с форума ушёл, после некоторых тем. Хотя я честно и не всегда понимал данного товарища, иногда его занудство с обсиром города раздражало, но собеседник был неплохой и часто говорил правду хоть и неприятную, часто веселили своими темами. Форум стал немного "суховат". В общем Дерник, если читаешь возвращайся! Кто что думает?

• Ответов 262
  • Created
  • Последний ответ
Заметил что Дерник с форума ушёл, после некоторых тем. Хотя я честно и не всегда понимал данного товарища, иногда его занудство с обсиром города раздражало, но собеседник был неплохой и часто говорил правду хоть и неприятную, часто веселили своими темами. Форум стал немного "суховат". В общем Дерник, если читаешь возвращайся! Кто что думает?

Дерник жил,Дерник жив, Дерник будет жить!

Дерник- ум,честь и совесть нашей эпохи!

Дерник в наших сердцах навсегда!

:lol:

Куда он денется? Или сканирует или давно уже под новым ником гуляет.ИМХО.

Дерник раньше хорошо писал, интересно было читать. А потом я его перестал понимать, на какой-то "своей волне" стал общаться. Дело даже не в фотках с "достопримечательностями города", просто стал какой-то занудный со временем. Неинтересный.

Думаю вернется ещё, или сидит сейчас под другим ником.

форум многих хороших людей потерял

тех

кто

делал

этот

форум

живым

и

интересным.

имхо: виновны в этом модеры и админ.

остался последний из могикан - овощ. не потерять бы и его.

Да, Дерник, вернись.

Бурого нет, а Рок в одиночку не действует.

Не нужно быть Дерником, что-бы ровнять Астрахань с говном. Городок сам на это провоцирует, если довелось жить где-то ещё. Поговорите с приезжими и убедитесь, что Дерник не один такой. :)

Хотя я честно и не всегда понимал данного товарища, иногда его занудство с обсиром города раздражало

А что раздражало то? Что чел правду говорил? Что у нас в городе где не ступишь, на очередное "поле чудес" попадаешь. Если в других городах надо поискать еще такие трущебы, у нас они в центре города. Похлесче чем в сказке

А вот зануда- да. Соглашусь

Но все равно, жалко когда ряды наши редеют

любимая фраза: А нас рать!!!

чё вы тут постоянно по всем скучаете? в чём прикол? чё курите? у него подешевле чёль? не пойму... а у бурого?... а у таис?... У КОГО ДЕШЕВЛЕ?

зы. с рене нуна дружить! слышал она скоро в амсдердам! :D

Ilya007

И по тебе скучаем. Раньше чаще отписывался. Постарел? ;)

любимая фраза: А нас рать!!!

чё вы тут постоянно по всем скучаете? в чём прикол? чё курите? у него подешевле чёль? не пойму... а у бурого?... а у таис?... У КОГО ДЕШЕВЛЕ?

Это такая форумная забава. ;)

Ilya007 И по тебе скучаем. Раньше чаще отписывался. Постарел?

мать, я каждый день здесь, еси чё... :bigwink:

прост устал читать флудилку... одно и тоже... :(

Это такая форумная забава.

ты тоже заметил тенденцию... :)

Ilya007 И по тебе скучаем. Раньше чаще отписывался. Постарел?

жизнь плещет!!! :Dhttp://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=2542744

Так ты вернулся уже из Сочи?

В общем Дерник, если читаешь возвращайся! Кто что думает?

Думаю, что не стОит ему возвращаться, если реноме персонажа останется прежним. Ну просто не верю я, что сноб и ханжа способен что либо улучшить на форуме.

Поговорите с приезжими и убедитесь, что Дерник не один такой.

Ко мне сегодня друзья приехали, охренели от красоты города, тепла, приветливых горожан. Так кому верить? Людям, которые везде грязь найдут, или людям, которые способны видеть красоту?

А что раздражало то? Что чел правду говорил?

Рене, каждый кто живет в Астрахани, каждый день видит эту "правду". И когда эту "правду" тебе суют сотый раз, это начинает раздражать, да. Сколько б дрянники не писали на форуме, лучше от этого город не станет, вложений в инфраструктуру и жилищное строительство не прибавится, зелени не станет больше, а люди - лучше.

И еще, считаю, что имеет право обсирать город, только тот, кто здесь был рожден или прожил всю сознательную жизнь в этом городе. Так, что да, раздражает выходец из захолустной станицы.

Видеть разруху и грязь в городе - это одно, а капать на мозги людям изо дня в день - это совершенно другое.

Ко мен сегодня друзья приехали, охренели от красоты города, тепла, приветливых горожан. Так кому верить? Людям, которые везде грязь найдут, или людям, которые способны видеть красоту?

Возможно, лицемерили. Хотя про тепло - это правда.

Рене, каждый кто живет в Астрахани, каждый день видит эту "правду". И когда эту правду тебе суют сотый раз, это начинает раздражать, да.
Это - правда.

имеет право обсирать город, только тот, кто здесь был рожден или прожил всю сознательную жизнь в этом городе.

Опять же, согласен.

Редкий случай, кстати.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...