Перейти к содержанию

Жутко захотел пиццу

FarabundoMarty

Рекомендуемые сообщения

где можно поесть вкусной пиццы или домой ее заказать? Заранее всем благодарен Отвечайте быстрей а то умру с голоду

на этом форуме никаких советов. читай рекламные буклеты, никто бесплатно тебя просвещать не будет, люди на это свое время тратят

Отвечайте быстрей а то умру с голоду

Кот подходит к своей миске: — Фу, гречка!

На второй день подходит: — Фу, вчерашняя гречка.

На третий день подходит: — Вау!!! Гречка!!!

Дочь когда маленькая была говорит-хочу чего нибудь вкусненького! Мы ей-ну вот пирожное, вот конфетка, вот яблоко. А она нам -нееет! Хочу хлебушка,черного!!! :lol:

И ни одного действенного совета. Купил пиццу в магазине - не понравилась вообще! Так у кого же заказать? Очень хочется лепешки с сыром и еще с чем-нибудь!

С Манилова закажи.

http://privozilka.su/magazin/folder/picca-1

Про службу доставки не скажу, т.к. пиццу пробовал в самом кафе, свежеиспеченная - мне понравилась.

это наш любимый студенческий анекдот, он гораздо длиннее и проникновеннее)

у меня сын любит минералку газированную. называет ее "пищащая" (путает с "шипящая"))).

спрашиваю - что вода делает? отвечает- пищит!)))

Я поехал на Комонавтов. Позже поделюсь впечатлениями.

Неделю голодал, пока про Сан-Пиццу не сказали?

Тяжело тебе живется....

Неделю голодал, пока про Сан-Пиццу не сказали?

Тяжело тебе живется....

вообще странно. уж если так хочется пиццы, можно её и дома приготовить за 30 минут

самая вкусная пицца, которую я пробовала - в пиццерии "Ташир". но в Астрахани, увы, их нет. не добрались еще сюда

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

Ребят, ну тоже нашли проблему.

Почему бы не приготовить её самостоятельно?

Делов минут на 20 приготовлений и столько же в печке. Далее, один из вариантов моей "пиццы".

Я, беру слоёное бездрозжевое тесто. Лист разминаю, чуть присыпав мукой, чтобы он был по-размеру протвиня.

Далее по-слоям: Тонко и прозрачно размазываю кетчуп острый, сверху сервилата, насколько душа и кошелёк позволяет. можно кусочками, можно кружочками , можно вообще бюджетный вариант из сосисок:) Далее сверху: тонкими кружками свежие помидоры, далее сладкий перец, далее сверху кетчуп и майонеза немного. И после этого обильно тру сыр, чтобы он закрывал всю поверхность, получившегося блюда и ставлю в духовку минут на 20 при 180С. Пицца готова, когда тесто хорошо подрумянилось сверху. В таком варианте пицца совершенно не пригорает к протвиню. Правда, пиццей назвать это сложно, скорее большой открытый пирог. Но это не мешает ей исчезнуть с урчанием и треском за ушами уже через 10 минут после вынимания из духовки. :)

Так что приятного вам аппетита :)

(в идеале, так как она должна быть, пиццу не готовит в городе никто, даже уважаемые заведения)

Ребят, ну тоже нашли проблему.

Почему бы не приготовить её самостоятельно?

Делов минут на 20 приготовлений и столько же в печке. Далее, один из вариантов моей "пиццы".

Я, беру слоёное бездрозжевое тесто. Лист разминаю, чуть присыпав мукой, чтобы он был по-размеру протвиня.

Далее по-слоям: Тонко и прозрачно размазываю кетчуп острый, сверху сервилата, насколько душа и кошелёк позволяет. можно кусочками, можно кружочками , можно вообще бюджетный вариант из сосисок :) Далее сверху: тонкими кружками свежие помидоры, далее сладкий перец, далее сверху кетчуп и майонеза немного. И после этого обильно тру сыр, чтобы он закрывал всю поверхность, получившегося блюда и ставлю в духовку минут на 20 при 180С. Пицца готова, когда тесто хорошо подрумянилось сверху. В таком варианте пицца совершенно не пригорает к протвиню. Правда, пиццей назвать это сложно, скорее большой открытый пирог. Но это не мешает ей исчезнуть с урчанием и треском за ушами уже через 10 минут после вынимания из духовки.  :)

Так что приятного вам аппетита  :)

(в идеале, так как она должна быть, пиццу не готовит в городе никто, даже уважаемые заведения)

Не царское это дело, пиццу самому готовить.

По делу, в сан пицце самая нормальная пицца. Заказывали когда-то и в бистро пицце и в папа пицце, все ни о чем. А в Сан пицце заказывали за раз 5-6 пицц и все были очень вкусные и свежие.

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...