FarabundoMarty Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 где можно поесть вкусной пиццы или домой ее заказать? Заранее всем благодарен Отвечайте быстрей а то умру с голоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 где можно поесть вкусной пиццы или домой ее заказать? Заранее всем благодарен Отвечайте быстрей а то умру с голоду на этом форуме никаких советов. читай рекламные буклеты, никто бесплатно тебя просвещать не будет, люди на это свое время тратят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 кажется в шекспире пиццу заказывал.но давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 2ГИС тебе в помощь. Даже онлайн версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FarabundoMarty Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 В 2ГИС про вкус не пишут. А вдруг невкусная будет. Жалко денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Отвечайте быстрей а то умру с голоду Кот подходит к своей миске: — Фу, гречка! На второй день подходит: — Фу, вчерашняя гречка. На третий день подходит: — Вау!!! Гречка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2013 Кот подходит к своей миске: — Фу, гречка! На второй день подходит: — Фу, вчерашняя гречка. На третий день подходит: — Вау!!! Гречка!!! Дочь когда маленькая была говорит-хочу чего нибудь вкусненького! Мы ей-ну вот пирожное, вот конфетка, вот яблоко. А она нам -нееет! Хочу хлебушка,черного!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FarabundoMarty Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 И ни одного действенного совета. Купил пиццу в магазине - не понравилась вообще! Так у кого же заказать? Очень хочется лепешки с сыром и еще с чем-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 С Манилова закажи. http://privozilka.su/magazin/folder/picca-1 Про службу доставки не скажу, т.к. пиццу пробовал в самом кафе, свежеиспеченная - мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Кот подходит к своей миске: — Фу, гречка! На второй день подходит: — Фу, вчерашняя гречка. На третий день подходит: — Вау!!! Гречка!!! это наш любимый студенческий анекдот, он гораздо длиннее и проникновеннее) у меня сын любит минералку газированную. называет ее "пищащая" (путает с "шипящая"))). спрашиваю - что вода делает? отвечает- пищит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Омайгадбл ! Минералка газированная - это самое изысканное лакомство, которое ты можешь предложить своему сыну ?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 ехай на космонавтов, там сан-пица и рядом быстропица купи и там и там, еще рядом лента, там не покупай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FarabundoMarty Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Я поехал на Комонавтов. Позже поделюсь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Оттуда можно и заказать на дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 парень какой то недалекий, открой дубль да закажи пиццу, написали же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Я поехал на Комонавтов. Позже поделюсь впечатлениями. Неделю голодал, пока про Сан-Пиццу не сказали? Тяжело тебе живется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Неделю голодал, пока про Сан-Пиццу не сказали? Тяжело тебе живется.... вообще странно. уж если так хочется пиццы, можно её и дома приготовить за 30 минут самая вкусная пицца, которую я пробовала - в пиццерии "Ташир". но в Астрахани, увы, их нет. не добрались еще сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Почему я не заказываю пиццу на дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Почему я не заказываю пиццу на дом. Пиццы для королей! Проверяем на яд ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koms Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Ес пицца в ярмарке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Винни Пух Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Ребят, ну тоже нашли проблему. Почему бы не приготовить её самостоятельно? Делов минут на 20 приготовлений и столько же в печке. Далее, один из вариантов моей "пиццы". Я, беру слоёное бездрозжевое тесто. Лист разминаю, чуть присыпав мукой, чтобы он был по-размеру протвиня. Далее по-слоям: Тонко и прозрачно размазываю кетчуп острый, сверху сервилата, насколько душа и кошелёк позволяет. можно кусочками, можно кружочками , можно вообще бюджетный вариант из сосисок Далее сверху: тонкими кружками свежие помидоры, далее сладкий перец, далее сверху кетчуп и майонеза немного. И после этого обильно тру сыр, чтобы он закрывал всю поверхность, получившегося блюда и ставлю в духовку минут на 20 при 180С. Пицца готова, когда тесто хорошо подрумянилось сверху. В таком варианте пицца совершенно не пригорает к протвиню. Правда, пиццей назвать это сложно, скорее большой открытый пирог. Но это не мешает ей исчезнуть с урчанием и треском за ушами уже через 10 минут после вынимания из духовки. Так что приятного вам аппетита (в идеале, так как она должна быть, пиццу не готовит в городе никто, даже уважаемые заведения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.S. Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Ребят, ну тоже нашли проблему. Почему бы не приготовить её самостоятельно? Делов минут на 20 приготовлений и столько же в печке. Далее, один из вариантов моей "пиццы". Я, беру слоёное бездрозжевое тесто. Лист разминаю, чуть присыпав мукой, чтобы он был по-размеру протвиня. Далее по-слоям: Тонко и прозрачно размазываю кетчуп острый, сверху сервилата, насколько душа и кошелёк позволяет. можно кусочками, можно кружочками , можно вообще бюджетный вариант из сосисок Далее сверху: тонкими кружками свежие помидоры, далее сладкий перец, далее сверху кетчуп и майонеза немного. И после этого обильно тру сыр, чтобы он закрывал всю поверхность, получившегося блюда и ставлю в духовку минут на 20 при 180С. Пицца готова, когда тесто хорошо подрумянилось сверху. В таком варианте пицца совершенно не пригорает к протвиню. Правда, пиццей назвать это сложно, скорее большой открытый пирог. Но это не мешает ей исчезнуть с урчанием и треском за ушами уже через 10 минут после вынимания из духовки. Так что приятного вам аппетита (в идеале, так как она должна быть, пиццу не готовит в городе никто, даже уважаемые заведения) Не царское это дело, пиццу самому готовить. По делу, в сан пицце самая нормальная пицца. Заказывали когда-то и в бистро пицце и в папа пицце, все ни о чем. А в Сан пицце заказывали за раз 5-6 пицц и все были очень вкусные и свежие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fish1 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 http://www.kinobaza.tv тут попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.