SkydiVAR Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Многим людям сложно уследить за многогранностью моей личности, поэтому они предпочитают использовать для общения первый ник, к которому привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Что у вас за "тыдыщи"? Читаю в разных темах и диву даюсь- взрослые люди, имеющие уже своих детей, продвигающие здесь свои сайты и работу, то есть- взрослые и , вроде бы, нормальные люди, унижают тех, кто просто НЕ ТАКИЕ, КАК ОНИ. Я объясню, Projector - человек просто новый и не знает богатую и интересную историю этого форума. Тыдыщ - первоначальный ник персонажа с очень интересной логикой, мышлением и необычным словообразованием оного на страницах данного форума. Народ заинтересовался и просто не отрываясь следил за опусами данного форумита. Однако, очень быстро человек начал троллить, провоцировать и всячески лезть в дела других форумитов и даже Администрации данного ресурса, за что был нещадно неоднократно высечен плетьми на лобном месте банен, пока основной ник "тыдыщ" не был окончательно забанен Администраций. Теперь периодически всплывает под разными никами, распознается с 1-2 постов, снова банится по тем же причинам Первоначально очень сильно доставляли темы тыдыщ, сейчас онО уже не торт. Почему ОнО? во такая тема есть забавная - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=92034&hl= С уважением, старожил ДДТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 @Projector Кто кому уничижительные прозвища дает? Такое ощущение, что день без срача для тебя считается потраченным зря. Но не могу сказать, что ник тыдыщ никогда не был ни для кого уничижительным, если путали по ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 @Projector Кто кому уничижительные прозвища дает? Такое ощущение, что день без срача для тебя считается потраченным зря. Но не могу сказать, что ник тыдыщ никогда не был ни для кого уничижительным, если путали по ошибке. Спасибо ДДТ - все предельно ясно разъяснил. ) Теперь все понятно. Прана, а Вам дня без слова " срач" не удается прожить- во всех темах и по отношению ко многим употребляете. Это так близко Вам?))) Если можно и хотите общаться- не так нервно, пожалуйста. Ну или валерьяночки). Я объясню, Projector - человек просто новый и не знает богатую и интересную историю этого форума. Тыдыщ - первоначальный ник персонажа с очень интересной логикой, мышлением и необычным словообразованием оного на страницах данного форума. Народ заинтересовался и просто не отрываясь следил за опусами данного форумита. Однако, очень быстро человек начал троллить, провоцировать и всячески лезть в дела других форумитов и даже Администрации данного ресурса, за что был нещадно неоднократно высечен плетьми на лобном месте банен, пока основной ник "тыдыщ" не был окончательно забанен Администраций. Теперь периодически всплывает под разными никами, распознается с 1-2 постов, снова банится по тем же причинам Первоначально очень сильно доставляли темы тыдыщ, сейчас онО уже не торт. Почему ОнО? во такая тема есть забавная - http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=92034&hl= С уважением, старожил ДДТ. Понятно. Развернуться человеку негде- и он ушел в инет под разными никами. Времени много,значит, есть на ерунду. Эххх - эту энергию да в мирных целях). Спасибо за подробные разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Прана, а Вам дня без слова " срач" не удается прожить- во всех темах и по отношению ко многим употребляете. Это так близко Вам?))) Если можно и хотите общаться- не так нервно, пожалуйста. Ну или валерьяночки). А мне теперь понятно, почему тыдыщ называет тебя псевдопсихологом. Врач, излечи себя сам. Валерьяночкой, пургенчиком - что душе угодно. Хотя...какой ты врач. Не хочу я с вами общаться, ни нервно, ни спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 А мне теперь понятно, почему тыдыщ называет тебя псевдопсихологом. Врач, излечи себя сам. Валерьяночкой, пургенчиком - что душе угодно. Хотя...какой ты врач. Не хочу я с вами общаться, ни нервно, ни спокойно. Зачем же тогда было отвечать вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Ты хоть понимаешь, в чем сейчас признался? Как же я так прокололся. Импотент наверное да? У бабы ведь на большее фантазии не хватит. Прана, тыж вроде начала Тыдыщ тролить, а потом испугалась и пост удалила. Ай я яй. Надо как нибудь вас стравить, да поржать. Ведь обе легко ведетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 @оптимист, думаешь, стоит ее палить? Я бы могла еще порассуждать на тему того, как часто она отмечает картинки с беременяшками в СС и про "маниакальную грамотность" тоже. Но я решила - приберегу удаленное для темы "Что вас добивает в Астрахани?" Надо как нибудь вас стравить, да поржать. Ведь обе легко ведетесь. Мне кажется, это будет невесело. Мы друг другу вроде как давно все сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Я бы могла еще порассуждать на тему того, как часто она отмечает картинки с беременяшками в СС и про "маниакальную грамотность" тоже. Но я решила - приберегу удаленное для темы "Что вас добивает в Астрахани?" С этого места поподробнее пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Что вас добивает в Астрахани?" Это правильно. У меня тоже зуб на нее за гадости об астраханцах. Мне кажется, это будет невесело. Мы друг другу вроде как давно все сказали. Я не слышал. А было бы интересно. Анька то тебя легко обрубает, а у Тыдыщ амбиций побольше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Я не слышал Кто опоздал, тот не успел, знаешь ли. С этого места поподробнее пожалуйста Всему свое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Ты с ней разговариваешь все время. можно же просто НЕ общаться, верно? Все люди разные. Не на тот форум ты попала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Не на тот форум ты попала Судя по Вашему " ЧЮ", однострочным репликам и панибратству с незнакомыми людьми - форум тут ни при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Судя по Вашему " ЧЮ", однострочным репликам и панибратству с незнакомыми людьми - форум тут ни при чём. Ололо, ТЫ видимо не такая... "Вежливость" так и прёт со всех щелей, да и критика "обоснованная" и к "месту". А про "ЧЮ" вообще промолчу. Да и "интеллектуальная" наполненность твоих постов подразумевает, что все здесь тебе не ровня и вообще быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 И все ей не угодили. Один с ней запанибрата, другие непонятными словами говорят, третьим просто пытается лечение прописать, четвертым виртуально машет своими дипломами. БедняШка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 И все ей не угодили. Один с ней запанибрата, другие непонятными словами говорят, третьим просто пытается лечение прописать, четвертым виртуально машет своими дипломами. БедняШка. Вы, кажется, не собирались говорить " ни спокойно, ни нервно" ( тем более-всуе. ) Вам что-то надо от меня? Если нет - то какие у Вас проблемы?) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 вертел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Ололо, ТЫ видимо не такая... "Вежливость" так и прёт со всех щелей, да и критика "обоснованная" и к "месту". А про "ЧЮ" вообще промолчу. Да и "интеллектуальная" наполненность твоих постов подразумевает, что все здесь тебе не ровня и вообще быдло. Если сам себя так чувствуешь - я этого не говорила. Ну чувствуешь- и чувствуй. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Кому-то показалось, что с ней разговаривают? "Тем более, всуе"? Придется дождаться какого-никакого, но доктора, она поможет поставить диагноз. Но галлюцинации и мания величия - очень тревожные симптомы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Кому-то показалось, что с ней разговаривают? "Тем более, всуе"? Придется дождаться какого-никакого, но доктора, она поможет поставить диагноз. Но галлюцинации и мания величия - очень тревожные симптомы. Не знаю, почему, хотя догадываюсь. почему в час ночи у некоторых индивидуумов , отмечающихся в этой теме, такое плохое настроение). Я в этом точно не виновата. Ну а вечное недовольство по жизни - увы, не лечится. Предлагать подумать не буду)))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Я в этом точно не виновата. Да не ты виновата, и жизнь тут не при чем. Это все твое ЧСВ овер найн саузенд. На пустом-то месте. Не волнуйся, обычно таким тут отвечают одинаково, независимо от настроения. "Догадываюсь" - а ты еще погадай, глядишь, в очко попадешь. Этому, очевидно, на психфаке учат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2013 Так вот чему на психфаке учат. Да уж... Да не ты виновата, и жизнь тут не при чем. Это все твое ЧСВ овер найн саузенд. На пустом-то месте. Не волнуйся, обычно таким тут отвечают одинаково, независимо от настроения. Вы за себя отвечайте, не за всех, и в единственном числе, пожалуйста. Пока что - точно по теме -КСВ. Не (п) рано? ))) И давайте без переходов на личности, модератор должен обладать здравым смыслом, непредвзятостью и холодным рассудком. Но я точно не виновата в Ваших неудачах и недовольстве. Попробуйте улыбнуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 дефочки - брек! Разошлись по углам, на РАЗ - набрали воздуха и подняли правую руку, на ДВА - выдохнули, резко опустили руку и сказали - И хрен с ним! РАЗ! Два! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Ух ты! Женские бои без правил Вмешиваться опасно,но ставки делать можно... кто принимает? Рок,не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.