Перейти к содержанию

сухая ВОБЛА

Рекомендуемые сообщения

засол отличный. Средний размер воблы 20- 21 см от начала головы, до махалки, не считая самого плестка. Цена 30 р за штуку.

post-31154-1367920236_thumb.jpg

ну уж нет дружище это можно оспорить. Вяленая жирной не бывает а как чуть подсыхает выделяет жирок. Тем более она только 3 дня сохнет, так что пока ещё вяленая.

штук 600, я был на селенских позавчера, такая там стоит 40-45, а за 30 пересушена. Но у меня не вся одного размера, есть чуть меньше 18-19 см, и больше 22-24 см.

штук 600, я был на селенских позавчера, такая там стоит 40-45, а за 30 пересушена. Но у меня не вся одного размера, есть чуть меньше 18-19 см, и больше 22-24 см.

Принято. Наверное 11 или 12.05.2013 подъеду к Вам, посмотрю, попробую. Если хорошая вобла тысячи на 2 рублей возьму наверное. Мой телефон у Вас в личке. Позвоню как буду готов.

В володаровке на рыб заводе покупал коробку за 500 руб там где то от 80-до 100 штук рыба отличная и свежая,так что цену считаю оч дорогой.

я никому ничего не навязываю, знающий человек возьмет. Хорошая рыба столько и стоит, а 'скупой' , все знают как наё...ывается. А за 500 р 100 штук, можно было купить только селе, лет 7 назад.

я с вами спорить не собираюсь. Пока вы тут флудите, осталось уже чуть больше 200шт, покупают очень хорошие люди и остаются очень довольны своей покупкой.

сегодня утром купил у ТС для презентов иногородним коллегам по работе 100 штук.

попробовал рыбу - отличный засол, размер нормальный.

не выдержал и для личного потребления взял еще 90 штук.

о ценах спорить бесполезно, покажите мне где дешевле... :D

да 30 руб., может и не дешево, я бы может хотел такую воблу по 10 руб. взять, но кто же предложит...

это рынок: продавец устанавливает цену, покупатель или соглашается и покупает, или находит дешевле, или остается ни с чем ;)

пока суть-да-дело шеф сказал "нужно бы еще воблешки для коллег".

в итоге опять поехал к ТС и взял еще 240 штук.

DIABLO_666_30RUS

Спасибо за сделку.

Удачи в продаже и в жизни.

:clap:

спору нет-если поставить цель, то можно найдти дешево и даже очень дешево...

но в данный момент времени и в текущей ситуации меня устроила цена и качество и ехать куда-то не видел для себя никакого смысла...

рынок... продавец и покупатель!!! :)

село Троицкое

на автодороге рынок сухой рыбы.

Вобла от 5 рублей.

за 8 рублей размер 19-20 см.

за 10 рублей 20-23 см.

Доехать до Троицкого 50 км.

Сегодня купил там тарашки на 50 рублей 30 шт. Из коробки выбирал сам и 20 шт. воблы на 100 рэ.

Сам как в район мотаюсь беру там))) (цена от 5 до 15 руб).

что за люди, не понимаю. Что вы сравниваете, хрен с пальцем, жил бы я в троицком, продавал бы за 10. А если вы хотите помочь кому-то в поиске рыбы, создавайте темы и пестрите своими знаниями, а в моей теме прошу не флудить если не собираетесь ничего покупать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...