catch Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 не хватает на 4 птицу, 21 марки - можем предложить в обмен на наклейки - лазерную указку с батарейками или 4 диска с музыкой и играми на выбор. Могу десяток, мож чуть больше подарить если нужно, но только в выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Могу десяток, мож чуть больше подарить если нужно, но только в выходные. Был бы очень признателен, а где территориально забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Cпасибо форумчанину Catch за наклейки!!!! осталось еще пяток найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 за вкус ные шоколадные конфетки отдам 10 наклеек. нам не набрать, да и не фанат я этих птиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Почти собрали, осталось три штуки набрать до 18 августа (конец акции), а птицы исчезли как класс, вообще....Отпишитесь, как в "Океи" забросят новую партию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 кто задарит наклейки? есть вообще у кого? сладкое в подарок если нужное количество есть в личку пишите ps а есть ли вообще эти птички в окее?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 кто задарит наклейки? есть вообще у кого? сладкое в подарок если нужное количество есть в личку пишите ps а есть ли вообще эти птички в окее?))) Позавчера в Ярмарке были, за пару часов всё разобрали и мы не успели( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Позавчера в Ярмарке были, за пару часов всё разобрали и мы не успели( мало того, оказывается, собрать наклейки, так ещё караулить завоз птЫчек надо( печаль... дайте наклейки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 отоварили мы вчера последнюю книжку с купонами - навезли птиц в Алимпик в обед...акция 1 сентября заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 кому не нужны наклейки - приму в дар! или просто лишние валяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Тоже приму в дар 2е наклейки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 Забрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esmeralda2008 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 отоварили мы вчера последнюю книжку с купонами - навезли птиц в Алимпик в обед...акция 1 сентября заканчивается Я там каждый день хожу, в т ч и 18 августа была-нет там птичек( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Забрали) да да! вечером же!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keit1974 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2013 Я там каждый день хожу, в т ч и 18 августа была-нет там птичек( А вы думаете, там птицы сутками лежат? их за час разбирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esmeralda2008 Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Вчера в Алимпик привезли много птичек и хрюшек) забрала одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda-mazda Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Тоже приму в дар 2е наклейки ))) могу 12 отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 А тем временем уже и наклейки перестали раздавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mazda-mazda Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 поэтому уже и не нужны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 поэтому уже и не нужны.... заберу, личку проверьте плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 птиц привезли вчера кучу - красные, желтые, свиньи ..а у нас всего 24 наклейки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Esmeralda2008 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Я свинью еще хочу. Но фишек нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Есть в наличии 4 наклейки. Надо кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
На_здоровье Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Меняю на шоколадку (большую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Есть в наличии 4 наклейки. Надо кому? забрала бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.