Перейти к содержанию

Ограбили Храм Св.Владимира!

Рекомендуемые сообщения

Стелла Зверева ‏@St_zvereva 57 мин

Ушлепки! Ночью ограбили храм св.Владимира! В страстную неделю. Ничего святого(((

Это из твиттера, подробностей не знаю, но сам факт - весьма кощунственный и возмутительный!

• Ответов 181
  • Created
  • Последний ответ
Это из твиттера, подробностей не знаю, но сам факт - весьма кощунственный и возмутительный!

Твари конченные. Но меня уже ничто не удивляет.

А чего прям так - твари конченные? Неверующему человеку какая разница что украсть - плазму и брюлики с квартиры или расписную картинку и те же брюлики с церкви?

Неверующему человеку какая разница что украсть - плазму и брюлики с квартиры или расписную картинку и те же брюлики с церкви?

А откуда известно, что это были неверующие? Среди верующих тоже полно негодяев. Вон, пожалуйста, полные тюрьмы верующих.

Когда я был маленьким, я просил у Бога велосипед. Потом я понял, что Бог работает по-другому - и тогда я украл велосипед и стал просить у Бога прощения. (с) Аль Пачино

твари. что можно сказать украли ведь не у церкви, а у бабушек прихожан. которые несут в эту церковь..

что хоть украли? свечки или куличи?

там есть че украсть.. Крестики чаши. чаша для крещения вообще стоит200к наверное она серебряная..

Утром 29 апреля в Дежурную часть УМВД России по Астраханской области поступило заявление от настоятеля храма Святого Князя Владимира о том, что в ночь с воскресенья на понедельник неизвестные лица проникли в помещение, откуда похитили серебряные изделия. На месте преступления несколько часов работала следственно-оперативная группа полиции.

По предварительным данным, злоумышленники разбили стекло арки двери и спустились по коврам, стоящим вплотную к запасному выходу храма. Таким же образом они покинули помещение. Они разбили две стеклянные витрины и похитили из них кресты и цепочки. Также вскрыт ящик с пожертвованиями, откуда украдены денежные средства.

В настоящее время устанавливается нанесённый ущерб. По факту кражи с незаконным проникновением в помещение следователями УМВД возбуждено уголовное дело. Полицией проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

Расследование находится на личном контроле у начальника регионального Управления МВД генерал-майора полиции Григория Кулика. Глава ведомства назвал дерзким преступление, совершённое в канун священного праздника Пасхи.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

Бог всё равно их накажет.

сразу как только со своими разберется

ограбили коммерческую структуру. не надо сюда бога приплетать и говорить о чьем-то наказании

1280481368_doseng.org_priest_cars_06.jpg

919.jpg

otec-timofei.jpg

на всё воля господа

Тогда суд Божий над человеком по его (человека) делам есть абсурд и издевательство ?

За что тогда сам человек отвечает в своей жизни, если "на всё воля господа" ?

ограбили коммерческую структуру. не надо сюда бога приплетать и говорить о чьем-то наказании

Сначала он лишил их совести, потом отдал искусителю. И для воров, и для фотоперсонажей, и для кого угодно. Схема наказания одна.

И для «фотографа».

И для вас.

Бог всё равно их накажет. *

---------------------------------------------------------------

* при условии, что Бог существует.

существует, даже в твоей голове, в виде сомнений, впрочем, ты вообще в своей жизни ни в чём не уверен, так что и у тебя для тебя существует в привычной тебе форме. Хуже тем, у кого нет совести.

Тогда суд Божий над человеком по его (человека) делам есть абсурд и издевательство ?

За что тогда сам человек отвечает в своей жизни, если "на всё воля господа" ?

воля господа была такова: "дарую волю душе раба моего до момента смерти тела, а потом спрошу его как он распорядился теми возможностями, которые получил"

воля господа была такова: "дарую волю душе раба моего до момента смерти тела, а потом спрошу его как он распорядился теми возможностями, которые получил"

Стильно, ничего не скажешь, красиво.

Только вот форумчане считают иначе - если что-то уже произошло,

значит на то была воля Бога, а значит это есть хорошо и правильно.

Что угодно.

Хорошая цитата. Заставляет задуматься.

Интересно узнать национальность преступников.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...