MEF-MEF-MEF Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Кто где покупал,может кто на заказ шьет?делитесь,интересует цена и качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Кто где покупал,может кто на заказ шьет?делитесь,интересует цена и качество. Я на днях заказал чехлы из эко-кожи. По сути - обычный кожзам, но мягкий на ощупь и не плохо ведет себя на морозе (проверено и прощупано в -30'C). Вот думаю что на след неделе придут и буду ставить. Чехлы не универсальные, а шьются именно по моделям авто и типам сидений. Единственное что непонятно - как к ним будет прилипать задница в астраханской жаре. Цена вопроса 5 тыр. Если интересует, то дам ссыль на и-нет-магазин. Хотя вроде как и была тема на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Я на днях заказал чехлы из эко-кожи. По сути - обычный кожзам, но мягкий на ощупь и не плохо ведет себя на морозе (проверено и прощупано в -30'C). Вот думаю что на след неделе придут и буду ставить. Чехлы не универсальные, а шьются именно по моделям авто и типам сидений. Единственное что непонятно - как к ним будет прилипать задница в астраханской жаре. Цена вопроса 5 тыр. Если интересует, то дам ссыль на и-нет-магазин. Хотя вроде как и была тема на форуме. я видел,такие я нашел под мою машину за 3600 +доставка из питера...интересуют наши умельцы (астраханские),хочется лично посмотреть,"понюхать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Доброго времени суток, хочу восстоновить обивку сидений, там где раньше свои авто делал больше не занимаются авточехлами, посоветуйте где у нас в городе еще есть данная услуга.Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roque Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 На николашке напротив самолета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 На николашке напротив самолета. я у них был, они теперь только мебелью занимаются( нужны подобные мастера!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 я у них был, они теперь только мебелью занимаются( нужны подобные мастера!!! Видел вывеску рядом с мойкой "Ковчег" ориентир конечная маршрутки 13. ул. Рождественская. Перешив салон и ли что-то в этом роде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Единственное что непонятно - как к ним будет прилипать задница в астраханской жаре. Во во, именно поэтому не хочу дерьмонтин именуемый сейчас экокожей Но есть еще алькантра, жаккард, флок, ну и традиционный велюр. Я пока к последнему склоняюсь. Цена особого значения не имеет, лишь бы хорошие и удобные были. У нас кто нибудь шьет? Ну и по материалам посоветуйте, может еще что есть достойного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Проверено собственной задницей, на протяжении почти 2 лет. Чехлы хорошие, довольно практичные в плане чистки и непачкаемости. 2 отпуска в астраханской жаре не стали особо старашными. При наличии климата в машине, не паришься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 А есть еще вариант купить с завода оригинальные чехлы, катать на тех что есть, а когда засрутся сменить. Вот только мне не совсем понятно как их снимать-одевать. http://motorring.ru/product/15422 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loed Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Доброго времени суток, хочу восстоновить обивку сидений, там где раньше свои авто делал больше не занимаются авточехлами, посоветуйте где у нас в городе еще есть данная услуга.Заранее спасибо! в жилгородке за многоэтажками около евросвета (или как его там)..... частный сектор - там есть мастерская по перетяжке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lublu_avto Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 А где меняют наполнитель сидений? чтобы не просто перетянуть, а заменить просевший наполнитель тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 А где меняют наполнитель сидений? чтобы не просто перетянуть, а заменить просевший наполнитель тоже? ИМХО проще с разборки купить нормальную сидуху и переварить крепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vital202 Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 в жилгородке за многоэтажками около евросвета (или как его там)..... частный сектор - там есть мастерская по перетяжке если не сложно по 2гису возможно показать, может кто точно адрес или контакты знает, заранее благодарен!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 если не сложно по 2гису возможно показать, может кто точно адрес или контакты знает, заранее благодарен!!!!!!! вот их сайт http://www.carstudio30.ru/ ул. Уфимская, 18 частный дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
loed Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 вот их сайт http://www.carstudio30.ru/ ул. Уфимская, 18 частный дом именно, у них там целый цех во дворе.... я к ним на установку чехлов приезжал, и по ходу отлично перетянули подлокотник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 вот их сайт http://www.carstudio30.ru/ ул. Уфимская, 18 частный дом молодцы ребята,красиво интересна стоимость услуг,например по королле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Филонов Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2015 Есть море магазинов по продаже чехлов для салона авто, а вот на счет того что бы шить самим чехлы так я считаю это глупо, может немного выгодней чем покупать в магазине а может и нет потому что материалы+робота+еще можешь неправильно что то сделать и делай наново, вообщем морока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максуд Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2015 Думаю по обтяжке руля к этим ребятам тоже можно обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2015 где можно экокожу у нас в городе купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.