Перейти к содержанию

Врач теропевт - диагност.

Midian

Рекомендуемые сообщения

это хорошо. Ты им говорил что бы они прицельно посмотрели признаки увеличения загрудинных лимфоузлов? То, что там нет воспаления и рака лёгких это и без рентгена было очевидно.

Не было доступа к доктору, узнаю когда буду забирать описание.

Как в глотку лучше посмотреть? В кабинете ФГДС эндоскопом?

Как в глотку лучше посмотреть? В кабинете ФГДС эндоскопом?

у ЛОРа скорее всего, хотя сейчас - х.з. может и в кабинете ФГДС

http://www.israelmed.ru/ENTdiseases/laryngoscopy/

вообщем - ИМХО - увеличение лимфоузлов это лимфоаденопатия, а причин для лимфоаденопатии выше крыши, начиная от банального хронического тонзиллита и кончая онкологией (лимфогранулематоз и его разновидности) поэтому и посоветовал сделать снимок грудной клетки. При лимфогранулематозе, особенно если есть жалобы со стороны спины и лёгких будут видны признаки увеличения внутренних лифоузлов, глазами то их не увидишь и руками не пощупаешь :) Скорее всего, процентов на 99,9 тебе нужен просто хороший ЛОР. Кто и где - уже подсказали.

У меня есть подозрение, что, лор когда мне гланды промывала, что-то повредила. С горлом начались проблемы как раз после её процедур.

У меня есть подозрение, что, лор когда мне гланды промывала, что-то повредила.

было бы повреждение - было бы кровотечение... логично? Если даже предположить повреждение неизвестно чего - то как можно связать с этим

Обострились все заболевания спины. Странные боли в пальцах, как будто таскал вёдра с тонкими ручками или дверью пальцы прищемил.

хотя опять таки вполне возможно что мухи отдельно, а котлеты отдельно :) Иди к Ольге Владимировне, можешь сказать что порекомендовал Грушевой Александр, очень хвалил :) Доктора обычно после добрых слов о себе оттаивают :)

было бы повреждение - было бы кровотечение... логично? Если даже предположить повреждение неизвестно чего - то как можно связать с этим

хотя опять таки вполне возможно что мухи отдельно, а котлеты отдельно :) Иди к Ольге Владимировне, можешь сказать что порекомендовал Грушевой Александр, очень хвалил :) Доктора обычно после добрых слов о себе оттаивают :)

Так болит в глотке такого характера как раз после её процедур появились.

Постараюсь завтра на приём к ней попасть, не могу уже ждать. Спасибо!

Позвонил им туда. Запись только на после праздников.

ROCK

Сильно огрубел голос. Спокойно прождал до утра - боль послабла, но такое ощущение, будто у меня там спица по все длине с правой стороны давит...

С руками беда какая-то. Начинают болеть после физического воздействия на них. Боль похожа на что-то типа если их застудить, а потом резко горячей водой облить.

Шейные сегменты (нижнешейные, С6 - С8) и даже, я бы сказал, задняя их часть, потому что - чувствительность изменена, и проводящие пути вверх прозвонить бы ему у невролога, там ли ядра, ведающие чувствительностью с гортани и глотки?

Пусть невролог решает, как обследовать: МРТ, или иначе как-нибудь.

Midian

Неврологу когда будете рассказывать про жалобы - начните с пальцев, с измененной чувствительности и парестезий (когда чувствуете то, чего нет) , Чтобы она задумалась о кое-чём. А потом уже скажите про глотку, гортань и особенности глотания - чтобы он (или она) окончательно правильный вывод сделал (или сделала) .

ROCK Шейные сегменты (нижнешейные, С6 - С8) и даже, я бы сказал, задняя их часть, потому что - чувствительность изменена, и проводящие пути вверх прозвонить бы ему у невролога, там ли ядра, ведающие чувствительностью с гортани и глотки?

Пусть невролог решает, как обследовать: МРТ, или иначе как-нибудь.

Midian

Неврологу когда будете рассказывать про жалобы - начните с пальцев, с измененной чувствительности и парестезий (когда чувствуете то, чего нет)

Кстати я не чувствую того чего нет. Побаливать начинает после воздействия. Сильно за надавлю чем-нибудь и т.д.

И МРТ головы я делал в ноябре, кстати.

И нижняя часть шеи у меня уже давно болит, это одна из болячек спины как раз.

Midian Я имел в виду МРТ шеи. Но это - невролог должен решить.

Я записался к неврологу на сегодня.

надеюсь к нормальному....

Выбора особого нет. Отправила на биохимию, общий анализ и рентген шеи. К чему готовиться?

К чему готовиться?

а я почём знаю? Может наконец с диагнозом определятся :) А анализы это святое, тем более если по полису, что не сдать? Будет нужен хороший невролог, он же нейрофизиолог - обращайся. Есть такой :)

а я почём знаю? Может наконец с диагнозом определятся :) А анализы это святое, тем более если по полису, что не сдать? Будет нужен хороший невролог, он же нейрофизиолог - обращайся. Есть такой :)

Какой там по полису. Если бы я всё делал по полису я бы год всё это проходил. Всё только платно делаю. Вот за сегодня 1600р спустил где-то.

тогда конечно печальнее... что то ведь можно и по полису сделать???

А что там делать ОАК который и так 200 с копейками стоит? Да лучше я отдам эти 200р и без бабок в помещении на 10 квадратных метров стоять буду. Так же - любое исследование от не местного врача это поход к терапевту по месту жительства, который перевыписывает направление своей рукой. Результаты они на руки не дают - пишут в медкнижку, которую хорошо если не потеряют. Забрать описание и снимки это вообще отдельный геморрой. И я уж не говорю, что на ренген/узи очередь может быть неделями.

На бесплатную медицину я уже давно крест поставил. Бесплатной медициной можно пользоваться только точечно, если точно знаешь что есть хороший врач, который принимает там-то.

В итоге после всех моих обследований сказали мне проконсультироваться у эндокринолога, в связи с этим вопрос - куда идти?

читай тему Узкие специалисты, по моему там рекомендовали молодого эндокринолога в Новой Поликлинике на Кировой. То же слышал хорошие отзывы. ФИО не знаю.

• 2 weeks later...

Можете проконсультровать по повышенным параметрам? К кому идти? К гематологу не знаю когда ещё смогу попасть.

post-16152-1368539321_thumb.jpg

судя по вашим анализам только эозинофилы могут быть причиной или аллергии или паразитарной инфекции, а все остальное в норме, сама столько раз сдавала кровь по поликлиникам, что уже спец в этом ) и идти с аллергией к аллергологу надо, если что-то беспокоит, типа соплей или зуда в носу, когда глаза чешутся или кожа. или кашель не понятный и без темпы, когда вроде и не простывал, виферонкой то мажемся, а чувствуется, что типа болеешь, слабость такая, короче, если не аллергия, то паразиты, тут уж просто пирантел или вермокс поможет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...