Midian Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 это хорошо. Ты им говорил что бы они прицельно посмотрели признаки увеличения загрудинных лимфоузлов? То, что там нет воспаления и рака лёгких это и без рентгена было очевидно. Не было доступа к доктору, узнаю когда буду забирать описание. Как в глотку лучше посмотреть? В кабинете ФГДС эндоскопом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Как в глотку лучше посмотреть? В кабинете ФГДС эндоскопом? у ЛОРа скорее всего, хотя сейчас - х.з. может и в кабинете ФГДС http://www.israelmed.ru/ENTdiseases/laryngoscopy/ вообщем - ИМХО - увеличение лимфоузлов это лимфоаденопатия, а причин для лимфоаденопатии выше крыши, начиная от банального хронического тонзиллита и кончая онкологией (лимфогранулематоз и его разновидности) поэтому и посоветовал сделать снимок грудной клетки. При лимфогранулематозе, особенно если есть жалобы со стороны спины и лёгких будут видны признаки увеличения внутренних лифоузлов, глазами то их не увидишь и руками не пощупаешь Скорее всего, процентов на 99,9 тебе нужен просто хороший ЛОР. Кто и где - уже подсказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 У меня есть подозрение, что, лор когда мне гланды промывала, что-то повредила. С горлом начались проблемы как раз после её процедур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 У меня есть подозрение, что, лор когда мне гланды промывала, что-то повредила. было бы повреждение - было бы кровотечение... логично? Если даже предположить повреждение неизвестно чего - то как можно связать с этим Обострились все заболевания спины. Странные боли в пальцах, как будто таскал вёдра с тонкими ручками или дверью пальцы прищемил. хотя опять таки вполне возможно что мухи отдельно, а котлеты отдельно Иди к Ольге Владимировне, можешь сказать что порекомендовал Грушевой Александр, очень хвалил Доктора обычно после добрых слов о себе оттаивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 было бы повреждение - было бы кровотечение... логично? Если даже предположить повреждение неизвестно чего - то как можно связать с этим хотя опять таки вполне возможно что мухи отдельно, а котлеты отдельно Иди к Ольге Владимировне, можешь сказать что порекомендовал Грушевой Александр, очень хвалил Доктора обычно после добрых слов о себе оттаивают Так болит в глотке такого характера как раз после её процедур появились. Постараюсь завтра на приём к ней попасть, не могу уже ждать. Спасибо! Позвонил им туда. Запись только на после праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 ROCK Сильно огрубел голос. Спокойно прождал до утра - боль послабла, но такое ощущение, будто у меня там спица по все длине с правой стороны давит... С руками беда какая-то. Начинают болеть после физического воздействия на них. Боль похожа на что-то типа если их застудить, а потом резко горячей водой облить. Шейные сегменты (нижнешейные, С6 - С8) и даже, я бы сказал, задняя их часть, потому что - чувствительность изменена, и проводящие пути вверх прозвонить бы ему у невролога, там ли ядра, ведающие чувствительностью с гортани и глотки? Пусть невролог решает, как обследовать: МРТ, или иначе как-нибудь. Midian Неврологу когда будете рассказывать про жалобы - начните с пальцев, с измененной чувствительности и парестезий (когда чувствуете то, чего нет) , Чтобы она задумалась о кое-чём. А потом уже скажите про глотку, гортань и особенности глотания - чтобы он (или она) окончательно правильный вывод сделал (или сделала) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 ROCK Шейные сегменты (нижнешейные, С6 - С8) и даже, я бы сказал, задняя их часть, потому что - чувствительность изменена, и проводящие пути вверх прозвонить бы ему у невролога, там ли ядра, ведающие чувствительностью с гортани и глотки? Пусть невролог решает, как обследовать: МРТ, или иначе как-нибудь. Midian Неврологу когда будете рассказывать про жалобы - начните с пальцев, с измененной чувствительности и парестезий (когда чувствуете то, чего нет) Кстати я не чувствую того чего нет. Побаливать начинает после воздействия. Сильно за надавлю чем-нибудь и т.д. И МРТ головы я делал в ноябре, кстати. И нижняя часть шеи у меня уже давно болит, это одна из болячек спины как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Midian И МРТ головы я делал в ноябреЯ имел в виду МРТ шеи. Но это - невролог должен решить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Midian Я имел в виду МРТ шеи. Но это - невролог должен решить. Я записался к неврологу на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Я записался к неврологу на сегодня. надеюсь к нормальному.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 надеюсь к нормальному.... Выбора особого нет. Отправила на биохимию, общий анализ и рентген шеи. К чему готовиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 К чему готовиться? а я почём знаю? Может наконец с диагнозом определятся А анализы это святое, тем более если по полису, что не сдать? Будет нужен хороший невролог, он же нейрофизиолог - обращайся. Есть такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 а я почём знаю? Может наконец с диагнозом определятся А анализы это святое, тем более если по полису, что не сдать? Будет нужен хороший невролог, он же нейрофизиолог - обращайся. Есть такой Какой там по полису. Если бы я всё делал по полису я бы год всё это проходил. Всё только платно делаю. Вот за сегодня 1600р спустил где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Всё только платно делаю. тогда конечно печальнее... что то ведь можно и по полису сделать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 тогда конечно печальнее... что то ведь можно и по полису сделать??? А что там делать ОАК который и так 200 с копейками стоит? Да лучше я отдам эти 200р и без бабок в помещении на 10 квадратных метров стоять буду. Так же - любое исследование от не местного врача это поход к терапевту по месту жительства, который перевыписывает направление своей рукой. Результаты они на руки не дают - пишут в медкнижку, которую хорошо если не потеряют. Забрать описание и снимки это вообще отдельный геморрой. И я уж не говорю, что на ренген/узи очередь может быть неделями. На бесплатную медицину я уже давно крест поставил. Бесплатной медициной можно пользоваться только точечно, если точно знаешь что есть хороший врач, который принимает там-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Вот сейчас ком в горле и сильная боль отдающая в лицо и вниз - в грудь. Будто спица там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 В итоге после всех моих обследований сказали мне проконсультироваться у эндокринолога, в связи с этим вопрос - куда идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 читай тему Узкие специалисты, по моему там рекомендовали молодого эндокринолога в Новой Поликлинике на Кировой. То же слышал хорошие отзывы. ФИО не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2013 Можете проконсультровать по повышенным параметрам? К кому идти? К гематологу не знаю когда ещё смогу попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 судя по вашим анализам только эозинофилы могут быть причиной или аллергии или паразитарной инфекции, а все остальное в норме, сама столько раз сдавала кровь по поликлиникам, что уже спец в этом ) и идти с аллергией к аллергологу надо, если что-то беспокоит, типа соплей или зуда в носу, когда глаза чешутся или кожа. или кашель не понятный и без темпы, когда вроде и не простывал, виферонкой то мажемся, а чувствуется, что типа болеешь, слабость такая, короче, если не аллергия, то паразиты, тут уж просто пирантел или вермокс поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.