кондуит Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Rain2013 Ну, не миллион же нас... Или миллион? Миллиона - не было, и рождаемость, вроде бы, падала, и смертность - росла. Мда. А вот зря они (миллион ентот) не пользуются информацией с зарубежных метеорологических сайтов. Гидрометеорологическая служба в РФ разрушена Путиным еще в первый период его правления (и я писал об этом давно уже) . Ведомства в РФ, которым критически нужна информация о погоде, вынуждены закупать прогнозы за рубежом. А для плебса сойдёт и то, что происходит сегодня: берутся условно вчерашние и сегодняшние сведения о погоде и экстраполируются на завтра - это и выдают за прогноз. Научного подхода - минимум, шаманства - максимум. Называется: "Россия XXI века" . так ты еще и синоптик! и "радиотехник"! Трансцедентально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот что погорело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Вот что погорело. что это за деталь которая сверху???а схема по чётче есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 К нам там второе лицо собиралось, приехал или нет? В такой ветер никакой рыбалки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 В такой ветер никакой рыбалки да лаадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 К нам там второе лицо собиралось, приехал или нет? В такой ветер никакой рыбалки. Нет, визит отменен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 крышу мне починили и гарантию дали 10 лет что не унесет 600 саморезов вкрутили а было на гвоздях вот и унесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 и навального в астраханскую область отпустили.... встреча резидентов?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 крышу мне починили и гарантию дали 10 лет что не унесет 600 саморезов вкрутили а было на гвоздях вот и унесло. саморезы ломаются. есть гвозди такие, как гарпун, кровельные. на калитке петли не стал варить к столбу, а прикрутил саморезами, ветром открыло в обратную сторону и 6 шляпок саморезов оторвало. саморез - прессшайба 4,2х41мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Хз, какой должен быть ветер, чтобы кровельные гвозди оторвались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 да лаадно Ну ты наверное спец, раз в раскатной части при таком ветре на воде пребываешь. Даже канал для движения судов закрыли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Застала ветрюгу. Я как раз в пятницу в 10 вечера на вокзал уезжала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 профнастил самый летучий материал. Крышу ондулином надо крыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Не ондулин, а волнистый битумный лист:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 У меня профнастил толщиной 2мм 1 лист 40кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 Нам только сегодня свет дали, трое суток без него сидели В центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2013 У меня профнастил толщиной 2мм 1 лист 40кг Как это по-российски. Купить хороший профнастил и съэкономить на саморезах или гнилых досках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 кондуит так ты еще и синоптик!и "радиотехник"!А что, нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 кондуит А что, нельзя? да ради бога... достали дилетанты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2013 Как это по-российски. Купить хороший профнастил и съэкономить на саморезах или гнилых досках. я этот дом не строил. уже почти все починили осталось только микровалновка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 я этот дом не строил. уже почти все починили осталось только микровалновка микроволновка не беда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.