Перейти к содержанию

Ветер

Zusul

Рекомендуемые сообщения

Rain2013 Ну, не миллион же нас... Или миллион? Миллиона - не было, и рождаемость, вроде бы, падала, и смертность - росла.

Мда. А вот зря они (миллион ентот) не пользуются информацией с зарубежных метеорологических сайтов.

Гидрометеорологическая служба в РФ разрушена Путиным еще в первый период его правления (и я писал об этом давно уже) . Ведомства в РФ, которым критически нужна информация о погоде, вынуждены закупать прогнозы за рубежом.

А для плебса сойдёт и то, что происходит сегодня: берутся условно вчерашние и сегодняшние сведения о погоде и экстраполируются на завтра - это и выдают за прогноз. Научного подхода - минимум, шаманства - максимум. Называется: "Россия XXI века" . :D

так ты еще и синоптик!

и "радиотехник"!

Трансцедентально!

• Ответов 145
  • Created
  • Последний ответ

крышу мне починили и гарантию дали 10 лет что не унесет 600 саморезов вкрутили а было на гвоздях вот и унесло.

крышу мне починили и гарантию дали 10 лет что не унесет 600 саморезов вкрутили а было на гвоздях вот и унесло.

саморезы ломаются. есть гвозди такие, как гарпун, кровельные. на калитке петли не стал варить к столбу, а прикрутил саморезами, ветром открыло в обратную сторону и 6 шляпок саморезов оторвало. саморез - прессшайба 4,2х41мм

да лаадно :)

Ну ты наверное спец, раз в раскатной части при таком ветре на воде пребываешь. Даже канал для движения судов закрыли....

У меня профнастил толщиной 2мм 1 лист 40кг

Как это по-российски. Купить хороший профнастил и съэкономить на саморезах или гнилых досках.

Как это по-российски. Купить хороший профнастил и съэкономить на саморезах или гнилых досках.

я этот дом не строил. уже почти все починили осталось только микровалновка

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...