KIRILL L Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 http://euroset.ru/catalog/phones/mobile/fl...fly-ts110-grey/ трёхсимочный 1790р http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i15263...black-grey.html трёхсимочный 840 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 в алимпике стекло людей накрыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 надеюсь без жертв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 незнаю. подруга сказала что снаружи вывалилось. охоененно строили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Афигеть. Только с улицы. Идешь - вокруг все сверкает, гремит, звук бьющихся стекол,.. Дома света нет. Главное чтобы в машину ничего не прилетело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Mabus Главное чтобы в машину ничего не прилетело. Тут с тобой согласен! А всем зажравшимся чиновникам пожелаю по дереву к машине в подарок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raid Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 десятка: нет никакой воды, нет света, телефоны не работают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 ветер 22-25 м/с такого давно не было вранье от гисметео читаешь ?) реально ветер 50-60 км\ч а не 25 ))) http://www.weather-forecast.com/locations/...orecasts/latest я обычно тут погоду смотрю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 вранье от гисметео читаешь ?) реально ветер 50-60 км\ч а не 25 ))) http://www.weather-forecast.com/locations/...orecasts/latest я обычно тут погоду смотрю.. 25м/с=90 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artashez Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Вас тоже сильно накрыло ? В Волгограде сносит рекламные щиты , валит деревья и уносит остановки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Конкретно треплет! Во дворе большое дерево грохнулось на машину, перекрыло заезд во двор и сорвало провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 во всем виноваты чиновники,едро ,и путин! это они хреново крепили провода, вешают вывески и строят заборы и крыши которые сносит ветром! да и сам ветер наслали они же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 во всем виноваты чиновники,едро ,и путин! это они хреново крепили провода, вешают вывески и строят заборы и крыши которые сносит ветром! да и сам ветер наслали они же! ага,просто не надо было вчера задавать Вове глупых вопросов.Разозлился наш царь-бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 надеюсь не у Реал У Реал на ул. Галлея между 5 и 8А домом оптику с креплений сорвало, ещё не порвало, но висит над дорогой на высоте 2х метров, короче до первого грузовика (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 "Ветер, ветер! Ты могуч, Ты гоняешь стаи туч, Ты волнуешь сине море, Всюду веешь на просторе. Не боишься никого, Кроме бога одного." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
медвежонок Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 за Новым мостом свет только что дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 У меня перед подъездом упала не малых размеров ветка. Хорошо что уже поздно было и не кто там не стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 МТС не ловит! а в третьих на татаробашмаковском мосту. на котором делается ремонт. не то ли фура зацепила провода.. не то провода зацепили фуру.. в общем движение в стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Ветер стих. Завтра будут считать убытки, пол города в сломанных ветках. Я в понедельник буду писать в прокуратуру на администр. Ленинского р-на, которая должна была еще в прошлом году ликвидировать два сухих дерева над детской площадкой. Сейчас там не площадка а куча дров, на проводах висела коряга огромная, пришлось самим снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Ветер стих. Завтра будут считать убытки, пол города в сломанных ветках. Я в понедельник буду писать в прокуратуру на администр. Ленинского р-на, которая должна была еще в прошлом году ликвидировать два сухих дерева над детской площадкой. Сейчас там не площадка а куча дров, на проводах висела коряга огромная, пришлось самим снимать. Не отвлекайте прокуратуру своими доносами, а выйдите на площадку на субботник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 КИСУЛЬКА, после драки кулаками не машут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 КИСУЛЬКА, после драки кулаками не машут! С какой стати после драки? Два сухих тополя как стояли, так и стоят над площадкой. Пусть доведут начатое до конца, спилят и все, никто ничем махать не будет. Или дождемся, когда грохнется большая ветка на детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 попал я тысяч на 60-100. Сорвало крышу замунло провода в подстанции обуглилось оплетка и ко мне домой пошло 380 вольт вместо 220. Котел отопления, электро пианино и много чего ещё сгорело. Лампочки взорвались. Реально ли подать в суд на МРСК и потребность возмещения. я обращался к ним в 2011 году что провода нужно натянуть, никто не прореогировал привело это вот к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cpo-z Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 МТС не ловит! а в третьих на татаробашмаковском мосту. на котором делается ремонт. не то ли фура зацепила провода.. не то провода зацепили фуру.. в общем движение в стало. так там им так движения нет!)маршруток не дождешься,в пробке по 30 мин стоишь! а вообще слышал что там 2 столба упало на мосту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.