Перейти к содержанию

Ветер

Zusul

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 145
  • Created
  • Последний ответ

Афигеть. Только с улицы. Идешь - вокруг все сверкает, гремит, звук бьющихся стекол,.. Дома света нет. Главное чтобы в машину ничего не прилетело.

Mabus

Главное чтобы в машину ничего не прилетело.

Тут с тобой согласен! А всем зажравшимся чиновникам пожелаю по дереву к машине в подарок.

ветер 22-25 м/с такого давно не было

вранье от гисметео читаешь ?)

реально ветер 50-60 км\ч а не 25 )))

http://www.weather-forecast.com/locations/...orecasts/latest я обычно тут погоду смотрю..

вранье от гисметео читаешь ?)

реально ветер 50-60 км\ч а не 25 )))

http://www.weather-forecast.com/locations/...orecasts/latest я обычно тут погоду смотрю..

25м/с=90 км/ч

во всем виноваты чиновники,едро ,и путин!

это они хреново крепили провода, вешают вывески и строят заборы и крыши которые сносит ветром!

да и сам ветер наслали они же!

во всем виноваты чиновники,едро ,и путин!

это они хреново крепили провода, вешают вывески и строят заборы и крыши которые сносит ветром!

да и сам ветер наслали они же!

ага,просто не надо было вчера задавать Вове глупых вопросов.Разозлился наш царь-бог

надеюсь не у Реал

У Реал на ул. Галлея между 5 и 8А домом оптику с креплений сорвало, ещё не порвало, но висит над дорогой на высоте 2х метров, короче до первого грузовика ((((

"Ветер, ветер! Ты могуч,

Ты гоняешь стаи туч,

Ты волнуешь сине море,

Всюду веешь на просторе.

Не боишься никого,

Кроме бога одного."

МТС не ловит!

а в третьих на татаробашмаковском мосту. на котором делается ремонт. не то ли фура зацепила провода.. не то провода зацепили фуру.. в общем движение в стало.

Ветер стих. Завтра будут считать убытки, пол города в сломанных ветках. Я в понедельник буду писать в прокуратуру на администр. Ленинского р-на, которая должна была еще в прошлом году ликвидировать два сухих дерева над детской площадкой. Сейчас там не площадка а куча дров, на проводах висела коряга огромная, пришлось самим снимать.

Ветер стих. Завтра будут считать убытки, пол города в сломанных ветках. Я в понедельник буду писать в прокуратуру на администр. Ленинского р-на, которая должна была еще в прошлом году ликвидировать два сухих дерева над детской площадкой. Сейчас там не площадка а куча дров, на проводах висела коряга огромная, пришлось самим снимать.

Не отвлекайте прокуратуру своими доносами, а выйдите на площадку на субботник.

КИСУЛЬКА, после драки кулаками не машут!

С какой стати после драки? Два сухих тополя как стояли, так и стоят над площадкой. Пусть доведут начатое до конца, спилят и все, никто ничем махать не будет. Или дождемся, когда грохнется большая ветка на детей?

попал я тысяч на 60-100. Сорвало крышу замунло провода в подстанции обуглилось оплетка и ко мне домой пошло 380 вольт вместо 220. Котел отопления, электро пианино и много чего ещё сгорело. Лампочки взорвались. Реально ли подать в суд на МРСК и потребность возмещения. я обращался к ним в 2011 году что провода нужно натянуть, никто не прореогировал привело это вот к чему.

post-5017-1367042151_thumb.jpg

post-5017-1367042159_thumb.jpg

post-5017-1367042170_thumb.jpg

post-5017-1367042177_thumb.jpg

post-5017-1367042373_thumb.jpg

post-5017-1367042378_thumb.jpg

МТС не ловит!

а в третьих на татаробашмаковском мосту. на котором делается ремонт. не то ли фура зацепила провода.. не то провода зацепили фуру.. в общем движение в стало.

так там им так движения нет!)маршруток не дождешься,в пробке по 30 мин стоишь! а вообще слышал что там 2 столба упало на мосту..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...