Бозон_Хиггса Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 25 апреля 2013 года в 12.00 по московскому времени в прямом эфире ”Первого канала”, телеканалов ”Россия 1”, ”Россия 24”, радиостанций ”Маяк”, ”Вести FM” и ”Радио России” вышла специальная программа ”Прямая линия с Владимиром Путиным”. Президент России в 11-й раз отвечает на вопросы народа про правительство, Алексея Кудрина, Анатолия Сердюкова, зимнее время, хиджабы, нелегальных иммигрантов и другие темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 стенограмма вопросов и ответов http://www.rg.ru/2013/04/25/stenogramma-site.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 "Внезапные" вопросы от публики и "имправизационные" ответы по 20 минут. Всё как всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 да он просто смеется над нами, не ну а чо - мы же сами за него голосовали, выбрали такого - вот он такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 да он просто смеется над нами, не ну а чо - мы же сами за него голосовали, выбрали такого - вот он такой. Поплачьте, униженные и оскорблённые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 размазанные ответы на конкретные вопросы. вспоминается фраза медведева: "я могу трепаться бесконечно" у них конечно хорошие учителя. научены лить много воды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Ничего нового... улыбнуло про Сердюкова и Чубайса... первый оказывается и не преступник,а второй так вообще "мужественный человек"... герои чо. Коррупция-марупция... так и читалось на его ботоксе- о чем вы ваще,люди? Стенограмму его ответов нужно в предвыборных роликах зачитывать,что бы помнили за кого голосуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 ну и чо делать ? к революции призывать - незаконно. и ? что делать будем, господа-товарищи-россияне ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 ну и чо делать ? к революции призывать - незаконно. и ? что делать будем, господа-товарищи-россияне ? то что получается у нас лучше всего - ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Да на кой она,революция,нужна? Революция приведет на трон новых,более изощренных жуликов ибо честность без денег-канонизация в лучшем случае,но никак не президенство. Плавал он здорово на прямых и конкретных вопросах,вот и надо давить конкретикой-может и поймет,что лучше пересажать часть жуликов и поубавить аппетиты оставшимся чем потерять всю кормушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 но он же издевается над нами, нагло, цинично, постоянная ложь, лицемерие и показуха, а хуже того - разграбляет наше Отечество и уничтожает все хорошее, что только у нас еще осталось, а нам - продолжать не замечать этого ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 но он же издевается над нами, нагло, цинично, постоянная ложь, лицемерие и показуха, а хуже того - разграбляет наше Отечество и уничтожает все хорошее, что только у нас еще осталось, а нам - продолжать не замечать этого ??? пипец, тя прёт... чего там он у тебя разграбил, сорок восьмой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozetta Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Заметно, что у Путина совсем нет нормальной человеческой мимики лица. Кожа неестественно для человека на 7-Ом десятке натянутая. Видно ботокс сгубил Володю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 кредиты под 15%, и медикам подняли з/плату, просто супер!!! живем хорошо, у всех з/платы высокие....сказки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Заметно, что у Путина совсем нет нормальной человеческой мимики лица. Кожа неестественно для человека на 7-Ом десятке натянутая. Видно ботокс сгубил Володю. Хочешь Президентом Луи-де-Финеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 о налогах говорили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 а нам - продолжать не замечать этого ??? мыло-верёвка есть? Кожа неестественно для человека на 7-Ом десятке натянутая. завидуешь? Могу порекомендовать хорошего косметического херурга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 завидуешь? Могу порекомендовать хорошего косметического херурга. Это наверно какой-то очень плохой хИрург? Или он специализируется только по определенным частям тела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Не нравится Путин, смотрите Обаму у нас демократия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozetta Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Меня, как думаю и других сознательных граждан, просто убила фраза, что "мол Сердюков со всей шайкой-лейкой, как и Чубайс невиновные и не воры, а хорошие управленцы и т.д." "И мол у нас не 37-ой"- сказал нацлидер. Ясно, что никто их не посадит и не привлечет к ответственности, пока у власти Путин. В то же время продолжается "расправа" над Алексеем Навальным. Оказывается отпускная цена, по которой продавали лес из Кировлеса компании, принадлежащей, якобы подельнику Навального были вполне рыночным и соответствовали отпускным ценам Кировлеса другим компаниям. Но чтобы этого не показывать следствие даже не привело финансово-экономическую экспертизу. Тогда бы дело развалилось само по себе. ВИДЕО Речь А. Навального из зала суда http://www.svoboda.org/media/video/24967342.html Как видим при Путине хорошо живут "эффективные менеджеры" Сердюковы, Васильевы и Чубайсы, а тот кто критикует власть будет стерт с лица земли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Меня, как думаю и других сознательных граждан, просто убила фраза, что "мол Сердюков со всей шайкой-лейкой, как и Чубайс невиновные и не воры, а хорошие управленцы и т.д." "И мол у нас не 37-ой"- сказал нацлидер. Ясно, что никто их не посадит и не привлечет к ответственности, пока у власти Путин. В то же время продолжается "расправа" над Алексеем Навальным. Оказывается отпускная цена, по которой продавали лес из Кировлеса компании, принадлежащей, якобы подельнику Навального были вполне рыночным и соответствовали отпускным ценам Кировлеса другим компаниям. Но чтобы этого не показывать следствие даже не привело финансово-экономическую экспертизу. Тогда бы дело развал дочь само по себе. Как видим при Путине хорошо живут "эффективные менеджеры" Сердюковы и Чубайсы, а тот кто критикует власть будет стерт с лица земли. :D честный ангел Алёша... Жулики и воры буду сидеть! особенно понравилось про развал дочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Это наверно какой-то очень плохой хИрург? не, хИрурга я рекомендовать не буду, только хЕрурга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 не, хИрурга я рекомендовать не буду, только хЕрурга сложное слово, вторая часть которого от слова "УРГентный"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 сложное слово, вторая часть которого от слова "УРГентный"? Урга - территория любви? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Сейчас как всегда первый канал хвалит царя. Как он целые 5 часов отвечал на вопросы. Трудяга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.