Deathlike Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, вот провод идет от электрической сети в адаптер и сам адаптер с проводом,который подключается в ноут. Так вот мне нужен провод от сети к адаптеру, ну или в крайнем случае весь комплект. Ноутбук Toshiba. Кто знает, где можно приобрести?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem620 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 отдельно наврятли где продается....Проще думаю купить универсальный (около 800-900р самый дешевый) в DNS видел, либо поспрашивать в детском мире у них может есть, но сам подумай кто продаст только провод, а с адаптером он что будет делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 http://www.444477.ru/index.php?unit=nomen&...mp;typeoflist=1 110- 250 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Так вот мне нужен провод от сети к адаптеру, А он на той стороне что около адаптера на разьёме или сразу заделан в корпус и в плату впаян? Если на разьёме то провода от радиоприёмников подходят. На рынках и в хозтоварах бывают. Около 30 рублей стоит. Может конечно не качественный попасться, но мне не попадалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 А он на той стороне что около адаптера на разьёме или сразу заделан в корпус и в плату впаян? Если на разьёме то провода от радиоприёмников подходят. На рынках и в хозтоварах бывают. Около 30 рублей стоит. Может конечно не качественный попасться, но мне не попадалось. Он как провод к БП, только разъём немного другой... ну как предложил 220, посмотрю в Столице. Всем большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Если на разьёме то провода от радиоприёмников подходят.Вот такой там, их называют клевер или мики маус: http://www.444477.ru/index.php?unit=info&id=M0045910 У меня конечное есть, но осталось их слишком мало, что бы продавать отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 не реклама кабель клевер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.