Перейти к содержанию

Где купить?!

Deathlike

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, вот провод идет от электрической сети в адаптер и сам адаптер с проводом,который подключается в ноут. Так вот мне нужен провод от сети к адаптеру, ну или в крайнем случае весь комплект. Ноутбук Toshiba. Кто знает, где можно приобрести?!

отдельно наврятли где продается....Проще думаю купить универсальный (около 800-900р самый дешевый) в DNS видел, либо поспрашивать в детском мире у них может есть, но сам подумай кто продаст только провод, а с адаптером он что будет делать?

Так вот мне нужен провод от сети к адаптеру,
А он на той стороне что около адаптера на разьёме или сразу заделан в корпус и в плату впаян?

Если на разьёме то провода от радиоприёмников подходят. На рынках и в хозтоварах бывают. Около 30 рублей стоит. Может конечно не качественный попасться, но мне не попадалось.

А он на той стороне что около адаптера на разьёме или сразу заделан в корпус и в плату впаян?

Если на разьёме то провода от радиоприёмников подходят. На рынках и в хозтоварах бывают. Около 30 рублей стоит. Может конечно не качественный попасться, но мне не попадалось.

Он как провод к БП, только разъём немного другой... ну как предложил 220, посмотрю в Столице. Всем большое спасибо!

Если на разьёме то провода от радиоприёмников подходят.
Вот такой там, их называют клевер или мики маус:

http://www.444477.ru/index.php?unit=info&id=M0045910

У меня конечное есть, но осталось их слишком мало, что бы продавать отдельно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...