Перейти к содержанию

Переименуем "Курилку"?

Rain

Переименование темы "Курилка"  

58 проголосовавших

1. 1. ???????? ??????? ????????

• ???????!
      17
    • ??????? ???, ????, ? ???????????, ?? ??? ? ????.
      7
    • ? ????? ???????? ???? ???????? ? ?????? ??? ???, ? ????...
      4
    • ??? ?????, ? ? ?????.
      12
    • ????????
      18

Рекомендуемые сообщения

Одной правда блевалки не хватает))

Ты посмотри на результаты опроса - разве одной мне?=))

Права я была, когда просила дополнительный вариант для голосования.

блевалка лучше

Воооот.

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ
Ты посмотри на результаты опроса - разве одной мне?=))

Права я была, когда просила дополнительный вариант для голосования.

Надеюсь, что большинство форумистов более разумные люди.

Невыгодно. Хотя, как более мягкий вариант "блевалки" сойдет. Будет блевалка, поссалка и посралка в одном названии. И бухалка с курилкой.

Ну или блат-хата)

В связи с борьбой против употребления/самоотравления и отравления окружающих табака и др. прокуривающих легкие веществ, предлагаю поменять название народной темы "Курилка" на другое, не ассоциирующееся с курением.

Вова, тебе и правда заняться нечем? :lol:

А мы еще в свое время тебя как родного приняли, обогрели, приласкали, поддерживали всячески. Эх, ты!

Если уж речь зашла о законе, то читать его надо внимательно, он допускает наличие курилок на предприятиях! Так что, разувай глазенки и штудируй! :lol:

Умник, блин! :lol:

Добавить "Оставить как есть, хоть я и не курю".

Плюсую

Одной правда блевалки не хватает))
Ну и кто-же мешает ей её создать?

Давненько никто на Курилку не наезжал, я аж соскучилась! И надо же, кто кипиш развел - наш Вовчик! Мой покойный папа любил повторять такую фразу: "Самый опасный дурак - это дурак с инициативой!" biggrin.gif

А уж как всякая блевотина голосовать кинулась! Уссаться!

О, а вот и высококультурная Илита подтянулась в мокрых подштанниках.=)

Ну и кто-же мешает ей её создать?

Зачем-же-создавать-то-что-уже-есть? Лишние хлопоты.

Блат-хата тоже клево. Мне нравится, переименовывайте.

Тогда в данном топике только по фене надо будет тереть, и начинать базар обязательно с приветствия - здорово бродяги! Чё как сами! Чё есть чё?))

Вова, тебе и правда заняться нечем? :lol:

Эх, ты!

Если уж речь зашла о законе, то читать его надо внимательно, он допускает наличие курилок на предприятиях! Так что, разувай глазенки и штудируй! :lol:

Умник, блин! :lol:

Давненько никто не отписывал в курилке, а тут все вышли из тени, пусть и таким образом))) Наталья, вроде была врачем, а за курилки.

Так за какой пункт ты?)

Оставляем всё как есть,курилка была создана что бы не флудить в другой теме.не трожте святое однако)и да даже кто не курит может спокойно находится в курилке(на производстве)

Оставляем всё как есть,курилка была создана что бы не флудить в другой теме.не трожте святое однако)и да даже кто не курит может спокойно находится в курилке(на производстве)

Спокойно быть пассивным курильщиком что ли?))

Беседка

Приятное исключение из никотинозависимых женщин.

п.с. Судя по опросу многие почему то курилку ассоциируют с блевалкой, интересно почему?

многие почему то курилку ассоциируют с блевалкой

Логичнее было бы с "плевалкой" - пепельницей для окурков.

Переименовывать не нужно, нужно выдать патент и огородить забором с колючей проволокой. Чтоб смертные не покушались на святое.

Кать,а ты пробовала когда-нибудь плюнуть в пепельницу? Можешь не отвечать,я просто пошутил... :D и плевать то же не надо...

кесонный , дунуть пробовала по детству. В пепельницу. :D

Переименовывать не нужно, нужно выдать патент и огородить забором с колючей проволокой. Чтоб смертные не покушались на святое.

Вроде все встречались в реале, неужели тебе не понравились те люди? Ведь с той темы там много кого было...

Если ТС интересуют названия без пропаганды курения то - болталка самое подходящее. Т.к на многих профильных форумах такое место так и называют.

И все таки сколько желчи в товарищах пытающихся все обблевать, варианты с применением таких названий, будут автоматически принижать и самих участников обсуждения до уровня той самой блевотины. Если есть такое желание - пожалуйста.

Если ТС интересуют названия без пропаганды курения то - болталка самое подходящее. Т.к на многих профильных форумах такое место так и называют.

Именно это и ничего больше, ответ принят.

Вроде все встречались в реале, неужели тебе не понравились те люди? Ведь с той темы там много кого было...

Ты какой-то слишком непонятливый. Кто сказал, что мне они не понравились? Там обособленное "сообщество", узкий кружок вторящих друг другу людей, которые довольно-таки нелестно отзываются о многих форумчанах, и любой пришедший, кто им не нравится, изгоняется оттуда - то есть, такая маленькая частная собственность посреди общего форума. Вот и предложила обнести место колючей проволокой, чтоб всякие не покушались на святое. Им же лучше. А как эта тема называется, мне вообще все равно. Теперь понятно? Только не надо опять писать про мой характер и встречи форумчан, я уже давно все разжевала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...