Микеланджело Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Просто он у нас спец по "оптимальной" прокладке маршрутов утром мне никто не мешает ехать,еду через центр с Яблочковой до Советского за 20-25мин- транспорта почти нет. А вот вечером еду делая крюк и все равно на Николашке фуры тормозят движение.Минут на 5-10 дольше еду. Вопрос просто куда им всем деваться, если запретят въезд. И на сколько вырастут в итоге транспортные расходы у всего чего угодно. А никуда не деваться- приехал на базу или к магазину или куда там еще к 7 утра и стой весь день до 19 разгружайся. Какие проблемы??? Нах они из города в 5 вечера выезжают? Что они экономят стоя в пробках в час пик???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 А никуда не деваться- приехал на базу или к магазину или куда там еще к 7 утра и стой весь день до 19 разгружайся. Какие проблемы??? Нах они из города в 5 вечера выезжают? Что они экономят стоя в пробках в час пик???? А если приехал в 9 утра, соответственно стой за городом до 19-00, потом езжай к месту разгрузки (а там рабочий день закончился) стой до утра, потом выгрузка, и снова стой до 19-00, в итоге простой почти полтора суток, транспортники потребителя за такой простой обдерут как липку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 А никуда не деваться- приехал на базу или к магазину или куда там еще к 7 утра и стой весь день до 19 разгружайся. Какие проблемы??? Нах они из города в 5 вечера выезжают? Что они экономят стоя в пробках в час пик???? Начнём того, что они не со степи едут, а тоже из какого-то города. Оттуда они в 19 выехали, в Астрахань приехали к 8 в силу расстояния - всё, день потерян, жди вечера и плати грузчикам ночные. Или жди утра ещё. Ну и фуры под окнами в семь утра - это не самое лучшее, что хочется слышать. А если приехал в 9 утра, соответственно стой за городом до 19-00, потом езжай к месту разгрузки (а там рабочий день закончился) стой до утра, потом выгрузка, и снова стой до 19-00, в итоге простой почти полтора суток, транспортники потребителя за такой простой обдерут как липку. Вот! Правильная мысль пишется одновременно Причём это не теория, а практика, кто с фурами работает те знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 А если как у нас? У нас теплоходы зерном грузятся. Минимум 2000 тонн. Прямая погрузка - с фуры на теплоход. И что им делать? с 7 до 19 не грузиться? Аха, вы это экономике региона скажите Хотя вариант с решением вопроса большегрузов есть. Построить на всех подъездных магистралях к городу крупные сортировочные центры. К примеру, туда приезжают грузовики с товаром. Выгружаются. А далее на "газелях" или чем-то похожем развозить по городу, вернее по районам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Хотя вариант с решением вопроса большегрузов есть. Построить на всех подъездных магистралях к городу крупные сортировочные центры. К примеру, туда приезжают грузовики с товаром. Выгружаются. А далее на "газелях" или чем-то похожем развозить по городу, вернее по районам Расчет приводить не буду, но поверь на слово, для мелкого паллетированого товара (молоко, шампунь, масло, итп) это +1-3 рубля к цене на полке супермаркета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Да бросьте вы. Все транспортники знают сколько у них времени уходит на дорогу и прекрасно могут рассчитать когда они приедут к месту погрузки-выгрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Я понимаю, что это повышает транспортные расходы. Но разгрузить город от большегрузов может. По крайней мере это реальное и более-менее выполнимое решение, в отличие от запрета движения по отдельным улицам. Кстати, такой вариант ведь рассматривался областным правительством Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Да бросьте вы. Все транспортники знают сколько у них времени уходит на дорогу и прекрасно могут рассчитать когда они приедут к месту погрузки-выгрузки. Повторю слова Комсомольца, кто занимается транспортными вопросами на практике а не в теории прекрасно знает, что рассчитать ничего не получается, ибо накладок и случайностей бывают миллионы, элементарный пример - в пункте загрузки очередь и фура выехала на полдня позже расчетного времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Кстати, такой вариант ведь рассматривался областным правительством Вроде в районе Бабайки логистический центр собирались сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Да бросьте вы. Все транспортники знают сколько у них времени уходит на дорогу и прекрасно могут рассчитать когда они приедут к месту погрузки-выгрузки. Прочитайте выше мое сообщение про прямую погрузку зерна с машин. Там все до автоматизма доведено - машина приезжает, ее выгружают на теплоход, следом друшая, потом следующая и тд и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Повторю слова Комсомольца, кто занимается транспортными вопросами на практике а не в теории прекрасно знает, что рассчитать ничего не получается, ибо накладок и случайностей бывают миллионы, элементарный пример - в пункте загруprb очередь и фура выехала на полдня позже расчетного времени. Это лишь подтверждает, что полдня он может посидеть или на базе или за городом и отдохнуть,подготовить машину к рейсу и тд. Только это будет не случайная задержка, а рассчетная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Я не пойму, где вы вообще видите затруднение движения и особенно со стороны фур? Это как мешающие всем и всюду полтора оставшихся в живых троллейбуса. Маршруток да, очень много. Личного автотранспорта. Но где фуры создают затруднения?И где вообще, сказать честно, затруднения? Затруднение у нас на Старом мосту и ещё раньше на Свободном было, когда стоишь и вообще ничего не движется, а потом четыре-пять рядов в один сходятся. По-моему, надо начать с того, что проблема очень сильно преувеличена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 элементарный пример - в пункте загруprb очередь и фура выехала на полдня позже расчетного времени. А сколько их по пути ломается? Или на трассе какое-либо происшествие и пробка, затор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Это лишь подтверждает, что полдня он может посидеть или на базе или за городом и отдохнуть,подготовить машину к рейсу и тд. Только это будет не случайная задержка, а рассчетная! А грузы в это время кто возить будет? А деньги за фуру как отбивать, если она стоит постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Прочитайте выше мое сообщение про прямую погрузку зерна с машин. Там все до автоматизма доведено - машина приезжает, ее выгружают на теплоход, следом друшая, потом следующая и тд и тд. А где у нас зерновой теминал ? На Николашке , Савушкина, Татищева или у Кремля? Я знаю на Бонзаводе,а про него и вспоминать не стоит- он практически на выезде из города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 А где у нас зерновой теминал ? На Николашке , Савушкина, Татищева или у Кремля? Я знаю на Бонзаводе,а про него и вспоминать не стоит- он практически на выезде из города. А что, только зерно фурами подвозят? Рыбинская, Рождественского, Станция Кутум, туда в любом случае нужно через город ехать. Кстати, представьте перевозку "Газелями" между портом и "Кутумом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Маршруток да, очень много. Личного автотранспорта. Но где фуры создают затруднения? Мне лично все равно. Мне со всеми на дорге комфортно - мотоциклами, скутерами, легковыми и грузовыми авто, даже пешеходы не мешают. Я просто логистический центр привел в пример для того, чтобы хоть как-то помочь бедным "Валентинам", которым дорогу нужно перейти 2 раза в день, а это для них целое событие, вызывающее страх и панику Кстати, насчет маршруток. Очень удивился я, когда был неделю назад в Москве. Там на дорогах почти полностью исчезли маршрутки. они это смогли.Хотя еще пару лет назад их было много А где у нас зерновой теминал ? На Николашке , Савушкина, Татищева или у Кремля? Я знаю на Бонзаводе,а про него и вспоминать не стоит- он практически на выезде из города. Открою вам тайну - прямая погрузка лишает необходимости в зерновом терминале. таким образом зерно можно грузить в любом порту. Да и Трусово - разве для вас не город? А что, только зерно фурами подвозят? Рыбинская, Рождественского, Станция Кутум, туда в любом случае нужно через город ехать. Кстати, представьте перевозку "Газелями" между портом и "Кутумом" Ну, один красочный пример.. Наш мелькомбинат занимается поставкой зерна на Иран. То есть, если даже везти его на Зерновой терминал к Бонзаводу (хотя сейчас открывается еще один - на Солянке), то это нужно проехать через весь город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Resistant Татищеву нужно пробивать напрямую на улицу Калинину.... Вот тогда хороший эффект будет от всего.. Представляю себе толпу непуганных фурами жителей ул. Калинина, окуевающих от свалившегося на них счастия. И ещё: Вы планируете разрушить Парк Маркса ради этого? Хотя, с ул. Калинина есть выезд на ул Савушкина, влево от Парка Маркса, к светофору перекрёстка улиц Савушкина и Академика Королева. Очень удобный выезд, про него мало, кто знает.Понятно, что фуры - не нужны никому. Рад (подленько так рад) , что моя улица (М. Аладьина) - не имеет выхода к мосту через Красную наб., и потому в этом проекте интереса не представляет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Очень удивился я, когда был неделю назад в Москве. Там на дорогах почти полностью исчезли маршрутки. они это смогли.метро стало лучше работать.. моя улица (М. Аладьина) - не имеет выхода к мосту через Красную наб., и потому в этом проекте интереса не представляет...как раз через эту улочку и пустим фуры... надо никнейму14 подсказать, что есть мол такая тихая и свободная улица в городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 @ROCK, оно всегда хорошо работало. Просто смогли принять меры. А у нас городская власть только мусолит вечно эту тему, ничего более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 @ROCK, оно всегда хорошо работало. Просто смогли принять меры. А у нас городская власть только мусолит вечно эту тему, ничего более Тут нельзя не согласиться. Есть куча возможностей модернизировать имеющиеся дороги и многие транспортные проблемы исчезнут на несколько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Так может все-таки проблема не в улице Татищева и не в фурах, которые по ней ездят? Если что-то менять, то именно кардинально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Во раздухарились то малолетки. Вы сами дети еще, чтоб о безопасности детей рассуждать. Вот старперчик то разкудахтался Заполните профиль хотя бы, а то так и будете сущьностью без возраста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Так может все-таки проблема не в улице Татищева и не в фурах, которые по ней ездят? Если что-то менять, то именно кардинально! Я в татищева пока не вижу проблемы никакой-есть более проблемные места по всему городу. Это ТС кроме своего "болота" ничего не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 Ясно, а то я думал, что вы его защищаете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.