Перейти к содержанию

Новая дорога на ул.Татищева.

valia

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.9k
  • Created
  • Последний ответ

Не знаю, где плакала девочка, но вчера всех сотрудник ДПС гонял недалеко от остановки "школа Пушкина", кто не по переходу переходил.

смотри первое сообщение темы

Все хотел спросить, девочка все еще стоит у переходного перехода и плачет.....Или что то уже изменилосьььь

Не волнуйтесь, девочка не плачет а смеется. Лето, каникулы, сейчас отдыхает в "Чудотворах". Переход можно на пару месяцев и упразднить, в угоду оппонентов.   ОдеО аааааауууууууууу,                            площадка для срача открывается.

девочка не плачет а смеется.

Привели Вовочкин класс на стройку, прораб им и говорит:
- Детки, наденьте, пожалуйста, каски.
А детки спрашивают:
- Зачем это?
- Ну как же, вот тут у нас недавно случай был - пришли школьники на
экскурсию, и на них вдруг посыпались кирпичи. Мальчик был без каски, он
упал и потерял сознание. Ну а девочка, на которой была каска, засмеялась
и убежала.
- А я знаю эту девочку! - говорит Вовочка. - Она до сих пор бегает в
каске и смеется...

ОдеО аааааауууууууууу, площадка для срача открывается.

Валентин, веришь или нет, но каждый раз проезжая этот переход, я так или иначе вспоминаю тебя и испытываю раздражение. Аж скулы сжимаются.
Мне очень стыдно об этом писать, но это так.
Чертов переход!

- А я знаю эту девочку! - говорит Вовочка. - Она до сих пор бегает в каске и смеется...

Твой юмор как всегда на высоте

площадка для срача открывается.

Как мальчишка на пальчик реагируете

Вы хотите сказать, что Ваше идиотское "Ау!" я должен был оставить без внимания?

После Вашего идиотского перехода это уже не имеет никакого значения. Вы всю улицу испортили. 

После Вашего идиотского перехода это уже не имеет никакого значения. Вы всю улицу испортили.

Вот негодяи. Не ездий там больше.

@Öde ö, А что для Вас имеет значение? Не  безопасность детей это точно, АУДИО фил Вы наш продвинутый.

Безопасность детей больше зависит от их воспитания, чем от наличия пешеходных переходов.

не дай Бох! Испортишь весь город пешперами!

Да нет с пешперами наверное хватит. Надо идти вперед. Есть идеи помасштабнее.

"Звонит мне на днях дочка. Папа, мы с подружками хотели пойти на пляж купаться, пришли на "комсомольскую набережную", а на пляж моста нет. Как же мне и другим детям попасть на пляж, плавать я еще не умею, а на улице жарко. Неужели нам, как и большинству астраханцев и гостей нашего города, придется ходить по этому лабиринту." :megalol:

post-33230-0-52945800-1373533795_thumb.png

Что то я не припомню в чем заслуга ТС в установке пешпера...Кроме нытья на форуме -никакого толка не было.  

А еще я заметил одну особенность- чем больше ПП на дороге, тем меньше на них обращаешь внимания, так что ждем сводок ГИБДД

en → ru
тем

Ага, значит вам нравится делать западло людям? Вот Вы и раскрыли себя.
Нет @Öde ö, Вы что то путаете, разве западло Вам остановиться и пропустить детей у школы, тем более если есть законный пешеходный переход. Все по правилам.    (Ben yolun kurallarını saygı) или (Jag respekterar trafikreglerna) Сами выбирайте, что вам привычнее. Я так и не разобрался.

Кроме нытья на форуме -никакого толка не было.

Привет @Борисыч, Я уж волноваться стал, куда ты пропал? Последний пост мой читал, возникла новая проблема, надо решать. Ты уж подключайся. Знаю тебя это напрямую касается, как ни кого на форуме.

Хотел. Потом понял, что против системы не попрешь.
В городе, в котором люди хотят индивидуальные пешеходные переходы у каждого подъезда, правды не добьешься.
Забил я на это дело.

Еще бы научиться Вас не вспоминать с раздражением каждый раз, когда я вижу этот переход.

Еще бы научиться Вас не вспоминать с раздражением каждый раз, когда я вижу этот переход.
Успокойтесь, я к этому пешперу имею очень отдаленное отношение. Так просто "буря в стакане воды". Ваш истинный враг где то в другом месте, даже я его не знаю.

Удачи. Не пропадайте.

В каждой теме можно найти проблему и раздуть ее до масштаба всего города.

Привет @Борисыч, Я уж волноваться стал, куда ты пропал? Последний пост мой читал, возникла новая проблема, надо решать. Ты уж подключайся. Знаю тебя это напрямую касается, как ни кого на форуме.

Проблема есть конечно-чтоб не ходить через мост, люди переплывают на лодках-извозчиках, а они не оборудованы спассредствами, да и сами "извозчики" ничего не знают о Правилах плавания на внутренних водоемах РФ. Но это другая тема- к Татищевой не относящаяся. Да и ко мне тоже- я хоть и имею отношение к водному транспорту,но сам им не управляю и не рискую утопить пару-тройку отдыхающих...

Ну всех в этосамое!

По Савушкина вчера еду, там возле дома природы пешеходный переход есть. Он перед поворотом. Нет, блин, две дуры молодые прутся после поворота, при этом на дорогу не смотрят вообще. Начал сигналить - так одна из этих куриц вообще остановилась в панике.

В переходах, говорите, проблема?!?! А ведь я уверен, они потом шли и трендели, как я им такой плохой дорогу не уступил! При том, что пёрлись на порядочном расстоянии от перехода.

Пока у нас в стране не введут вместо кучи дебильных предметов типа валеологии или чего там сейчас преподают один важный ПДД с экзаменом  - ничего нормально с движением не будет.

ПДД должны знать все, поголовно, со школы, назубок. Чтобы в пятом классе преподали и потом в девятом ещё раз напомнили. А иначе хоть всё зеброй зарисуй - найдутся бараны, которые найдут где не закрашено и попрутся там.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...