Онотолег Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Школу №56 перетащить впритык к ул. Татищева, а то она стоит аж целых 110 метров от дорогие, а СШ№ 8 вообще 200 с гаком, не порядок)))))))))) тогда уж лучше перевести всех детей на домашнее обучение. Школы закрыть, переоборудовать под бордели. Купить пару Газелей и возить учителей на дом к ученикам. Бензин и оплату водителей оплачивать из прибыли борделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 А еще магазинчики с хлебом рядом с подъездом, мусорник возле лавочки подъездной. И так далее. А то вдруг ребенок пойдет за хлебом а тут снег на голову упадет... У меня один вопрос за 12 страниц. А Татищева это пуп Астрахани? Центр? Самый развитый район? Тут во всех районах так. Говорили что возле 37-й школы светофор. Да это так но стоит он в 150 метрах от нее, и разумней переход сделать возле дилижанса.Но если и там установить светофор, то Боевая ваапще встанет в час пик. Мне кажется что главную дорогу перейти безопаснее чем идти по дворовым улицам. На некоторых шумахеры разгоняются до 40-60 км/ч. Хотя там же дети катаются на роликах, велосипедах. Если сделать еще с десяток переходов на Татищева, то она встанет. И автор создаст тему о задымленности и загазованности этой улицы. У меня собака знает как и где переходить дорогу, смотрит в лево и право на пешеходном переходе. Всегда уступаю животным, когда те ожидают на пешеходном. Жаль что многие не учат этому своих детей. Тем более что пешие прогулки всегда полезны. У меня друг жил на Бурова( Белый лебедь ) а учился в 37 с первого класса. Со второго один передвигался до школы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 22 страницы..... что сделал ТС за это время? Написал заяву в ГИБДД? В Администрацию города и района? В прокуратуру? Или так на форуме сопли жуём? К своему депутату горсовета надо обратится. Иначе зачем они нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 тогда уж лучше перевести всех детей на домашнее обучение. Школы закрыть, переоборудовать под бордели. Купить пару Газелей и возить учителей на дом к ученикам. Бензин и оплату водителей оплачивать из прибыли борделей. Если будит там бордель то переход нужен обязательно, а то как я буду там дорогу переходить)) Даешь в Астре узаконенные бордели!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Забыл добавить я учился не так давно, всего 29 мне) но нас учили на кнопочном светофоре ожидать по возможности людей и переходить группами. Ну соответственно когда видишь что люди торопятся к светофору и подождать их перед нажатием на кнопку. Сейчас жмут детишки на пофиг.. Даже просто так не переходя. А еще нас учили, когда на велосипеде пересекаешь проезжую часть, то велосипед должен быть рядом, а не на нем. За последние годы я этого не видел Толи родители отупели, толи ребятишкам просто на просто пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 а то как я буду там дорогу переходить)) тя будут переносить К своему депутату горсовета надо обратится. как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Забыл добавить я учился не так давно, всего 29 мне) но нас учили на кнопочном светофоре ожидать по возможности людей и переходить группами. Ну соответственно когда видишь что люди торопятся к светофору и подождать их перед нажатием на кнопку. Сейчас жмут детишки на пофиг.. Даже просто так не переходя. А еще нас учили, когда на велосипеде пересекаешь проезжую часть, то велосипед должен быть рядом, а не на нем. За последние годы я этого не видел Толи родители отупели, толи ребятишкам просто на просто пофиг А еще, сейчас родители своим молокососам покупают скутора, что бы быстрее свои детей на тот свет отправить и водителям головняк создать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 А еще, сейчас родители своим молокососам покупают скутора, что бы быстрее свои детей на тот свет отправить и водителям головняк создать. через полгода скутера и мопеды нужно будет ставить на учет в ГАИ и открывать кат. М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 tkokot Ну тут зависит от воспитания у меня тоже в классе восьмом был восход ковровец. Правда мы больше ремонтировали, чем катались. Интересен процесс был запуска после ковыряния, а не катание. И катались только по дворам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Забыл добавить я учился не так давно, всего 29 мне) но нас учили на кнопочном светофоре ожидать по возможности людей и переходить группами. Ну соответственно когда видишь что люди торопятся к светофору и подождать их перед нажатием на кнопку. Сейчас жмут детишки на пофиг.. Даже просто так не переходя. А еще нас учили, когда на велосипеде пересекаешь проезжую часть, то велосипед должен быть рядом, а не на нем. За последние годы я этого не видел Толи родители отупели, толи ребятишкам просто на просто пофиг Да о чём ты , сегодня от души насигналился)))) на переходе в ярмарку со стороны гостиницы(лук заправки)) дорога чуть стала без машин так переходят не торопясь на красный для пешеходов...Жена сказал, понятно село приехало в город))))).... вот так вот бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 SHREDER Вот это правильно. Правильно про открывание категории. При школе или УПК можно было бы открыть курсы в 14 лет для обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Recruit2 Видал несколько раз и такое. Правильно многие писали о таком на Татищева. Студенты ходят по проезжей части как по бродвею. Напоминает когда в селе пастух через дорогу баранов перегоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 SHREDER Вот это правильно. Правильно про открывание категории. При школе или УПК можно было бы открыть курсы в 14 лет для обучения. Во сколько лет учиться будут - не знаю, но сдавать экзамен в ГИБДД только с 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 через полгода скутера и мопеды нужно будет ставить на учет в ГАИ и открывать кат. М. Ага у нас 75% владельцев мотоциклов ездиют без категории А, а на скутерах все 95% будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 tkokot мотобатов на них нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Да, кстати я тоже заметил. На многих мотоциклах нет госномеров. Сейчас не обязательно на на них что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Да, кстати я тоже заметил. На многих мотоциклах нет госномеров. Сейчас не обязательно на на них что ли? Номер обязателен, должен быть прикреплен сзади. Просто мотоциклистов почти не ловят, а зря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Прошу прощения за офф-топ. ko4evnik Нифига себе статистика.У нас в стране слово "дебил" - ругательное. Уж не знаю, почему. На самом деле "дебильность" означает "слабоумие 1 степени" . И нет в нем ничего ругательного. Так же, как и в слове "имбецильность" , означающем слабоумие 2 степени. Вспомните, сколько в Вашем классе было троечников и тех, которые заслуживали тройки, но их тянули на четверки и выше. Вот, это - они и есть. И их - большинство. Прибавьте к этому количеству людей (у которых такая особенность интеллекта - с детства) - еще и приобретенное слабоумие (это, когда знания, умения, навыки - были, но чел деградировал, это часто бывает при алкоголизме) - и Вы получите вообще запредельные цифры по количеству таких людей в нашем обществе. В этом, как бэ, ничего нового. Известные, в общем-то, вещи. Г-н ROCK только вот удивил своей реакцией. ROCK слышал старое-доброе выражение : По себе людей не судят... не?Да я не сужу по себе, ни разу. Если б я судил по себе... В общем, есть очень хороший афоризм, за точность цитирования не ручаюсь: "Не требуйте многого от людей: это всего лишь люди... " Именно поэтому переход нужно делать там, где люди реально ходят, а не там, где захотелось горе-проектировщикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Вспомните, сколько в Вашем классе было троечников и тех, которые заслуживали тройки, но их тянули на четверки и выше. Вот, это - они и есть. полный вынос мозга.... Нильс, может ты и хороший ортопед, но в школе явно был троечником.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 ROCK Вы находитесь в плену стереотипов. Прицепились к слову, которое имеет простонародное такое значение, а еще означает понятие в медицине. И продолжаете делать вид, что медицинское значение этого слова Вам неведомо. А если я Вам скажу, что от двух третей до четырех пятых взрослого населения нашей страны - невротики (страдают неврозами, невротическими расстройствами) (а некоторые считают, что таких - едва ли не 100 процентов в нашем обществе) - Вы и по поводу этого начнете "писать кипятком" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Нильс, может ты и хороший ортопед, но в школе явно был троечником.... Которого тянули на четверки и выше? зы. количество дебилов в стране показывают итоги президентских выборов. их явно большинство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 Которого тянули на четверки и выше? типа того Прицепились к слову, которое имеет простонародное такое значение, а еще означает понятие в медицине. И продолжаете делать вид, что медицинское значение этого слова Вам неведомо. вы знаете, мне, в отличии от вас, как раз известно медицинское значение этого слова. И именно по этому ,утвержление, что 2\3 населения страны ходят с таким диагнозом может принадлежать как раз человеку с подобной патологией. Ты же вроде доктор. Хоть и пятки лечишь, но всё равно в белом халате. Зачем так диагнозами раскидываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 ROCK Зачем так диагнозами раскидываться?Мы живем - в обществе, и должны представлять, в каком. Власть у нас - для людей. Для ВСЕХ людей, а не для одной пятой части. И именно власть - для людей, а не люди - для власти. Поэтому она должна делать всё, от неё зависящее, чтобы людям было - удобно, хорошо и комфортно. И власти нужно понимать и ясно себе представлять, что из десяти наших граждан - один, или, максимум - двое, пойдут в обход к пешеходному переходу, а восемь или девять - попрутся под колёса, устраивая себе и водителям - хардкор, в котором привыкли жить практически ежеминутно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 точно из дурки пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2013 из десяти наших граждан - один, или, максимум - двое, пойдут в обход к пешеходному переходу, а восемь или девять - попрутся под колёса в цитатник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.