Молчун Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 я забыла указать Главное на дороге об этом не забывать. Особенно в качестве пешехода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 естественно авто не обязано пропускать пешехода при движении через перекресток по прямой... вы увидите, что я права. И вы опять не правы. К сожалению не правы. Выкиньте свои права и больше никогда не козыряйте своими знаниями ПДД . Мой Вам совет- никогда, и еще раз- НИКОГДА не садитесь за руль автомобиля!!! Если же Вы будете упираться, то дайте мне название фирмочки , где Вы проходили обучение вождению и ПДД . Я постараюсь добиться, чтоб эта фирма прошла переосвидетельствование на оказание данного вида услуг , а все ее сотрудники прошли переаттестацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Если же Вы будете упираться, то дайте мне название фирмочки , где Вы проходили обучение вождению и ПДД . Я постараюсь добиться, чтоб эта фирма прошла переосвидетельствование на оказание данного вида услуг , а все ее сотрудники прошли переаттестацию. Ну ты и угнал Борисыч. Решил взять на себя больше чем поднимешь(муравей блин) И нечего наезжать на ПРОДАЮ, со здравым смыслом у нее все в полном порядке, а с такими водилами как вы действительно лучше по одной дороге не ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Ну ты и угнал Борисыч. Решил взять на себя больше чем поднимешь(муравей блин) И нечего наезжать на ПРОДАЮ, со здравым смыслом у нее все в полном порядке, а с такими водилами как вы действительно лучше по одной не ездить. А я не наезжал на нее. Я вполне культурный и образованный человек, в отличие от Вас, которого похоже не научили в школе внимательно читать. Я написал-" мой Вам совет", это ее дело послушать меня или сесть за "баранку" чтобы убиться самой или убить кого то. Теперь на счет меня, как водителя авто. К моей радости, не Вам и Вам подобным судить меня и мое вождение авто по нашему городу. Мой опыт и профессионализм позволяют мне давать советы по части вождения и ПДД, а вот Вам рассуждать по этой теме совсем не стоит-показать себя забавным и наивным мальчиком, будучи уже самому родителем, Вам вроде бы уже и не к лицу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Мой опыт и профессионализм позволяют мне давать советы по части вождения и ПДД,Даа нуу на. Тут пол форума таких же опытных как вы "ржу не могу". Ваши посты лучшая характеристика вас, как "адекватного" водителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Тут пол форума таких же опытных как вы "ржу не могу". Ваши посты лучшая характеристика вас, как "адекватного" водителя. Не передергивай, Валентин. Борисыч все абсолютно правильно написал, просто ты и ПРОДАЮ этого не понимаете. Одно дело, если бы вы понимали Борисыча, но не были с ним согласны. А вы просто не понимаете. И со здравым смыслом у ПРОДАЮ далеко не все в порядке, во всяком случае судя по ее высказываениям в данной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Даа нуу на. Тут пол форума таких же опытных как вы "ржу не могу". Ваши посты лучшая характеристика вас, как "адекватного" водителя. Да если ВЕСЬ форум будет таким как я- я буду только рад- на дороге будет больше порядка. Вот жаль только Вам в этом списке никак не оказаться- "подснежники" никогда не станут хорошими водителями. Ну Вы не расстраивайтесь- установите себе хорошую игрушку на комп и ездите на здоровье! По крайней мере безопаснее и для Вас и для окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 13.1. При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает, а также велосипедистам, пересекающим ее по велосипедной дорожке. Борисыч, а что Продаю не так написала? По-моему у человека с логикой все в порядке. И по сдаче на в/у она абсолютно права, так на данный момент и обучают в автошколах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 что Продаю не так написала?Перечитай внимательно - 1285 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Борисыч, а что Продаю не так написала? По-моему у человека с логикой все в порядке. И по сдаче на в/у она абсолютно права, так на данный момент и обучают в автошколах. Пост ПРОДАЮ № 1300 : естественно авто не обязано пропускать пешехода при движении через перекресток по прямой. Если пешеход УЖЕ находится на проезжей части- нет разницы, поворачиваете вы или едете прямо- вы его пропускаете, правильно? Или давите? Если он ЕЩЕ на тротуаре- тоже нет разницы прямо или с поворотом-вы проезжаете без остановки.Ну можно еще пибикнуть, если это симпатичная девочка. Кто из нас прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Кто из нас прав? Прав тот, кто не следует тупо так, как написано в правилах, а думает головой за себя, за зазевавшегося пешехода, за водилу-лихача-дебила просчитывая ситуацию. А лучший показатель это аварии, причем не важно кто виноват по мнению ГИБДД в аварии по, большому счету, виноваты все участники ДТП. форум будет таким как я- я буду только рад самому то не смешно, чай люди мы а не роботы с одной программой на весь форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Прав тот, кто не следует тупо так, как написано в правилах, а думает головой за себя, за зазевавшегося пешехода, за водилу-лихача-дебила просчитывая ситуацию. Моя мама раньше тоже так думала и переходила дорогу не на пешеходном переходе, а выпрыгивала на нее в случайном месте из кустов. Она считала, что так безопаснее, что все водители - дебилы, а она якобы просчитывала ситуацию за них. Я отучил ее от этой глупости, когда сам купил машину и прокатил ее на переднем сиденье, комментируя дорожные ситуации. Посмотрев на это безобразие с другой стороны, мама теперь переходит дорогу только на ПП, а дебилами отныне считает пешеходов. И правильно считает. не важно кто виноват по мнению ГИБДД в аварии по, большому счету, виноваты все участники ДТП. Чиво???? Представь, что ты у меня помеха справа, а я тебе заряжаю в бочину и убеждаю тебя быть последовательным и разделить материальную ответственность пополам. Слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 самому то не смешно, чай люди мы а не роботы с одной программой на весь форум. Валентин, говоря "таким как я" я имел себя ввиду как водителя, а не как человека.Из Вашей реплики могу сделать вывод что либо Вам нечего возразить и Вы цепляетесь к чему попало, либо Вы опять невнимательно следите за темой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 И вы опять не правы. К сожалению не правы. Выкиньте свои права и больше никогда не козыряйте своими знаниями ПДД . Мой Вам совет- никогда, и еще раз- НИКОГДА не садитесь за руль автомобиля!!! Если же Вы будете упираться, то дайте мне название фирмочки , где Вы проходили обучение вождению и ПДД . Я постараюсь добиться, чтоб эта фирма прошла переосвидетельствование на оказание данного вида услуг , а все ее сотрудники прошли переаттестацию. вот именно про таких как вы я и говорила, что из-за вас не сажусь за руль. и мой вам совет - обклейте со всех сторон свое авто, например молниями, так я и другие люди будут знать, что подъезжаете вы, просто вы. я реально не хочу с вами спорить и оскорблять вас тем более. удачи на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 вот именно про таких как вы я и говорила, что из-за вас не сажусь за руль. и мой вам совет - обклейте со всех сторон свое авто, например молниями, так я и другие люди будут знать, что подъезжаете вы, просто вы. я реально не хочу с вами спорить и оскорблять вас тем более. удачи на дороге. Спасибо за пожелание! Не пойму зачем мне обклеивать машину- я вполне аккуратно вожу свой авто по нескольким причинам-1. я далеко не пацан,2. мне жалко свой автомобиль,3. мне жалко терять свое время в случае ДТП. А почему Вы не хотите спорить-то? Если Вы правы- убедите меня и я с удовольствием соглашусь с Вами и признаюсь здесь же ,прилюдно, что я не прав. Могу еще и поставить бутылочку любимого Вами напитка и подарить маленький букетик роз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Вы цепляетесь к чему попало, либо Вы опять невнимательно следите за темой. Тема о безопасности детей на дороге если вы не забыли. А вы то травите оппонентов, Выкиньте свои права и больше никогда не козыряйте своими знаниями ПДД . Мой Вам совет- никогда, и еще раз- НИКОГДА не садитесь за руль автомобиля!!! то клеитесь к ним.Могу еще и поставить бутылочку любимого Вами напитка и подарить маленький букетик роз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 то клеитесь к ним. valia, ревнуешь? Подпевалу твою охмуряют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 А вы то травите оппонентов, то клеитесь к ним. Какая травля? Я просто забочусь о здоровье и нервах своего оппонента! Где клеение? Я просто постараюсь загладить свою вину, если окажусь не прав, и понапрасну потреплю все те же нервы и здоровье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Дороги с минимальными жертвами: http://engineering-ru.livejournal.com/82286.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Дороги с минимальными жертвами: http://engineering-ru.livejournal.com/82286.html А что рекламы не видно, баннеров всяких, одни знаки да указатели, скукотища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 На хайвеях их и не бывает, метрах в двадцати справа только, это ж безопасность. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Дороги с минимальными жертвами: http://engineering-ru.livejournal.com/82286.html А чем у нас хуже? Вон дорога новая на Бабайку, чем не автобан, безопасность на 100 процентов еще ни одного сбитого пешехода не считая черепах, но те сами виноваты думают если в броне, то можно правила нарушать. Да и развязка супер как в Штатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 А чем у нас хуже? Вон дорога новая на Бабайку, чем не автобан, безопасность на 100 процентов еще ни одного сбитого пешехода не считая черепах, но те сами виноваты думают если в броне, то можно правила нарушать. Да и развязка супер как в Штатах. Только народ с вузов едет в обратную сторону, в центр, вот где засада . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Так в Америке развязки тоже на автобанах, а не в городах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Развязки там везде, и в даунтауне на подвешенных мостообразных хайвеях, и по городу, в среднем, каждые два км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.