gestov Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 я турникетом ограждения называю, откуда то издавне пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 а зачем там ТУРНИКЕТЫ?платный переход?Может ограждения будет достаточно? Тынепанимаишь. Это автоматический сбор штрафов за переход в неположенном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Тынепанимаишь. Это автоматический сбор штрафов за переход в неположенном месте. Кстати, отличный способ... главное решить вопрос с суммой оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Кстати, отличный способ... главное решить вопрос с суммой оплаты. Тариф давно утвержден - ч.1 ст.12.29 КоАП РФ штраф 200 руб. Вот только собирать его нужно после перехода дороги, т.е. после совершения правонарушения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Тариф давно утвержден - ч.1 ст.12.29 КоАП РФ штраф 200 руб. Вот только собирать его нужно после перехода дороги, т.е. после совершения правонарушения. Так если дошел до турникета - плати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Короче проехал я сейчас всю Татищева, могу констатировать смело, переходы там нафиг не нужны, ибо пешеходы ходят по дороге как бараны по полю, по хрену им всё, вообщем полная пешеходная зона.))))))))) Дибилоиды. Это потому что движение там не очень интенсивное, и велик соблазн перейти там, где хочется, а не чапать туда, где положено. Сам так сегодня там переходил, хотя никуда не спешил. Дорога хорошая а переход возле школы для детей неудобный , факт. Сразу видно что идиоты, которые его проектировали делали это по карте, а не на местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Это потому что движение там не очень интенсивное, и велик соблазн перейти там, где хочется, а не чапать туда, где положено. Сам так сегодня там переходил, хотя никуда не спешил. Дорога хорошая а переход возле школы для детей неудобный , факт. Сразу видно что идиоты, которые его проектировали делали это по карте, а не на местности. Ну дела, водитель не пропустивший пешехода это идиот, баран, козел, а пешеход переходящий дорогу где ему удобно, это цивильный чел. Клоуны мля))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Это потому что движение там не очень интенсивное, и велик соблазн перейти там, где хочется, а не чапать туда, где положено. Сам так сегодня там переходил, хотя никуда не спешил. Дорога хорошая а переход возле школы для детей неудобный , факт. Сразу видно что идиоты, которые его проектировали делали это по карте, а не на местности. Проехал сегодня по Татищевой в районе 9часов. Потерял кучу времени попал в две пробки, у Рыбтуза, из за дебилов-мажоров-студентов заставивших правый крайний ряд как кому заблагорассудиться, аж до светофора да и светофор геморный кажись минуты по две горит, а вторая у макдональдса там вообще жопа развязка. А у школы реально цепочка муравьиная из нарушителей,хотел сфотографировать да лениво было останавливаться а на пешпере ни души нахонтам вооще. Мое мнение пешеходный переход у школы реально нужен, а по второму пусть бабки на базар бегают. А по Татещевой я больше не поеду, реально если бы поехал по Савушкина добрался бы быстрее,а по Комсомольской наб вообще бы за 5 мин пролетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 по Татищевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Короче проехал я сейчас всю Татищева, могу констатировать смело, переходы там нафиг не нужны, ибо пешеходы ходят по дороге как бараны по полю, по хрену им всё, вообщем полная пешеходная зона.))))))))) Дибилоиды. Да это капец...тоже вчера ехал там, и у призыва начала переходить не на переходе лкн женского рода, вальяжно так, посмотрела на меня несущегося на нее и продолжает вышагивать дальше, на мой сигнал 0 эмоций...что за пизд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 И эти... люди еще смеют обижаться, когда их называют колхозниками и лентяями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 По мнению президента, «в российских городах и поселках чрезвычайно слабо развита система пешеходных переходов, отсутствуют необходимые дорожные знаки и указатели. Справедливые претензии предъявляются и к качеству работы сотрудников ГИБДД по организации движения». Другими словами, дорожная милиция занимается чем угодно (чаще — охотой за взятками), но не своими прямыми обязанностями. http://gazeta.aif.ru/_/online/aif/1308/04_02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 valia, а как эти слова президента связаны с ул. Татищева? Улица новая, пешеходные переходы есть, знаков - куча, причем в пользу пешеходов и не всегда справедливо для водителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 чрезвычайно слабо развита система пешеходных переходов, отсутствуют необходимые дорожные знаки и указатели А разве это не те самые слова. Справедливые претензии предъявляются и к качеству работы сотрудников ГИБДД по организации движения» Да и эти напрямую относятся к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 А разве это не те самые слова. Эти слова президента притянуты Вами за уши к ул. Татищева. На Татищева сильно развита система дорожных переходов, на ней есть необходимые дорожные знаки и указатели. Правда вот асфальт плохо положили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 50 метров. Ну, пусть 100. В чем проблема-то? А я уже писал, в чем. Лень и сельский менталитет. Это большинство ваших постов не по теме, изначально стоял вопрос, "как попасть РЕБЕНКУ в школу", а лень, сельский менталитет, религия и куча другой глупости, которую Вы написали выше. Не пойму Ваш интерес к этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 изначально стоял вопрос, "как попасть РЕБЕНКУ в школу" Вам сразу ответили: по пешеходному переходу. Который, кстати, виден на Вами же сделанной фотографии на первой странице. Если же Вы до сих пор(!) не понимаете, как попасть ребенку в школу, то возникает другой вопрос, почему. Религию Вы отрицаете как причину. Лень - тоже. Сельский менталитет - тоже. Тогда ЧТО В КОНЦЕ КОНЦОВ мешает Вам пользоваться пешеходным переходом? Не пойму Ваш интерес к этой теме. Это потому что Вы не понимаете сути аргументов против Вашей точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Эти слова президента притянуты Вами за уши к ул. Татищева. На Татищева сильно развита система дорожных переходов, на ней есть необходимые дорожные знаки и указатели. Правда вот асфальт плохо положили. Ты не прав, надо что бы у каждого дома был переход, а еще лучше, что бы всю Татищева перекрасили в пешеходный переход, они и так так как стадо баранов ходят везде.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Вам сразу ответили: по пешеходному переходу. Который, кстати, виден на Вами же сделанной фотографии на первой странице. Если же Вы до сих пор(!) не понимаете, как попасть ребенку в школу, то возникает другой вопрос, почему. Религию Вы отрицаете как причину. Лень - тоже. Сельский менталитет - тоже. Тогда ЧТО В КОНЦЕ КОНЦОВ мешает Вам пользоваться пешеходным переходом? Это потому что Вы не понимаете сути аргументов против Вашей точки зрения. Да мне то ничего не мешает, я всегда на машине и пешком почти не хожу, а вот за детей не могу поручиться. Когда почти все нарушают и идут напрямую, не через пешеходный переход, то как бы ты не объяснял, что это не безопасно , то где гарантия, что не сработает стадный инстинкт, всем нам присущий. Вы разве не нарушали правила? Если НИКОГДА НЕ НАРУШАЛИ, то имеете право кидать во всех нас (нарушителей), камни (лень, сельский менталитет). Тогда да, возможно с религией я был не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 как стадо баранов Еще один- дети для него стадо баранов. Жил бы ты здесь сам бы был в этом стаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Вы разве не нарушали правила? Скажите - а зачем вам пешеходный переход, если априори - все нарушители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 потому что существуют нормальные люди, с нормальной логикой, не желающие быть нарушителями только потому, что у кого то эта логика отсутсвует начисто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 у кого то эта логика отсутсвует начисто. Зачем ты так про ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valia Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 Скажите - а зачем вам пешеходный переход, если априори - все нарушители? Так нарушают, то потому, что он расположен в не удобном месте. Вот сами смотрите на карте. Допустим идут ли школьники в школу, ведут ли детей в садик да просто жители этого района вышли на остановке "школа им Пушкина" и идут к себе домой. Я указал маршрут через существующий пешеходный переход, а на месте Знака ?, там где был раньше пешеходный переход и самое удобное для этого место. Само собой идти сто метров до пеш. пер. и сто обратно, да возможно, что и с сумками,далеко не каждый отважится на такой подвиг, если конечно это не (Öde ö), вот и нарушают. А вы сразу Бараны. Мы все люди нормальные, а в пословице говорится "бешеной собаке сто верст не крюк". 1-школа Пушкина 2. 3. 4..Детский сад, 8 школа, молочная кухня. 5. 6 Магазины. 7 Жилой микрорайон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2013 а вот за детей не могу поручиться. Когда почти все нарушают и идут напрямую, не через пешеходный переход, таки в этом случае виноваты родители - не приучили чадо любимое переходить только на ПЕРЕХОДЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.