chX_xch Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Fin, твое стремление оправдать своего товарища вызывает уважение, но не в данной ситуации. Взял вещь - заплати за нее, либо верни в целости и сохранности. ТС, которого тут называли ТП, непонятно чего ждал полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Да кого должно волновать, хочет или не хочет он отдавать деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 эта неделя заканчивается через 2.5 часа. Согласно иудейскому и христианскому календарю, основанному на Библии, воскресенье считается первым днём недели, Источник знаний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 ТС все правильно сделал. А советчики разобраться по-мужски уже достали: это оправданно только при защите себя и своих близких. И это не показатель крутости, т.к. лучший бой тот, который не состоялся и любой человек, уверенный в своих силах это подтвердит, а не будет хвалиться отвешенными п...ми. К тому же, работая в зале, страшно представить, что будет с человеком, принявшим удар, который отвешиваешь по мешку или "на лапках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Всё успел это не тот ник. )) когда Влад "успеет" - эта тема будет удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 scorcer, чего ты ждешь? К тебе проявили неуважение. И продолжают это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 chX_xch Много слов - пустые слова. Что хотел - сказал. Дело за Владом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 scorcer, и что он тебе обещает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Завтра он отдаст, да ? Так он обещал, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Хотелось бы, чтобы шоу продолжалось ! И не как-то так банально, а с юмором и фантазией ! Например, завтра звонит Владик и взволнованным голосом орёт: - Братан ! Ты прикинь чё ! Иду я уже к тебе деньги отдавать, вот их в руках держу и тут прилетает НЛО и зелёный гуманоид сцуко ржёт и выхватывает у меня эти деньги !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Я нашел выход из этой ситуации. Фин насколько я понял друг должника и у него сейчас временный напряг с деньгами. Как раз до 1 июня действует акция приведи друга и получи 20% от цены его почки. Ну допустим оценят по худшему сценарию, получается : Фину 70k баксов, другу 15-ка - хватит расплатиться с ТС и на новый игровой комп или ноут. А если у MeDvE.D-а еще друзья есть, можно вообще озолотиться. http://pochkapochka.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Еще ТС советую пропить курс антинаебина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Я нашел выход из этой ситуации. Фин насколько я понял друг должника и у него сейчас временный напряг с деньгами. Как раз до 1 июня действует акция приведи друга и получи 20% от цены его почки. Ну допустим оценят по худшему сценарию, получается : Фину 70k, другу 15-ка - хватит расплатиться с ТС и на новый комп или ноут. А если у MeDvE.D-а еще друзья есть, можно вообще озолотиться. http://pochkapochka.ru/ Ты нас здесь за лохов держишь? Изъятие органов для трансплантации - ВНЕ ЗАКОНА. Трансплантация органов на территории РФ и в большинстве стран - НЕЗАКОННА. Т.е. Изъятие у Вас органов является незаконной операцией. Этот сайт - шутка! и не более. Вас разыграли. Этот сайт является элементом черного юмора. Мы никак не способствуем, не участвуем, не являемся посредниками и прочее и прочее для трансплантации оганов. Единственное, к чему бы хотели привлечь внимание, что существует проблема незаконного изъятия органов. Мы желаем, что бы медицина достигла высот, когда человеку, которому требуется орган для пересадки, могли бы его вырастить в лабораторных условиях. Хотели бы всех предостеречь от участия в подобных сделках. Вы попадете в руки мошенников. И если в случае нашего сайта вы просто закроете страницу в браузере, то в случае мошенников вы потеряете здоровье и жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Ты нас здесь за лохов держишь? Изъятие органов для трансплантации - ВНЕ ЗАКОНА. Трансплантация органов на территории РФ и в большинстве стран - НЕЗАКОННА. Т.е. Изъятие у Вас органов является незаконной операцией. Этот сайт - шутка! и не более. Вас разыграли. Этот сайт является элементом черного юмора. Мы никак не способствуем, не участвуем, не являемся посредниками и прочее и прочее для трансплантации оганов. Единственное, к чему бы хотели привлечь внимание, что существует проблема незаконного изъятия органов. Мы желаем, что бы медицина достигла высот, когда человеку, которому требуется орган для пересадки, могли бы его вырастить в лабораторных условиях. Хотели бы всех предостеречь от участия в подобных сделках. Вы попадете в руки мошенников. И если в случае нашего сайта вы просто закроете страницу в браузере, то в случае мошенников вы потеряете здоровье и жизнь. Да все там нормально, насчет шутки эта типа отмазка для местных правоохранительных органов. Заполни анкету и с тобой свяжутся, затем оформят тур-путевку в Нигерию, съездишь - отдохнешь, приедешь похудевший на пару килограмм, зато с $70000 в кармане . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Они знают где живет ТС, приедут и отфонарят бедолагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Оващ, некреативно. Требуем шоу ! Экшн фффстудию нам подайте ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Братки напугали ТС конкретно. Он полгода отойти не мог. Тем более они настолько суровые, что даже системник ногами запинали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Согласно иудейскому и христианскому календарю, основанному на Библии, воскресенье считается первым днём недели, Ну если он иудей и живет по библии, то тогда вопросов нет а вдруг он живет по календарю древних майя? "У древних майя неделя состояла из 13 дней; ими применялась и 20-дневная неделя (обе в календаре Цолькин)." то тогда придется подождать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 Рэди фор экшн !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2013 ты нереально здоровый кровожадный каннибал? даже здоровее Фина)))) Я его правда не видел с годик. Ну он врятли изменился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 пусть должник мне траншею выроет глубиной 1,5 длинной 11м я оплачу долг + на пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Миша, ты сам достаточно здоров как вол, чтобы вырыть её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бозон_Хиггса Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 Я нашел выход из этой ситуации. Фин насколько я понял друг должника и у него сейчас временный напряг с деньгами. Как раз до 1 июня действует акция приведи друга и получи 20% от цены его почки. Ну допустим оценят по худшему сценарию, получается : Фину 70k баксов, другу 15-ка - хватит расплатиться с ТС и на новый игровой комп или ноут. А если у MeDvE.D-а еще друзья есть, можно вообще озолотиться. http://pochkapochka.ru/ у него долг небольшой, зачем почку продавать. можно его просто на панель поставить SHREDER многие продают и ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2013 пусть должник мне траншею выроет глубиной 1,5 длинной 11м я оплачу долг + на пиво Молодец Миша, плюсую. Правильно, а то нытье, что трудности с деньгами у каждого второго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.