444 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 повторяю, что как то в теме про казаков (а среди них татар нет) он писал всякую ахинею а я его пристыдил я за казаков никогда ничего плохого не писал ( если писал прям ткните меня в эту писанину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Fin мне до твоего друга и компа вашего дела нет, если ты не в курсе то тут плохо написали про нацию представителем которой я являюсь ! хотя я так понял , что ты не ко мне обращался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Влад мой друг,да взял системник,щас нет у него бабок вообще т.к не работает,появятся бабки отдаст. фига се заява... Фин, ты сам то понял что сказал? У тебя говорят Тойота есть? Я у тебя её беру, завтра пригонишь на авторынок 30й регион. Деньги отдам, как появятся. В 12.00 жду у ворот авторынка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Влад.. овощь а твое призвание принимать в жопу бутылки из под шампанского, хочешь че то мне расказать про татар, пиши телефончик в личку, я подъеду и посмотрим какой ты смелый мальчуган ! Могу вывесить ФИО и домашний адрес овоща, желающие смогут заварить ему дверь или вызвать машину с говном из Водоканала и автобетононасос из соседней темы... Мать только его жалко, сколько она натерпелась от своего малолетнего $блана уже и на работе в ЮТК, и от кровавой гэбнисоответствующих органов. Был бы отец, давно бы высек ремнём с килограммовой бляхой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Fin ну, какая разница какой системник, пускай отдает, раз денег нет. Никто не заставлял его брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 ROCK тут разговор идет о 3.000р... Системник как я и сказал продал он беспонтовый,глючил адско,потом что-то сломалось,точно не знаю что,Влад его пизднул ногами со злости и выкинул. От долга не отказывается,иначе бы был полной игнор и ничего ТС сделать бы не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 у него уже пол года бабок нет вообщето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 В следующий раз, если у злопукателя нет средств, берите натурой. Захотел системник? Вот тебе лопата, вперед, перекапывать огород. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Системник как я и сказал продал он беспонтовый,глючил адско,потом что-то сломалось,точно не знаю что,Влад его пизднул ногами со злости и выкинул. Fin раз ты такой великий друг, вот и отдай за него, и ваще кажеться ты стеройдов переел , такую чушь писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 опа а что опа , надо было вернуть системник и всего делов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Fin раз ты такой великий друг, вот и отдай за него +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Fin заплати за друга, а он тебе потом отдаст. слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Fin у нас же миллионер, а 3000 для друга жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Moonlight я так и думал , что овощь безобразит. Вот так умрет случайно , подумают еще на меня.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Fin да, Влад упоминал тебя как своего знакомца и владельца сервера одной из популярных онлайн-игр. Я могу даже из видеозаписи вытащить подробности, но - тебе это надо? Рекмендую не иметь дела с этим самым Fin. Для него мошенники - друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 scorcer, так реально вопрос в 3 тыс.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 а ты согласен мне их отдать? ) я согласен на 2 т.р. Fin я даже не буду спорить - гавно системник, не гавно.... Это был норм. системник. И пусть он мне его вернет, ок? а раз ты встреваешь - верни ты. Согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nagelisokay Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Мне вот интересно, почему этот парень УДАРИЛ СИСТЕМНИК С НОГИ, А НЕ ОТДАЛ ЕГО ОБРАТНО, РАЗ ОН НЕИСПРАВЕН. Помоему такие вопросы решаются просто, а вы тут развели балаган ребята и угрозы нелепые и про стероиды, даже вон, огороды вспахали. "Куплю телевизор, приду домой плохо показывать начнёт - закину в плазму ногой, а уже потом потребую извинений от магазина и денег, да заметку в жалобной книге!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 ROCK тут разговор идет о 3.000р... Системник как я и сказал продал он беспонтовый,глючил адско,потом что-то сломалось,точно не знаю что,Влад его пизднул ногами со злости и выкинул. От долга не отказывается,иначе бы был полной игнор и ничего ТС сделать бы не смог. Отдаст был первый педе..ст гыы Но денег нет.Денег нет читай газету.Сам отдай 100 $ вместо отмазок за него.Сумма смешная честь дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Гнилая тема. ТС знает всё об обидчике - паспорт, адрес. Пошёл бы к нему и решил всё как мужик. Нет, он тут развёл на форуме гниль-шоу. Никогда не имейте никакого дела с этим ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 свинья..завязывай.)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Я не подстрекатель,но зная адрес заклеил бы дверь супер клеем и в замок капнул) Взять у человека вещь бесплатно и вот так отнестись,это сверх идиотизма. Удачи автор,урок на всю жизнь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ovm48 Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 О, ещё один ! Парни, мужчины, мужики ! Где же ваша честь ? Кончилась ? Тока кляузничать на форум, паскудить, подлости творить вроде клея в замок. Это всё, что у вас осталось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 Пфф,имущественный ущерб за имущественный(только дверь чинить это не 3к).В драку лезть каждый дурак горазд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 20 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2013 форум - это предупреждение.потом - заявка.и все.у нас как то инструмент взяли..и возвращать не хотели..написали заявление...и все.спесь сразу пропала, бегал со слезами и ныл "заберите заявление, я сегодня все верну." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.