Перейти к содержанию

Внимание, кидала!

Рекомендуемые сообщения

повторяю, что как то в теме про казаков (а среди них татар нет) он писал всякую ахинею а я его пристыдил

я за казаков никогда ничего плохого не писал ( если писал прям ткните меня в эту писанину)

• Ответов 235
  • Created
  • Последний ответ

Fin мне до твоего друга и компа вашего дела нет, если ты не в курсе то тут плохо написали про нацию представителем которой я являюсь !

хотя я так понял , что ты не ко мне обращался.

Влад мой друг,да взял системник,щас нет у него бабок вообще т.к не работает,появятся бабки отдаст.

фига се заява... Фин, ты сам то понял что сказал? У тебя говорят Тойота есть? Я у тебя её беру, завтра пригонишь на авторынок 30й регион. Деньги отдам, как появятся. В 12.00 жду у ворот авторынка. :D

Влад.. овощь а твое призвание принимать в жопу бутылки из под шампанского, хочешь че то мне расказать про татар, пиши телефончик в личку, я подъеду и посмотрим какой ты смелый мальчуган !

Могу вывесить ФИО и домашний адрес овоща, желающие смогут заварить ему дверь или вызвать машину с говном из Водоканала и автобетононасос из соседней темы...

Мать только его жалко, сколько она натерпелась от своего малолетнего $блана уже и на работе в ЮТК, и от кровавой гэбнисоответствующих органов. Был бы отец, давно бы высек ремнём с килограммовой бляхой.

ROCK тут разговор идет о 3.000р...

Системник как я и сказал продал он беспонтовый,глючил адско,потом что-то сломалось,точно не знаю что,Влад его пизднул ногами со злости и выкинул.

От долга не отказывается,иначе бы был полной игнор и ничего ТС сделать бы не смог.

В следующий раз, если у злопукателя нет средств, берите натурой. Захотел системник? Вот тебе лопата, вперед, перекапывать огород.

Системник как я и сказал продал он беспонтовый,глючил адско,потом что-то сломалось,точно не знаю что,Влад его пизднул ногами со злости и выкинул.

Fin раз ты такой великий друг, вот и отдай за него, и ваще кажеться ты стеройдов переел , такую чушь писать

Fin

да, Влад упоминал тебя как своего знакомца и владельца сервера одной из популярных онлайн-игр.

Я могу даже из видеозаписи вытащить подробности, но - тебе это надо?

Рекмендую не иметь дела с этим самым Fin. Для него мошенники - друзья.

а ты согласен мне их отдать? )

я согласен на 2 т.р.

Fin

я даже не буду спорить - гавно системник, не гавно.... Это был норм. системник. И пусть он мне его вернет, ок? а раз ты встреваешь - верни ты. Согласен?

Мне вот интересно, почему этот парень УДАРИЛ СИСТЕМНИК С НОГИ, А НЕ ОТДАЛ ЕГО ОБРАТНО, РАЗ ОН НЕИСПРАВЕН. Помоему такие вопросы решаются просто, а вы тут развели балаган ребята и угрозы нелепые и про стероиды, даже вон, огороды вспахали. "Куплю телевизор, приду домой плохо показывать начнёт - закину в плазму ногой, а уже потом потребую извинений от магазина и денег, да заметку в жалобной книге!"

ROCK тут разговор идет о 3.000р...

От долга не отказывается,иначе бы был полной игнор и ничего ТС сделать бы не смог.

Отдаст был первый педе..ст гыы :lol: Но денег нет.Денег нет читай газету.Сам отдай 100 $ вместо отмазок за него.Сумма смешная честь дороже :(

Гнилая тема.

ТС знает всё об обидчике - паспорт, адрес.

Пошёл бы к нему и решил всё как мужик.

Нет, он тут развёл на форуме гниль-шоу.

Никогда не имейте никакого дела с этим ТС.

Я не подстрекатель,но зная адрес заклеил бы дверь супер клеем и в замок капнул)

Взять у человека вещь бесплатно и вот так отнестись,это сверх идиотизма.

Удачи автор,урок на всю жизнь)

О, ещё один !

Парни, мужчины, мужики ! Где же ваша честь ?

Кончилась ?

Тока кляузничать на форум, паскудить, подлости творить вроде клея в замок.

Это всё, что у вас осталось ?

форум - это предупреждение.потом - заявка.и все.у нас как то инструмент взяли..и возвращать не хотели..написали заявление...и все.спесь сразу пропала, бегал со слезами и ныл "заберите заявление, я сегодня все верну."

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...