Перейти к содержанию

хочу открыть бизнес

kolpak2230

Рекомендуемые сообщения

Здрасти всем хочу попробовать открыть свое дело, вот думаю попрет или нет и как лучше подойти к Поддержке малого и среднего предпринимательства для получения гранта!

есть пару идей в сфере развлечений

kolpak2230

Здрасти всем хочу попробовать открыть свое дело, вот думаю попрет или нет и как лучше подойти к Поддержке малого и среднего предпринимательства для получения гранта!

Да, грант вам очень поможет ноутбук с профессиональной виндой купите)

kolpak2230

Да, грант вам очень поможет ноутбук с профессиональной виндой купите)

Это слишком расточительно, лучше сделать годовую выплату в пенсионный фонд.

Тоже с пляжными аттракционами решил замутить ?

ну у меня несколько идей , их можно реализовать как на пляже так и в торговом центе!

кто нибудь вообще получал от нашего государства грант?

Получение грантов на создание собственного бизнеса

Согласно постановлению правительства Астраханской области от 26.03.2009 №123-П «Об утверждении положения об оказании государственной поддержки субъектам малого предпринимательства в виде грантов на создание собственного бизнеса» начинающие предприниматели могут претендовать на предоставление гранта, если они зарегистрированы в установленном порядке на территории Астраханской области менее 1 года до даты подачи в министерство экономического развития Астраханской области заявки на предоставление гранта. Грант, не более 300000 рублей, предоставляется на безвозвратной и безвозмездной основе в размере 2/3 от документально подтвержденных затрат.

Дополнительную информацию по вопросам государственных программ поддержки малого бизнеса можно получить в отделе развития и государственной поддержки предпринимательства министерства экономического развития Правительства Астраханской области

вот прочел инфу завтра буду звонить узнавать пакет документов!))))

если нет 300 своих , не надо вобще этим заниматься. Государство даёт гранты под полезные для области дела - открытие переработки мусора ,озеленение и т.д. На бизнес связанный с развлечениями недадут , даже не парься.

http://sport.rbc.ru/other/newsline/18/04/2013/388329.shtml вот тебе еще идея-открой прокат таких костюмов и с нового моста пусть летят))))

бейсджампинг называется. прыжки с неподвижных объектов. офигенная штука. генратор идей блин.

Лично я не сомневаюсь в успехе !

Всё прокатит !

Такой бизнес-план просто обречён на неминуемый успех !

Итак, кредит под квартиру и смело вперёд,

удача ждёт !!!!!!

Лично я не сомневаюсь в успехе !

Всё прокатит !

Такой бизнес-план просто обречён на неминуемый успех !

Итак, кредит под квартиру и смело вперёд,

удача ждёт !!!!!!

Я здесь совета спрашиваю а не ваших подколов

кто нибудь вообще получал от нашего государства грант?

У Меня подруга получала.. пишешь бизнес план и тп - там надо все оформить правильно и потом ждешь решения. МЫ подавали заявку - НО, нашему региону это было неинтересно. Они написали, что им лучше что нибудь замутить из машиностроения :) Я долго смеялась. Ну, видимо, это такая шутка у них :)

ДА, они еще написали "машиностроение и сувенирная продукция" - это первостепенные цели, на которые они готовы дать деньги малому бизнесу в Астраханской области :)

поэтому можно начать вырезать очередных деревянных осетров и делать магнитики на холодильник в виде бутерброда с черной икрой :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...