kolpak2230 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Здрасти всем хочу попробовать открыть свое дело, вот думаю попрет или нет и как лучше подойти к Поддержке малого и среднего предпринимательства для получения гранта! есть пару идей в сфере развлечений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 1. не трусь, будь смелым и уверенным ! 2. попрёт и ещё как ! 3. чем можем - поможем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilja Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 kolpak2230 Здрасти всем хочу попробовать открыть свое дело, вот думаю попрет или нет и как лучше подойти к Поддержке малого и среднего предпринимательства для получения гранта! есть пару идей в сфере развлечений Да, грант вам очень поможет ноутбук с профессиональной виндой купите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 kolpak2230 Да, грант вам очень поможет ноутбук с профессиональной виндой купите) Это слишком расточительно, лучше сделать годовую выплату в пенсионный фонд. есть пару идей в сфере развлеченийТоже с пляжными аттракционами решил замутить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolpak2230 Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 ну у меня несколько идей , их можно реализовать как на пляже так и в торговом центе! кто нибудь вообще получал от нашего государства грант? Получение грантов на создание собственного бизнеса Согласно постановлению правительства Астраханской области от 26.03.2009 №123-П «Об утверждении положения об оказании государственной поддержки субъектам малого предпринимательства в виде грантов на создание собственного бизнеса» начинающие предприниматели могут претендовать на предоставление гранта, если они зарегистрированы в установленном порядке на территории Астраханской области менее 1 года до даты подачи в министерство экономического развития Астраханской области заявки на предоставление гранта. Грант, не более 300000 рублей, предоставляется на безвозвратной и безвозмездной основе в размере 2/3 от документально подтвержденных затрат. Дополнительную информацию по вопросам государственных программ поддержки малого бизнеса можно получить в отделе развития и государственной поддержки предпринимательства министерства экономического развития Правительства Астраханской области вот прочел инфу завтра буду звонить узнавать пакет документов!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 удачи тебе, братан !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 http://sport.rbc.ru/other/newsline/18/04/2013/388329.shtml вот тебе еще идея-открой прокат таких костюмов и с нового моста пусть летят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 если нет 300 своих , не надо вобще этим заниматься. Государство даёт гранты под полезные для области дела - открытие переработки мусора ,озеленение и т.д. На бизнес связанный с развлечениями недадут , даже не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 ну и хрен с ними... они .... значит, возьмет кредит под залог квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 http://sport.rbc.ru/other/newsline/18/04/2013/388329.shtml вот тебе еще идея-открой прокат таких костюмов и с нового моста пусть летят)))) бейсджампинг называется. прыжки с неподвижных объектов. офигенная штука. генратор идей блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolpak2230 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Кредит брать нужно точно знать что пойдет, а в друг не покатит? ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Кредит брать нужно точно знать что пойдет, а в друг не покатит? ("Да точно прокатит, я уже сто раз так делал!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Лично я не сомневаюсь в успехе ! Всё прокатит ! Такой бизнес-план просто обречён на неминуемый успех ! Итак, кредит под квартиру и смело вперёд, удача ждёт !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markast Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Кеника краса, жжош! А ТС советую приготовится к необходимости откатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolpak2230 Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 Лично я не сомневаюсь в успехе ! Всё прокатит ! Такой бизнес-план просто обречён на неминуемый успех ! Итак, кредит под квартиру и смело вперёд, удача ждёт !!!!!! Я здесь совета спрашиваю а не ваших подколов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2013 кто нибудь вообще получал от нашего государства грант? У Меня подруга получала.. пишешь бизнес план и тп - там надо все оформить правильно и потом ждешь решения. МЫ подавали заявку - НО, нашему региону это было неинтересно. Они написали, что им лучше что нибудь замутить из машиностроения Я долго смеялась. Ну, видимо, это такая шутка у них ДА, они еще написали "машиностроение и сувенирная продукция" - это первостепенные цели, на которые они готовы дать деньги малому бизнесу в Астраханской области поэтому можно начать вырезать очередных деревянных осетров и делать магнитики на холодильник в виде бутерброда с черной икрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.