Перейти к содержанию

Что такое Родина?

Matrix

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ
софист нет, меня тянет в Россию не потому что я там чужая (хотя это на самом деле так), а потому что в России живут люди к которым меня тянет.

хотя бы потому что ты тут живешь ...

я люблю россию и астрахань люблю хоть малость поднадоела. Просто почему то всегда все остальное напоминает фильм 13й этаж:) типа хз может где то все заканчивается

уехала бы сразу..

как и собираюсь сделать..

когда разочаруюсь во всех до конца

exit1367

за то эта земля естъ, и она святайя.
Вот есть такая земля - Дагестан. Эту землю, выходит, нужно любить, потому что она есть.

Или, скажем, полуостров Ямал. Он же есть? - Есть. значит, и его тоже нужно любить. :D

MICKEY-mOuse

хотя бы потому что ты тут живешь
Переедешь в Азербайджан - будешь любить Азербайджан. Куда судьба занесла, где живешь - то и любишь... Да? :D

Niels хотя бы поэтому, этъ во первыхъ. и йя не собираюсъ объяснятъ темъ кто гадитъ на этой Земле _-_ что он плохо поступаетъ, йя говорю что люблю эту землю за то что она естъ_-_а тот кто любит эту Землю пойм"тъ иеня безъ объяснений

софист

, наши от пленых отказались-заявив что те кто в плену -изменики родины,
на самом деле не наши,а один Сталин,который, даже своего сына не вернул,говоря,что солдат на генералов не меняет.

Sorantis сталин и был советским союзом тогда, такова се ля ви:) KHz ты же вроде сваливать из россии собирался? но я бы тоже свалил если честно, но думаю что как и здесь никому не нужен , так и там не пригожусь :) к остальным, родина на вас болт положила, а вы как хотите, можите любить или нет, ей вы все до задницы :)

софист Нет Сталин не был СССР.Когда он приказал военопленным не возвращаться,знаешь сколько семей выехало ??? Когда он в Сибирь отсылал самих наших ,знаешь сколько туда отправилось???

В то время все боялись..Поэтому не надо народ отождествлять одним человеком!

Родина это то место где ты родился, вырос и живёшь, любишь это место, и порвёшь на британский флаг всякого кто посмеет сказать чтонибудь нехорошее о твоей Родине! Наша Родина - РОССИЯ, это воистину великая и многострадальная страна, приведите мне хотя бы одну страну в мире с такой богатой историей, с такими размерами, с такими богатствами, с таким народом как РОССИЯ!!! Наша родина была , есть и будет несмотря ни на что, здесь есть собеседники которые готовы уехать из РОССИИ хоть завтра - ФАК вам в руки и полтрактора в задницу! РОССИЯ обойдётся без этой шелухи и останется великой, такой какой она была всегда!!!!

ROCK сказки это, о величие россии, не одно государство не может быть великим без великого народа, а наш народ всегда: при царе и при комунистах, да и щас находится в ЯРМЕ, да и небыть ей великой, сами этого не хотим и другие не дадут

софист

сами этого не хотим и другие не дадут

Это правда..

Хрень.....Такая богатая страна талантливыми людьми,а все так мерзко...

Sorantis это слова из песни, жаль если ты их не слышал, но вот песня про несчастных дикарей, из фильма брильянтовая рука, как раз про нас :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...