KHz Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 софист Которая маленькая и сдыхает от одного удара хвостом. Но я буду Выше этого и не буду отвечать на тови идиотские высказывания, если у тебя нормальный словарный запас иссяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 28 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2004 KHz если ты провозглашаешь целью жизни удовльствие, то ты скот и другово определения нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Родина-это синтез чувст и ощущений....дом,семья ,друзья,страна!странно что в нашей России исчезла сама Идея...смысл для чего нужна Родина...и это ужасно,но надеюсь что именно Мы её и вернём,мы Великкая страна с великим прошлым...неопределённым настоящим и ,хочу верить ,с великим будущим!так что те люди кто говорят о нашей стране что то негативное трудно назвать людьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sorantis Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Как сказал один старый еврей :"Родина там,где задница в тепле!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Чтобы там не говорили, моя родина Россия и все кто говорят обратное и обсирают её, могут собраться в группу и дружным строем пойти нах*й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Согласен с мин Килохерц. Родина - место, где родился. И нечего тут плести и накручивать всякую шелуху. s@дюг@ в нашей России исчезла сама Идея...смысл для чего нужна РодинаСовсем не исчезла. Идея такая: страна работает, чтобы верхушка (президент и окружение) переводили доходы страны на личные счета в зарубежных банках, а потом успели бы вовремя смыться. Чем тебе не идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s@дюг@ Опубликовано 29 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2004 Niels разберись сперва в себе,как ты поведёш себя придя к власти???тем более ты путаеш понятия...это нре идея это средства..Идея это за то что можно умереть,воюя.....вот это Идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Вообще я не люблю Россию)))), но когда на долго уезжаю заграницу, начинаю скучать...Вот не знаю почему)) хотя, нет, знаю. Меня тянет не в Россию (как на Родину), меня тянет к тем людям, которые живут здесь, которые мне дороги))) А вообще, я считаю, что Родина - это место рождения ( даже от этого слово и произошло), а все эти понятия "Родина- там, где душа, сердце" для меня как-то особенно не естесственны и даже дики))))))) вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Ilasia Значит ты солидарна с моим мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 KHz еще одно совподение мыслей......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Ilasia К чему бы это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A-lisa Опубликовано 30 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2004 Патриотизм — это миф придуманный "сильными мира сего" чтобы вызывать желание добровольно расставаться с жизнью или смиряться с нищетой и унижением у недалеких и необразованных людей в интересах "сильных". Патриоты живут и умирают гордо, с чувством выполненного долга. Этим самых "сильные" заодно и очищают генофонд человечества от идиотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 A-lisa На счет патриотизма, в принципе, согласен, но без него СССР не выиграла бы в войне с фашистской Германией. А идиоты, поверь, не справились бы. Хотя в современном обществе в России это скорее так и есть. Но речь идет о Родине, а не о патриотизме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 Скажем в СССР не столько патриотизм довлел над людьми сколько социалистическая идея, и не понять какой же из факторов сыграл большую роль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 [Fighter*Kai] Те миллионы, которые отдали жизни в этой войне, они умирали не ради идеи, а ради дальнейшей жизни своих детей, внуков и пр., ради защиты страны от интервентов это ли не патриотизм. А сейчас будут ли люди также защищать Россию, если поизойдет что-то подобное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 KHz Сейчас будут задницу свою защищать, перефразирую твою фразу, те миллионы умирали для того чтобы дети жили в "светлом будущем", всё таки именно идея коммунизма сплотила народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 [Fighter*Kai] те миллионы умирали для того чтобы дети жили в "светлом будущем"Нет. Не "чтобы дети жили в светлом будушем". А вообще, чтобы просто жили. То, как вели себя фашисты с французами, и как со славянами - две большие разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 31 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2004 Niels Вот вот! И я про тоже. Хрен кого заставишь пойти и под танк бросится ради Карла Маркса (единицы), а вот ради жизни своего ребенка (миллионы). Но это уже не патриотизм, это скорее защита своего потомства.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 1 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2005 а вот ради жизни своего ребенка а если детей нет то за карла маркса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 2 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2005 Ilasia то что тебя тянет в россию, это не любовь, просто ты там чужая, насчет войны с фашизмом, если бы не приказ ни шагу назад(когда отступающих растреливали загранотряды), хрен его знает чем бы война кончилась. о обращение с рускими и французами- французы так не партизанили как наши, насчет пленых, наши от пленых отказались-заявив что те кто в плену -изменики родины, естествено что продуктами через красный крест не помогали как французы своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seva Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 софист загранотрядыЗагран? Великолепно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 3 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2005 Seva хочешь сказать что не растреливали из за одной буквы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2005 софист Он хочет сказать, что ты лоханулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2005 софист нет, меня тянет в Россию не потому что я там чужая (хотя это на самом деле так), а потому что в России живут люди к которым меня тянет. Я же писала это............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2005 Россию любитъ надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.