Лайнер Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 Привет всем! Недавно был разговор в котором мы с товарищами обсуждали эту тему. Мнения складывались разные и по тому решил сделать тему для того чтобы спросить у вас. Верите ли вы в таинственные возможности различных предметов служащих талисманами? Пользуетесь ли сами талисманом? Приведите пример когда ваш талисман вам помог. Я сам ношу маленький старинный медальон серебряный который мне бабушка дарила ещё в молодости для удачи. Честно, даже не знаю может быть какое событие в жизни и прошло с его помощю, утверждать не стану. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Вот как-то так могу ответить. Тынц>>> Только это не про меня((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Дима а я недавно нашел позолоченный транзистор 2т603а с датой моего рождения. вот и думаю сделать из него талисман что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 вот и думаю сделать из него талисман что-ли Собери на нём какой либо девайс на макетке и в прозрачную коробочку. Дома на видное место поставь. На удачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Крест на груди ,вот мой талисман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Крест на груди ,вот мой талисман Золотой, грам 100 весом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2013 Собери на нём какой либо девайс на макетке и в прозрачную коробочку. Дома на видное место поставь. На удачу и включить,а когда он сломается я умру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 вот есть у меня денежный талисман. Вопрос, его можно "проапгрейдить", усилить его действие. Если да, то делать по каким либо канонам или на своё усмотрение. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 вот есть у меня денежный талисман. Вопрос, его можно "проапгрейдить", усилить его действие. Если да, то делать по каким либо канонам или на своё усмотрение. Спасибо на сколько я слышала ,"апгрейд" делают посвященные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 А зачем вам талисманы и обереги? Что они вам дают то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 талисманят и оберегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2013 Возможно, что обереги делают знающие люди, но у большинства из нас есть какая нибудь вещица, которая выполняет функцию оберега, талисмана. В этом случае, скорее всего, защита основана на самовнушении. У меня есть кольцо с аквамарином, без которого я не выхожу из дома. Одела и вперед! Будет все нормально.)) Есть детский, глиняный свисток, мама говорила, что он мой талисман. В три года я тонула, упав между двух судов, а свисток был в кармашке кофточки.Меня спасли и свисток остался в кармане. До сих пор вещица хранится дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шаман Омо Очоси Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 В каждой культуре есть свои виды амулетов и талисманов- где то это кости, металлы с выгравированными знаками( отсюда термин талисман- талисма по арабски письмо) , где то это минералы и тд. В нашей традиции используют разные виды амулетов, но в основном это макуто-мешочек где собраны ингредиенты непосредственно для данного человека( ингредиенты выявляются предсказанием) макуто, Гри-Гри и тд это целый микрокосмос. И конечно же для активации амулетов нужно знание обрядов, дающихся на определенной ступени инициации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комета Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Талисманы - конечно помогают! Если в них верить. Эдакий эффект плацебо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шаман Омо Очоси Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Не совсем согласен, есть и те которые требуют веры, но это не совсем плацебо. А есть амулеты которые работают не на основе эффекта плацебо а из за энергии в них сконцентрированных- например макуто, Гри- Гри и тд. Это амулеты афрокультов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 у мну есть деревяшка, которую я выточил сам в далеких 90х. с тех пор она всегда со мной.это мой талисман, и оберег (можно в глаз ткнуть, например). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.