prana Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 нагадила там Ты дурочка или прикидываешься? Это диалог и служебного романа, это с м е ш н о, если ты понимаешь, о чем я. Хотя, о чем это я, у моего кота и то ч/ю острее. Я на эту тему подписана, так что отвянь со своей паранойей. Пить меньше тебе надо, надо меньше тебе пить. Вспомни у тебя есть ребенок. Одно другому не мешает, не могу себе отказывать в удовольствиях. Не завидуй, пользуйся тем, что тебе папа в баре оставляет. (наверное не бесплатно). Не суди всех по себе. Сколько ты дала марилин за то, чтобы она тебя тут прикрывала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Ты дурочка или прикидываешься? Это диалог и служебного романа, это с м е ш н о, если ты понимаешь, о чем я. Хотя, о чем это я, у моего кота и то ч/ю острее. Я на эту тему подписана, так что отвянь со своей паранойей. Одно другому не мешает, не могу себе отказывать в удовольствиях. Не завидуй, пользуйся тем, что тебе папа в баре оставляет. Не суди всех по себе. Сколько ты дала марилин за то, чтобы она тебя тут прикрывала? это все паленная водка, хорош пить или закусывай, "капусточка дело хорошее, но дома нужно иметь и мясные закуски" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Никто никакого человека не травит. Всем алтернативщикам так и говорят что они с отклонениями. Давайте называть вещи своими именами, твоя сладковатая псевдоглупость выглядит гораздо хуже. А вот я тебе ни разу не нахамила,да и вообще с тобой не общалась. Так что лишнее доказательство "ху из ху" . Сколько ты дала марилин за то, чтобы она тебя тут прикрывала? Мой сын ненамного младше тебя,так что насчет "заплатила" мимо кассы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 "капусточка дело хорошее, но дома нужно иметь и мясные закуски" ОМГ Ну тебе лучше знать, чем там лучше паленку закусывать. Я такое не употребляю, к хорошему алкоголю, как и ко всему остальному, анна, нужно иметь вкус. Так что извини, насчет паленки и капусты можешь поговорить с бабаевскими алкашами. Мой сын ненамного младше тебя,так что насчет "заплатила" мимо кассы Теперь я начинаю понимать, почему ты защищаешь всякий сброд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 ОМГ Ну тебе лучше знать, чем там лучше паленку закусывать. Я такое не употребляю, к хорошему алкоголю, как и ко всему остальному, анна, нужно иметь вкус. Так что извини, насчет паленки и капусты можешь поговорить с бабаевскими алкашами. Теперь я начинаю понимать, почему ты защищаешь всякий сброд. если бы я защищала "всякий сброд",то вместе со всеми травила бы человека. Я ведь будущая свекровь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Я ведь будущая свекровь Сочувствую твоей будущей невестке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Сочувствую твоей будущей невестке. Я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gambler Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Из праны и анныбмв получатся очень хорошие лучшие подружки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Я тоже Кстати, одна моя хорошая подруга классно мстит своей свекрови за гадости, которые та ей регулярно делала на протяжении нескольких лет брака. Свёкрушка теперь понять не может, отчего сынок-то к ней неласков и видеть ее не хочет, да и капризам всем ее перестал потакать. Это я к тому, что можно очень сильно обжечься в своей самоуверенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Кстати, одна моя хорошая подруга классно мстит своей свекрови за гадости, которые та ей регулярно делала на протяжении нескольких лет брака. Свёкрушка теперь понять не может, отчего сынок-то к ней неласков и видеть ее не хочет, да и капризам всем ее перестал потакать. Это я к тому, что можно очень сильно обжечься в своей самоуверенности. Значит буду путешествовать. Лишний повод потратить деньги на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 да на женщинах женятся. в идеале на покладистых, добрых и предстказуемых. но это огромная редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 А вот я тебе ни разу не нахамила,да и вообще с тобой не общалась. Так что лишнее доказательство "ху из ху" Мой сын ненамного младше тебя,так что насчет "заплатила" мимо кассы Да все давно знают кто ты. Доказывать лишний раз никчему. Никто с тобой общатся не рвется вони не оберешься потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Да все давно знают кто ты. Доказывать лишний раз никчему. Никто с тобой общатся не рвется вони не оберешься потом. вот зачем переход на личности? зачем оскорбления? всегда считала тебя адекватными человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5666 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 да на женщинах женятся. в идеале на покладистых, добрых и предстказуемых. но это огромная редкость. сейчас получишь ответ от шалашовки. и так кто же она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 марлин. Всем наплевать что ты считала. На личности переходить и хамить это твой конек. Сказать точнее вся твоя речь состоит только из этого. И сейчас ты готовишь почву для тогоже самого. Дом2 пляджад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Всем наплевать что ты считала. На личности переходить и хамить это твой конек. Сказать точнее вся твоя речь состоит только из этого. Приведи пример моего хамства,чтобы не быть голословным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5666 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 марлин. Всем наплевать что ты считала. На личности переходить и хамить это твой конек. Сказать точнее вся твоя речь состоит только из этого. И сейчас ты готовишь почву для тогоже самого. Дом2 пляджад. скажите а marilin это баба или девка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Приведи пример моего хамства,чтобы не быть голословнымПриведи пример своего нормального общения. Мысли какой нибудь по теме без перехода на личности. Чтобы не быть голословной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Приведи пример своего нормального общения. Мысли какой нибудь по теме без перехода на личности. Чтобы не быть голословной. диалога не получится. удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 диалога не получится. удачиДиалога и не было, было твое завуалированное хамство, переходы на личности и оценочные суждения. То есть очень полезные вещи. И мне тебя будет очень нехватать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5666 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Диалога и не было, было твое завуалированное хамство, переходы на личности и оценочные суждения. То есть очень полезные вещи. И мне тебя будет очень нехватать. и мне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 и мне.... так я вроде не ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 так я вроде не ухожу Взяла и все испортила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 так я вроде не ухожуНет уж. Попрощалась иди. Так принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5666 Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Нет уж. Попрощалась иди. Так принято. вот сюда http://forum.astrakhan.ru/search.php?search_id=newposts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.