clara Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Лучшая подруга наконец-то выходит замуж,естественно позвала меня подружкой невесты... А я немного полненькая и очень переживаю по этому поводу,не хочу опозориться, все таки подружка невесты это как вторая невеста -все внимание к ней. Выбрала платье. (можно посмотреть с разных ракурсов) Теперь думаю, а пойдет ли оно мне?(размен 58,рост 172)Или все таки такое же только черное взять? Или вообще не такое? Помогите советом! (только не пишите" похудей", хотелось бы обсудить именно платье а не мою внешность). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 можно посмотреть с разных ракурсов к сожалению нельзя. Ссылки на посторонний ресурс ни к чему. Повесьте фото этого чуда в теме и народ выскажет своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 clara Я правильно поняла, 58 размер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХарамБуру Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 выложи фото - посмотрим, посоветуем. с платьем и без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Лучшая подруга наконец-то выходит замуж,естественно позвала меня подружкой невесты... А я немного полненькая и очень переживаю по этому поводу,не хочу опозориться, все таки подружка невесты это как вторая невеста -все внимание к ней. Выбрала платье. (можно посмотреть с разных ракурсов) Теперь думаю, а пойдет ли оно мне?(размен 58,рост 172)Или все таки такое же только черное взять? Или вообще не такое? Помогите советом! (только не пишите" похудей", хотелось бы обсудить именно платье а не мою внешность). Вам нужно одеть платье и обсудить это со своими подругами, друзьями в реальной жизни. По фото трудно такое определить. В крайнем случае, сделать платье под заказ пошив, по цене тоже самое, но там учтут все Ваши размеры, плюсы и минусы. И самое главное, не волноваться и переживать по этому поводу так сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2013 тоже хотела предложить , что бы вы сшили себе наряд, найдите хорошего портного, желательно с медальерными данными, что бы она вам могла подобрал фасон который подчеркнул все ваши достоинства и спрятал недостатки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutti Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 А разве подружки невесты не должны быть в одинаковых платьях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 А разве подружки невесты не должны быть в одинаковых платьях? Можно подобрать что-нибудь элегантное Для этого нужны, как минимум, элегантные подружки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 А разве подружки невесты не должны быть в одинаковых платьях? Это же зарубежная мода:-) в том году ни разу не видела подружек в одинаковых платьях по стилю или цвету, как обычно показывают в американских фильмах. В этом году стало более модно это, подружки щиголяли в таком на многих свадьбах, но в этом году и самих свадеб было мало. Так что кто знает, может на следующий год это приобретет бОльшую известность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Ну почему все у нас на американский манер? Всегда была "свидетельница" а вот теперь "подружка невесты". Теряем индивидуальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Ну почему все у нас на американский манер? Всегда была "свидетельница" а вот теперь "подружка невесты". Теряем индивидуальность Статус свидетельницы сохраняется:-) просто, допустим, 5 подружек и 1 свидетельница (6 девушек), одеты также как в америке. Они одеты так во время дневных гуляний для фотосессии и т.д., а в ресторан вечером девушки уже переодеваются в вечерние платья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Лен, ты сама на свадьбы успеваешь ходить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2013 Статус свидетельницы сохраняется:-) просто, допустим, 5 подружек и 1 свидетельница (6 девушек), одеты также как в америке. Они одеты так во время дневных гуляний для фотосессии и т.д., а в ресторан вечером девушки уже переодеваются в вечерние платья. Все тащится с американских фильмов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Лен, ты сама на свадьбы успеваешь ходить?) Нет, мне достаточно общения с молодыми с утра до вечера и без кафе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Вот неплохой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2013 Подружки невесты - это скучно и неоригинально. Вот, если на свадьбе будут несколько друзей-приятелей невесты, и несколько подруг жениха - то это сразу оживит обстановку, придаст празднику элемент непредсказуемости и вместе с тем разудалого веселья. Ни в коем случае одежда подруг жениха или друзей невесты не должна быть одинаковой - это же скажет о женихе и невесте как о людях, не развитых разносторонне, примитивных, однообразных, нетворческих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2013 Наша Астраханская свадьба, и подруги невесты и приятели жениха создали одну цветовую гамму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 дефочки... ша! разошлись по углам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2013 куда катиться мир..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.