Перейти к содержанию

Искусственная красота

Godzilla

Рекомендуемые сообщения

guslenok

Хочешь сказать, что тату вот прямо на зоне и появились? Типа до этого люди тысячелетиями тела не украшали тату?

• Ответов 243
  • Created
  • Последний ответ
Вы при приеме на работу проверяете татуировки на теле ваших будущих сотрудников? :) Вряд ли. Очень может быть, что рядом с вами сидит коллега у которого где-нибудь в укромном месте тоже есть нескромная тату.

А вообще тату мне не нравятся.

"Татуировка - постоянное напоминание о временном помешательстве" © не помню кто сказал.

Повторюсь- с видимой-,а если не видимая,например,рубашка с длинным рукавом одета, не постесняюсь спросить...

хмм.. у меня не спрашивали..работой довольны. :D

слушай, а ты кого выберешь, профессионала с татуировкой, или бесполезное тело без татуировки? )

да и замуж старушке уже по барабану))

Хе-хе-хе.

716578_original.jpg

15 лет ухаживала за своим больным супругом 67-летняя Джоан Ллойд. Тот на смертном одре завещал ей сделать силиконовую грудь, чтобы найти молодого любовника - дал жене на старости лет пожить нормальной жизнью в благодарность за многолетнюю заботу. Джоан, недолго думая, сделала себе хорошие силиконовую грудь и нашла себе 29-летнего парня. Скоро свадьба...
Тута

а ты кого выберешь, профессионала с татуировкой, или бесполезное тело без татуировки?

третий вариант - профессионала без тату

если окажется, что он хуже того, кто с тату? :D

те, кто делает тату на открытых участках тела противопоставляют себя обществу, нах мне подчиненный, который хочет быть свободным, мне на работе раб нужен, а не борец, поэтому лучше средненький, но верный работник, чем лучший, но не верный

быть свободным, мне на работе раб нужен, а не борец, поэтому лучше средненький, но верный работник, чем лучший, но не верный

ключевое слово - раб.при чем тут тогда специалист и неспециалист.

специалист делает деньги - для себя, и для работодателя.если работодатель не способен оплатить услуги специалиста (по причине того, что работодатель - ЛОХ), специалист идет к более успешному работодателю.

ну выводы ты сам сделай.

ну выводы ты сам сделай.

мы видимо имеем разное представление о работе.

Как я понял, для тебя работа, это результат труда и ты оцениваешь ее качество по окончании. Это мышление работника, выполняющего лишь свой сегмент в общем процессе.

Для меня работа это череда процессов. Не для всякого процесса нужен высококвалифицированный специалист. Это мышление работодателя.

у тебя мыление рвача.

как я ужесказал, ты никогда не будешь главой огромной корпорации) как в прочем и я.

только по той причине, что когда надо будет брать нужного специалиста, ты упрешься в татуировку.

когда надо будет брать нужного специалиста, ты упрешься в татуировку.

правило первое - незаменимых людей нет.

правило второе - любой профи, профи лишь в узкой сфере, такие для постоянного найма не нужны, их удел - фриланс

правило третье - основную работу выполняет средние работники (ни умные, ни глупые), вот их и принимают на работу.

правило второе - любой профи, профи лишь в узкой сфере, такие для постоянного найма не нужны, их удел - фриланс

правило третье - основную работу выполняет средние работники (ни умные, ни глупые), вот их и принимают на работу.

Абсолютно верно, я тоже самый умный у себя на работе, всех "спорных" слил, зачем они нужны, хрен поймешь, что у них там в башке. А лучший критерий при отборе , если всем недоволен, критикует президента, правительство, это наш человек, таким зеленый свет, они предсказуемы с ними можно работать.

Обойдешься. Нафига ты им нужен с такой кучей детей?

Снежинkа

А что ты за них то решаешь, кто им нужен, а кто нет.

Может их как раз такой, как я и устроил бы.

Так что давай телефоны и без всего этого словоблудия.

Подпишусь под каждым словом, зачем мне держать звезду,которая стрельнет раз в году, а все остальное время будет свои амбиции показывать, я лучше середнячков на съэкономленное побалую...И не нужны мне в офисе сиськи без мозгов, печатающие полЮс вместо полис, прИтензия,потолоГ и т.п. и сидящие на сайтах знакомств, и прочих лабуденях, мне нужны мозги без сисек,тату,пирсингов, тоннелей и розовых волос, мне нужны работяжки!

что меня больше всего веселит, так это когда такой наемник зарабатывает в 7-8 раз больше наших форумных ИП. :D

вам не нужны мозги.как сказал князь - вам нужны РАБЫ.

чтобы грамотно использовать чужие мозги - надо иметь свои. а чтобы использовать рабов, большого ума не надо.

что меня больше всего веселит, так это когда такой наемник зарабатывает в 7-8 раз больше наших форумных ИП. :D

кто-то за одну работу получит гонорар в 500 штук и кричит, какой он крутой, срубил за неделю работы полляма, а потом полгода-год лапу сосет, только обычно у таких "мозгов" уже через месяц деньги заканчиваются и тут он начинает хватать всё подряд, звездеть, что непризнанный гений. Другой эти же деньги заработает тока без громких фраз и метаний в поиске работодателей побогаче.

suum cuique

а насчет рабов, мы все рабы, свободы нет, есть некая иллюзия свободы выбора из того, что предложили и не более того.

А вы что такое употребляете, что вас от силиконовых сисек на работу потянуло?

Кстате да, вот пример силикона, по мне так ужос галимый

1329071750_privately.su-1.jpg

Хочешь сказать, что тату вот прямо на зоне и появились? Типа до этого люди тысячелетиями тела не украшали тату?

конечно были.. у папуасов разных. Но в нашей культуре они именно пошли от зэков. Как то не было в культуре конца 19- начала 20 века мужчинам и женщинам что то рисовать себе на коже :) А потом это вернулось - в виде куполов, розочек разных тк.. Поэтому когда ты живешь долгое время в культуре, где они встречаются только у тех, кто откинулся, то первая реакция на татуировки тех, кто сделал это "просто так" была именно такая. Понятно, что потом это обросло своими традициями, и татуировка по сути стала бессмысленной - просто для "красоты", но как то налет лично у меня - остался.

Поэтому никогда такого желания не возникало. Тем более ,что я вообще не любительница делать себе больно - а там я думаю именно больно либо неприятно. Ну это уже мои личные проблемы, поэтому пословица "красота - требует жертв" - всегда мною как то воспринималась неоднозначно :) к счастью, моему мужу пофигу - выщипаны у меня брови или нет, а мне - тем более... так и хожу, как Леонид Ильич.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...