Nelly Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 guslenok Хочешь сказать, что тату вот прямо на зоне и появились? Типа до этого люди тысячелетиями тела не украшали тату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Может она думала что ей аленький цветочек набили... вот и ходит не в курсах)) Как вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2013 Вы при приеме на работу проверяете татуировки на теле ваших будущих сотрудников? Вряд ли. Очень может быть, что рядом с вами сидит коллега у которого где-нибудь в укромном месте тоже есть нескромная тату. А вообще тату мне не нравятся. "Татуировка - постоянное напоминание о временном помешательстве" © не помню кто сказал. Повторюсь- с видимой-,а если не видимая,например,рубашка с длинным рукавом одета, не постесняюсь спросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 хмм.. у меня не спрашивали..работой довольны. слушай, а ты кого выберешь, профессионала с татуировкой, или бесполезное тело без татуировки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 да и замуж старушке уже по барабану)) Хе-хе-хе. 15 лет ухаживала за своим больным супругом 67-летняя Джоан Ллойд. Тот на смертном одре завещал ей сделать силиконовую грудь, чтобы найти молодого любовника - дал жене на старости лет пожить нормальной жизнью в благодарность за многолетнюю заботу. Джоан, недолго думая, сделала себе хорошие силиконовую грудь и нашла себе 29-летнего парня. Скоро свадьба... Тута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 сделал грудь - про вторую не забудь (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 а ты кого выберешь, профессионала с татуировкой, или бесполезное тело без татуировки? третий вариант - профессионала без тату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 третий вариант - профессионала без тату если окажется, что он хуже того, кто с тату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 если окажется, что он хуже того, кто с тату? те, кто делает тату на открытых участках тела противопоставляют себя обществу, нах мне подчиненный, который хочет быть свободным, мне на работе раб нужен, а не борец, поэтому лучше средненький, но верный работник, чем лучший, но не верный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 быть свободным, мне на работе раб нужен, а не борец, поэтому лучше средненький, но верный работник, чем лучший, но не верный ключевое слово - раб.при чем тут тогда специалист и неспециалист. специалист делает деньги - для себя, и для работодателя.если работодатель не способен оплатить услуги специалиста (по причине того, что работодатель - ЛОХ), специалист идет к более успешному работодателю. ну выводы ты сам сделай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 ну выводы ты сам сделай. мы видимо имеем разное представление о работе. Как я понял, для тебя работа, это результат труда и ты оцениваешь ее качество по окончании. Это мышление работника, выполняющего лишь свой сегмент в общем процессе. Для меня работа это череда процессов. Не для всякого процесса нужен высококвалифицированный специалист. Это мышление работодателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 у тебя мыление рвача. как я ужесказал, ты никогда не будешь главой огромной корпорации) как в прочем и я. только по той причине, что когда надо будет брать нужного специалиста, ты упрешься в татуировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 те, кто делает тату на открытых участках тела противопоставляют себя обществ Страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 когда надо будет брать нужного специалиста, ты упрешься в татуировку. правило первое - незаменимых людей нет. правило второе - любой профи, профи лишь в узкой сфере, такие для постоянного найма не нужны, их удел - фриланс правило третье - основную работу выполняет средние работники (ни умные, ни глупые), вот их и принимают на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 о чем речь - я и говорю - в больших организациях каждый занимается узкой областью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 вот мы и поняли друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
оптимист Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 правило первое - незаменимых людей нет. правило второе - любой профи, профи лишь в узкой сфере, такие для постоянного найма не нужны, их удел - фриланс правило третье - основную работу выполняет средние работники (ни умные, ни глупые), вот их и принимают на работу. Абсолютно верно, я тоже самый умный у себя на работе, всех "спорных" слил, зачем они нужны, хрен поймешь, что у них там в башке. А лучший критерий при отборе , если всем недоволен, критикует президента, правительство, это наш человек, таким зеленый свет, они предсказуемы с ними можно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Обойдешься. Нафига ты им нужен с такой кучей детей? Снежинkа А что ты за них то решаешь, кто им нужен, а кто нет. Может их как раз такой, как я и устроил бы. Так что давай телефоны и без всего этого словоблудия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
njvcrfz Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 правило первое - незаменимых людей нет. правило второе - любой профи, профи лишь в узкой сфере, такие для постоянного найма не нужны, их удел - фриланс правило третье - основную работу выполняет средние работники (ни умные, ни глупые), вот их и принимают на работу. Подпишусь под каждым словом, зачем мне держать звезду,которая стрельнет раз в году, а все остальное время будет свои амбиции показывать, я лучше середнячков на съэкономленное побалую...И не нужны мне в офисе сиськи без мозгов, печатающие полЮс вместо полис, прИтензия,потолоГ и т.п. и сидящие на сайтах знакомств, и прочих лабуденях, мне нужны мозги без сисек,тату,пирсингов, тоннелей и розовых волос, мне нужны работяжки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 что меня больше всего веселит, так это когда такой наемник зарабатывает в 7-8 раз больше наших форумных ИП. вам не нужны мозги.как сказал князь - вам нужны РАБЫ. чтобы грамотно использовать чужие мозги - надо иметь свои. а чтобы использовать рабов, большого ума не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 что меня больше всего веселит, так это когда такой наемник зарабатывает в 7-8 раз больше наших форумных ИП. кто-то за одну работу получит гонорар в 500 штук и кричит, какой он крутой, срубил за неделю работы полляма, а потом полгода-год лапу сосет, только обычно у таких "мозгов" уже через месяц деньги заканчиваются и тут он начинает хватать всё подряд, звездеть, что непризнанный гений. Другой эти же деньги заработает тока без громких фраз и метаний в поиске работодателей побогаче. suum cuique а насчет рабов, мы все рабы, свободы нет, есть некая иллюзия свободы выбора из того, что предложили и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 А вы что такое употребляете, что вас от силиконовых сисек на работу потянуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 А вы что такое употребляете, что вас от силиконовых сисек на работу потянуло? Кстате да, вот пример силикона, по мне так ужос галимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 Хочешь сказать, что тату вот прямо на зоне и появились? Типа до этого люди тысячелетиями тела не украшали тату? конечно были.. у папуасов разных. Но в нашей культуре они именно пошли от зэков. Как то не было в культуре конца 19- начала 20 века мужчинам и женщинам что то рисовать себе на коже А потом это вернулось - в виде куполов, розочек разных тк.. Поэтому когда ты живешь долгое время в культуре, где они встречаются только у тех, кто откинулся, то первая реакция на татуировки тех, кто сделал это "просто так" была именно такая. Понятно, что потом это обросло своими традициями, и татуировка по сути стала бессмысленной - просто для "красоты", но как то налет лично у меня - остался. Поэтому никогда такого желания не возникало. Тем более ,что я вообще не любительница делать себе больно - а там я думаю именно больно либо неприятно. Ну это уже мои личные проблемы, поэтому пословица "красота - требует жертв" - всегда мною как то воспринималась неоднозначно к счастью, моему мужу пофигу - выщипаны у меня брови или нет, а мне - тем более... так и хожу, как Леонид Ильич. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2013 моему мужу пофигу - выщипаны у меня брови или нет моей жене тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.