Перейти к содержанию

Опять закроют старый мост...

kreshendo

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

От Лукойловской заправки стою уже 25 мин.

И это в воскресенье!!!

Народ пешком идет.Хотя стоит знак пешеходам проход запрещён!!!

Продам место в пробке на старом мосту

Около поста ДПС

Ахахах! "продам место в пробке"  - я думаю это было бы актуально, будь возможность туда подобраться )))

Пробка - еще один шанс для люде желающих заняться спортом не отрываясь от суеты дневной - пройтись пешком или полубежком(смотря кто как торопиться)

Я вот не желаю в пробке тухнуть - я пешочком через старый, а там на любой транспорт общественный. Либо если тороплюсь просто поднимаюсь на мост и сажусь в газель , которая ближе всех к началу движения )  Была мысль еще в машину попроситься к кому-нидь, но я боюся ))

Бумеранг это да! Вот оно газелистам в двойном и возвращается, еще говорят у них карма очень плохая....

я вам про Ивана, а вы мне про барана

Не юудет н дорогах у нас порядка, пока не юудет взаимо уважения. Если бы была отдельная полоса для водил - они бы нам не мешали. а так, я считаю - надо ПО ВОЗМОЖНОСТИ пропускать хоть через одного)) имхо

Газелистов то же можно понять

Газелистов, которые ездят по встречке и на красный понять нельзя. Никак и никогда. 

Они людей возят. Моих, Ваших родных и близких. Своим поведением подвергают их опасности... и их можно понять? Вы серьезно?

Газелистов то же можно понять - не погоняешь не покормишь деток своих вечером! Сколько езжу на переднем - часто болтаем, и ты понимаешь почему так: ждет его жена дома, ребенок старший в школе

С такими гонками его родные могут однажды его и не дождаться и пассажиров с собой еще прихватит.

Газелистов, которые ездят по встречке и на красный понять нельзя. Никак и никогда. 

Они людей возят. Моих, Ваших родных и близких. Своим поведением подвергают их опасности... и их можно понять? Вы серьезно?

это категория "быдло"

я говорю о том же мосту  -  когда третьим рядом лезут, например

Вот я поражаюсь таким как вы!  И чего  вы этим добились? Газелистов то же можно понять - не погоняешь не покормишь деток своих вечером! Сколько езжу на переднем - часто болтаем, и ты понимаешь почему так: ждет его жена дома, ребенок старший в школе - там деньги тянут с них, младший болеет-на лекарства и памперсы деньги надо, а еще машина в кредите и за квартиру платить. Все мы люди и у каждого на то или иное действие есть причина.

Не гооворю, что все такие "хорошие" есть и быдло конченые на дорогах.

Но я считаю - закон бумеранга всегда работает! Сделал ты человеку "гавно" оно вернется вдвойне.

а я поражаюсь вашей наивностью!!!

спрашивается на кой ляд гнаться за рублем???можно и попасть на огромный рубль!!!это первое

и второе проблема решается так же легко, сделай газелестам зарплату и всё гонки на дорогах закончатся!!!но у нас же "комерсы все с понятиями и огромной безответственностью"!!!

то что не организованно движение в городе вина только служб и контор отвечающих за этот без придел, но им это не нужно!!!так как они не несут ни какой ответственности!!! т.е. их даже не наказывают, попытки от контролирующих организации есть, но штрафы на столько смешные что им проще и даже выгоднее ничего не делать!!!

продолжу:

в планах о том что будет перекрываться мост администрации было известно за долго и т.д., что они сделали для того что бы облегчить налогоплательщикам(гражданам города) жизнь в отношении безопасной и быстрой возможности добираться до работы итд.???

@DEVKA-KARATISTKA,

Вы так рьяно защищаете газЁлов, что напрашивается вывод, что Вы жена газеласта :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol: :megalol:.

Извинете конечно, но они уже ВСЕХ ДОСТАЛИ своими выкрутасами на дорогах

спрашивается на кой ляд гнаться за рублем???можно и попасть на огромный рубль!!!это первое

и второе проблема решается так же легко, сделай газелестам зарплату и всё гонки на дорогах закончатся!!!но у нас же "комерсы все с понятиями и огромной безответственностью"!!!

то что не организованно движение в городе вина только служб и контор отвечающих за этот без придел, но им это не нужно!!!так как они не несут ни какой ответственности!!! т.е. их даже не наказывают, попытки от контролирующих организации есть, но штрафы на столько смешные что им проще и даже выгоднее ничего не делать

то что не организованно движение в городе вина только служб и контор отвечающих за этот без придел, но им это не нужно!!!так как они не несут ни какой ответственности!!! т.е. их даже не наказывают, попытки от контролирующих организации есть, но штрафы на столько смешные что им проще и даже выгоднее ничего не делать!!!

продолжу:

в планах о том что будет перекрываться мост администрации было известно за долго и т.д., что они сделали для того что бы облегчить налогоплательщикам(гражданам города) жизнь в отношении безопасной и быстрой возможности добираться до работы итд.???

наверное я действительно оч наивна ))

Согласна - беспорядок твориться! но тут можно песню вспомнить Аллочки и Кузи -  "кто если не я!? если не ты...."

Согласна - беспорядок твориться! но тут можно песню вспомнить Аллочки и Кузи -  "кто если не я!? если не ты...."

вот скажите, за вас много кто выполняют вашу работу???сомневаюсь я в этом. так почему я должен делать за них их нею работу, а они будут получать деньги и пользоваться привилегиями???

вот скажите, за вас много кто выполняют вашу работу???сомневаюсь я в этом. так почему я должен делать за них их нею работу, а они будут получать деньги и пользоваться привилегиями???

а вот тут не поняла )) какую вы выполните работу?  Вы же сделаете доброе дело вот и все ) и будет вам мир и счастье ))  А не сделаете будет томно на душе ...

Вот попробуйте сегодня лишний раз пропустить кого-то )) 

я говорю о том же мосту  -  когда третьим рядом лезут, например
А третий ряд откуда берется? Либо со встречки, либо с обочины. И тех и тех - на кол!

Вот попробуйте сегодня лишний раз пропустить кого-то )) 

объясните, почему я должен лишний раз кого то пропускать???есть ПДД в которых оговорено всё, где, когда и почему я должен "уступить дорогу"! если всеми соблюдаются данные правила,то не будет не быдел, и тем более аварий и аварийных ситуаций на дорогах.

Вот я поражаюсь таким как вы!  И чего  вы этим добились?

Сделал ты человеку "гавно" оно вернется вдвойне.

Ну, во первых я доброжелательный человек, зла никому не делаю и даже не желаю. На дороге... да и по жизни стараюсь понимать людей. Тот тип не  маршрутчик был, но и маршрутчики должны понимать,что если накосячил или очень надо, то моргни поворотником и тебя пропустят,а когда пропустят- аварийкой спасибо скажи- вот это и есть взаимная вежливость и всем понятно, что ты не быдло и не хам. Но тот тип вчера пер на какой-то вольве в наглую вторым рядом там где движение в одну полосу, притирая и отжимая другие машины на обочину, поворотник не включал из принципа ибо не по понятиям ему такое... чувак не спешил к своим голодным деткам и не оправдывался, он просто гадил на всех кто ехал рядом, самоутверждался и тешил свое ущербное самолюбие. Таких только ставить на место,а лучше морду бить, но, как опыт учит, они заявы бегут потом строчить.

Ладно, у каждого есть право на свое мнение)

Пошла я по делам, пешком через Старый Мост :megalol:

" Вот и славно. Трам-пам-пам..." :flowers:

Да, будешь мимо ремонтников ийтить- откаратируй там прораба, чтоп быстрее лепили асфальт... :)

Сегодня при мне, пока проезжал новый мост, четверым любителям езды по встречке и разделительной реально предложили ходить пешком 4 месяца, ДПС теперь догоняет и "Ура, я снова умею ходить"

Сегодня при мне, пока проезжал новый мост, четверым любителям езды по встречке и разделительной реально предложили ходить пешком 4 месяца, ДПС теперь догоняет и "Ура, я снова умею ходить"

вообще там уже линии стерлись (не везде)  , это я так к слову

Да это потом Шумахеры на суде будут доказывать. 

А у судьи любимая фраза - нет оснований не доверять показаниям представителям власти  :flowers:

А у судьи любимая фраза - нет оснований не доверять показаниям представителям власти  :flowers:

Там реально перестали выезжать на встречку, а к конце моста пристраиваться, мост теперь двигается. 

во вторник прокатился, да действительно, стало меньше желающих ездить более чем в 2 ряда, попытки были, но быстро возвращались...

мост в 11 часу проехал относительно быстро.

Там же камеры на новом. Что все пофигисты? 

Там "арены", а они только скорость по полосам меряют! Так что можно по встрекчке и хоть 150 км\час, тем камерам на это пофигу ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...