Allworka Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 а точные сроки уже известны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Про конец лета писали: http://www.astrakhan.ru/?content=news-item&id=99016 Должны закрыть на месяц. Но точных данных — не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 мужики, а можь это...А?...можь сразу байду нагрузим тротилом да это...да по центру моста, а?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 сирожа-молодец мужики, а можь это...А?...можь сразу байду нагрузим тротилом да это...да по центру моста, а?...Тут, если разобраться, весь город взрывать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 сирожа-молодец Тут, если разобраться, весь город взрывать нужно. начни с себя,- подай пример. мужики, а можь это...А?...можь сразу байду нагрузим тротилом да это...да по центру моста, а?... и по новому тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Реклама в тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 24 мая 2013 года с 12.00 до 14.00 будет ограничено движение по совмещенному мосту через реку Волгу. На период ограничения на мосту будет организован попеременный пропуск транспорта по правой полосе по ходу движения с Мостстроя в сторону набережной Приволжского затона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 2 часа это не два месяца)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 2 часа это не два месяца)))))))))) и эти 2 часа геморой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 кто ездит через царевский мост приготовьтесь в понедельник к пробке, т к сегодня там дорожные работники наделали ямки для латок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 А мне интересно, есть ли какая -нибудь информация о том когда начнется капитальный ремонт старого моста(через. реку Волга)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 А мне интересно, есть ли какая -нибудь информация о том когда начнется капитальный ремонт старого моста(через. реку Волга)? По ходу пока притормозили, бабайки хватило, если закрыть то перекресток Савушкина/Р. Люксембург встанет полностью, и это в самую жару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 то перекресток Савушкина/Р. Люксембург 1.Это интересно, где ты этот перекресток нашел? 2. ул. Розы Люксембург сейчас в Астрахани - не существует. Ныне: ул. Никольская 3. Если нормально организовать движение на перекрестки .А.Барбюса/Савушкина, то не встанет, если оставить по еврейский, то точно когда-нибудь встанет. Допустим, можно запретить левый поворот, разворот, после моста, поворот на коммунистическую, выезд из под моста, будет меньше транспорта, который тормозит движение, так же на Татищева запретить левый поворот с А. Барбюса. 4. Жара будет, только на день рыба и день ВМФ до 39(по моей кофейной гущи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 1.Это интересно, где ты этот перекресток нашел? 2. ул. Розы Люксембург сейчас в Астрахани - не существует. Ныне: ул. Никольская 3. Если нормально организовать движение на перекрестки .А.Барбюса/Савушкина, то не встанет, если оставить по еврейский, то точно когда-нибудь встанет. Допустим, можно запретить левый поворот, разворот, после моста, поворот на коммунистическую, выезд из под моста, будет меньше транспорта, который тормозит движение, так же на Татищева запретить левый поворот с А. Барбюса 1. спутал название улиц. 2 ты вообще подумал что написал, все потоки стянуться в одну точку, везде повороты и развороты запрещены, вообще будит коллапс, если мне ехать с моста на Адмиралтейскую то куды мне поворачивать, все попрутаться по Савушкина, далее на Королева. бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 1. спутал название улиц. 2 ты вообще подумал что написал, все потоки стянуться в одну точку, везде повороты и развороты запрещены, вообще будит коллапс, если мне ехать с моста на Адмиралтейскую то куды мне поворачивать, все попрутаться по Савушкина, далее на Королева. бред. 1. А зачем тебе Адмиралтейская? В центр, есть и другие пути: 1.1.Савушкина -Ак. Королева - Коммунистическая - Свердлова 1.2. Савушкина -Чугунова - Раскольникова - Калинина -Сведлова(Ленина) 1.3. Барбюса - Победы - Свердлова И еще никто тебе не запрещает разворачиваться у вокзал на светофоре и заметь, с ул. Савушкина, поворот налево не запрещается и также и с Татищева 2. Тебе лучше чтоб, поворачивающие налево тормозили основной поток прямо и направо, в центр мало кто ездит с нашего района Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 1. А зачем тебе Адмиралтейская? В центр, есть и другие пути: 1.1.Савушкина -Ак. Королева - Коммунистическая - Свердлова 1.2. Савушкина -Чугунова - Раскольникова - Калинина -Сведлова(Ленина) 1.3. Барбюса - Победы - Свердлова И еще никто тебе не запрещает разворачиваться у вокзал на светофоре и заметь, с ул. Савушкина, поворот налево не запрещается и также и с Татищева 2. Тебе лучше чтоб, поворачивающие налево тормозили основной поток прямо и направо, в центр мало кто ездит с нашего района Та сам прикинь, что все потоки будут по любому сходиться на Савушкина/Барбюса, кому в ЦКК, кому в центр, кому на десятку, кому в кучергановку, кому на бабайку, кому куды, пиндец будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Та сам прикинь, что все потоки будут по любому сходиться на Савушкина/Барбюса, кому в ЦКК, кому в центр, кому на десятку, кому в кучергановку, кому на бабайку, кому куды, пиндец будит + зато меньше людей будет пользоваться личным транспортом, им не выгодно будет просто так жечь бензин. А я и без мостов смогу добраться в центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 + зато меньше людей будет пользоваться личным транспортом, им не выгодно будет просто так жечь бензин. А я и без мостов смогу добраться в центр. Да хрен там, все будит как будит, один раз сел за свою баранку это на всю жизнь, проверенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 я почему то сразу подумал что за всю жизнь ты успел накопить только на проезд в маршрутке 1.Умный? Я на маршрутах практически ни езжу, очень редко, когда срочно куда-нибудь надо, а так я их стараюсь избегать 2. Запятых маловата в предложении. я почему-то сразу подумал, что за всю жизнь, ты успел накопить только на проезд в маршрутке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 1.Умный? Я на маршрутах практически ни езжу, очень редко, когда срочно куда-нибудь надо, а так я их стараюсь избегать 2. Запятых маловата в предложении. Не корми троля))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 Как ни странно, что-то есть в предложении @nikname14'a.. поворот на Татищева не нужно запрещать, но развороты под мост и из под моста — нужно. А еще карать дятлов едущих по разделительной по мосту, и потом щимящихся в общий поток.. Если этого не делать — часами будем в пробках на мосту стоять. Да и не только на мосту.. примеры были в прошлом году, когда стояли все прилегающие улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Как ни странно, что-то есть в предложении @nikname14'a.. поворот на Татищева не нужно запрещать, но развороты под мост и из под моста — нужно. А еще карать дятлов едущих по разделительной по мосту, и потом щимящихся в общий поток.. Если этого не делать — часами будем в пробках на мосту стоять. Да и не только на мосту.. примеры были в прошлом году, когда стояли все прилегающие улицы. Придется тогда весь переросток перекраивать, он встанет, там и так таранят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 Хотя мой взгляд удобнее и безопаснее: на Адмиралтейскую:А. Барбюса - Савушкина - Ак. Королева - АдмиралтейскаяПоворот на ул. Савушкина:А. Барбюса, - пл. Привокзальная - Ак. Королева - Савушкинаповорот на Татищева:Либо через Савушкиналибо:А. Барбюса, разворот на светофоре к Ж/д Вокзалу, А. Барбюса, Татищева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 А еще карать дятлов едущих по разделительной по мосту, и потом щимящихся в общий поток.. На мосту необходима физическая разделительная между полосами, тогда и лезть ни кто не будет! Да и скорость на мосту необходимо поднять минимальную км до 80 хотя бы. Переход пеший убрать на фиг - под мостом проходы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2013 @tkokot, С чего он встанет? Не так уж и много машин едут из под / под мост, чтобы перекресток не выдержал.. тем более сейчас еще и Татищева прибавилась, которая разгружает часть потока. @Geen, мечты, мечты.. Экипаж ГИБДД выставили б, и это полегче бы стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.