Нормальный. Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Точно-точно. Если его как следует не осветить, то вражеским бомбардировщикам его будет плохо видно. Не угадала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Правда ли что на следующей неделе будут закрывать обе стороны и даже пешком не пускать?Говорят что будут ограждения уже красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 @prizrak-zon, А откуда инфа? Это мне что, крюк через новый мост до завода сталина делать? Узнать бы точно да или нет и в какой день, чтоб не ехать тогда на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 @prizrak-zon, А откуда инфа? Это мне что, крюк через новый мост до завода сталина делать? Узнать бы точно да или нет и в какой день, чтоб не ехать тогда на работу. я думаю оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 @s25an, А если серьёзно то ведь вполне возможно и правда. Ведь если будут красить ограждения то могут забрызгать и машины. Когда сам мост красили то люди жаловались что брызги попадали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 @s25an, А если серьёзно то ведь вполне возможно и правда. Ведь если будут красить ограждения то могут забрызгать и машины. Когда сам мост красили то люди жаловались что брызги попадали. В ту покраску их это особо не волновало, возможно и в этот раз все машины будут красить заодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 Ну наверное жалоб поднакопилось. Помню кто-то на форуме даже заявление хотел куда-то писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2015 ночью не судьба красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Черной краской ночью неудобно красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 ночью не судьба красить? а дома во дворе по ночам когда-нибудь красил с искусственным освещением? Насекомые внесут свою лепту = живопись с живностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 @s25an, А если серьёзно то ведь вполне возможно и правда. Ведь если будут красить ограждения то могут забрызгать и машины. Когда сам мост красили то люди жаловались что брызги попадали. Дим, они уже на отбойники катафоты вешают, потому красить не будут, они уже крашенные. Я думаю до 1-го мая они его откроют полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 . Я думаю до 1-го мая они его откроют полностью. И закроют Новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 И закроют Новый. новый будут ремонтить частями, по одной полосе. Пробки будут аховые, но закрывать его не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Новый уже почти залатали, зачем закрывать его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Латание - не ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Латание - не ремонт а бабла распиливают как за хороший ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 Новый уже почти залатали, зачем закрывать его? Чтоб не ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 а бабла распиливают как за хороший ремонт Вот на з-де Ленина, на нефтебазе дорога к конечной 46-го. Там дорога, как после бомбёжки, приехали класть асфальт, положили пару ям, и уехали. Списали будто сделали всё дорогу. Хочу фотоотчёт сделать и отправить куда нить, чтобы выше местной управы. Куда вот например? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Куда вот например? да в прокуратуру сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 да в прокуратуру сразу Плюсую, после чего вся местная управа будет пить валерьянку. Им только дай повод к администрации района прикопаться, если обоснованно то представление как минимум, тем более если жалоба есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Плюсую, после чего вся местная управа будет пить валерьянку. Им только дай повод к администрации района прикопаться, если обоснованно то представление как минимум, тем более если жалоба есть. Главное не забывать что анонимные обращения не рассматриваются. Даже интернет-приёмные администрации принимают жалобы с указанием ФИО и контактных данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2015 Вот на з-де Ленина, на нефтебазе дорога к конечной 46-го. Там дорога, как после бомбёжки, приехали класть асфальт, положили пару ям, и уехали. Списали будто сделали всё дорогу. Хочу фотоотчёт сделать и отправить куда нить, чтобы выше местной управы. Куда вот например? в администрацию президента. знакомый делал газ на солянке и с него за какую-то фигню требовали деньги. после письма - пропесочили всех, приезжало несколько начальников и глава района чтобы урегулировать конфликт. вообще несколько знакомых по разным вопросам писало, всем приходили ответы и вопросы довольно оперативно решались (что всех удивило). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Что-то на мосту опять замедлились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Raid Опубликовано 30 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Вторую полосу не начали закатывать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.