кесонный Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Там "арены", а они только скорость по полосам меряют! Так что можно по встрекчке и хоть 150 км\час, тем камерам на это пофигу ... Да, но не все фкурсе, что на Новом знаки "неровная дорога" и ограничение 40 от начала и до конце в обе стороны... паходу на ремонт собирают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лайнер Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Так что можно по встрекчке и хоть 150 км\час, тем камерам на это пофигу ... Они зафиксируют скорость, минус 150 км\ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 @кесонный, и толку? Камеры либо не работают, либо настроены на 60. За превышение, по крайней мере до 79 - не штрафуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 @кесонный, и толку? Камеры либо не работают, либо настроены на 60. За превышение, по крайней мере до 79 - не штрафуют. уже на 40 настроены, проверенно на соседе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 О, так это я не зря, оказывается, до 59 перед ними постоянно сбрасывал. Интересно, сколько бюджет получил после перенастройки камер. Потому что очень многие же ездят больше 60 там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVKA-KARATISTKA Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 " Вот и славно. Трам-пам-пам..." Да, будешь мимо ремонтников ийтить- откаратируй там прораба, чтоп быстрее лепили асфальт... ага)) мне повезло! как только я подошла ко Грибку - движение открыли и я села на маршрутку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 О, так это я не зря, оказывается, до 59 перед ними постоянно сбрасывал. Интересно, сколько бюджет получил после перенастройки камер. Потому что очень многие же ездят больше 60 там. да месяц тому назад ДПС там пачками останавливали, камера секла, с поста по рации номера передавали на улицу, и приехали за квитанцией. Сейчас ехал с ЦКК, еще двоих патруль догнал за втсречку, ну ничему людей жизнь не учит, газелисты и то бздят на полосу вылазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 уже на 40 настроены, проверенно на соседе) С каких пор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 С каких пор? месяц где то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
silovik Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 DEVKA-KARATISTKAПрикольная ты. А что за грибок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Ничего там не пофиксили. Камеры работают на 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Ничего там не пофиксили. Камеры работают на 60ну как знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 @tkokot, да точно. 65 точно не приходят штрафы и на госуслугах не появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 DEVKA-KARATISTKA Прикольная ты. А что за грибок? "Грибок" бывшая ментозавря на старом мосту. Где несколько раз хапали на на взятке казлов, а в скоре вааще закрыли. Сейчас тарчит этот грибок не по делу, проезду мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 "Грибок" бывшая ментозавря на старом мосту. Где несколько раз хапали на на взятке казлов, а в скоре вааще закрыли. Сейчас тарчит этот грибок не по делу, проезду мешает.там нужно открыть шиномонтаж или автомойку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 @tkokot, да точно. 65 точно не приходят штрафы и на госуслугах не появляются. Я тока знаю, что камеры работают ( сканер пищщит) и ограничение 40 стоит. Так-то я там в день минимум два раза ежжу и конечно же бывало,что больше 60 пролетал забыв оттормозицо.. ничо не приходило, но к нам на Солянку никогда ничо не приходит,а тока возле обл гаи пытаются иной раз в цугундер увезти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 @tkokot, да точно. 65 точно не приходят штрафы и на госуслугах не появляются.обращайте внимание когда под ними горят светлые фанари, значит включили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Они может и работают, но не рассылают письма Щастья. А просто периодически с них берут инфу гайцы, и стоят где-нибудь неподалеку. Но на всякий случай буду стараться ехать там помедленнее) Тем более дорога там не ахти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 месяц где то. Значит, буду ждать письмецо Они может и работают, но не рассылают письма Щастья. ...или не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Я тока знаю, что камеры работают ( сканер пищщит) и ограничение 40 стоит это ограничение только на правую полосу распространяется, насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 это ограничение только на правую полосу распространяется, насколько я помню Нет, это там раньше знак стоял над правой полосой, а теперь просто справа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 пипец) вы кому верите вообще) каким то слухам, штрафов нету, 60 езжу не только я один и вы знаете никому еще штраф не пришел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 пипец) вы кому верите вообще) каким то слухам, штрафов нету, 60 езжу не только я один и вы знаете никому еще штраф не пришел. да гоняй хоть 100, поверь, скоро нарвешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Чот никто не обсуждает сегодняшний утренний милый такой паравозик из четырех торопыг на разделительной полосе Нового моста... Такой позитивчик прям . Мож кто сфотал? Кстате, то была единственная пробка за тамошнее утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Чот никто не обсуждает сегодняшний утренний милый такой паравозик из четырех торопыг на разделительной полосе Нового моста... Такой позитивчик прям . Мож кто сфотал? Кстате, то была единственная пробка за тамошнее утро На регике запись должна быть... тока мне лень ковыряться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.