Онотолег Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 За то есть другие примеры, о которых вы знаете я знаю? Я похож на прокурора что бы всё знать? Всё знаете, причём даже наперёд по моему только Вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 я знаю? Я похож на прокурора что бы всё знать? Всё знаете, причём даже наперёд по моему только Вы Для тех кого Rock успевает модерить рекомендую посмотреть хотя бы этот ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2013 Читаю тему.... опять злюсь. Сам вижу это каждый день на улице.... Замечаю одну странную мысль, езжу в машине с закрытыми дверями, в машине бита, в кармане нож со спиленным кончиком, из гардероба практически ушли рубашки и пиджаки, ношу джинсы короткие куртки и кепку, стараюсь держать себя в форме...... и понимаю Млять!!! я мутирую, в КОГО? в того против кого выступал в студенческие годы, распевая растаманские песни в студенческих общагах.... Это просто пипец, общество само выковывает из нас то, чего я всегда боялся и от чего всегда стремился убежать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Факт? Не самый удачный пример. На сколько мне известно, девочка нападала, а не оборонялась. Соответственно ей можно встать в одну шеренгу с неудачным стрелком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 В позатом году один стрельнул на свадьбе себе в голову - меньше их не стало Плодятся как кролики на дармовых харчах в России. На какие шиши они скупают земли, дома, на какие деньги их тупоголовые сынки со звериными личинами покупают суперкары и учатся в ВУЗах, когда они до трех считать не умеют?!! Офигеть, страна превратилась в аул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Мультяшки сами их очкуют, вот от этого скорее всего и беспредел такой Мультяшки сами под ними ходят если что .... В Чечне запретили «Ягуары» http://news.rambler.ru/18562634/ Так это разве плохо? Если бы у нас запретили эту отраву, я бы бы только рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Читаю тему.... опять злюсь. Сам вижу это каждый день на улице.... Замечаю одну странную мысль, езжу в машине с закрытыми дверями, в машине бита, в кармане нож со спиленным кончиком, из гардероба практически ушли рубашки и пиджаки, ношу джинсы короткие куртки и кепку, стараюсь держать себя в форме...... и понимаю Млять!!! я мутирую, в КОГО? в того против кого выступал в студенческие годы, распевая растаманские песни в студенческих общагах.... Это просто пипец, общество само выковывает из нас то, чего я всегда боялся и от чего всегда стремился убежать.... какая трудная жизнь... сколько пафоса... и опять во вслм кто-то виноват. А я не запираю машину иногда даже на ночь, нож вожу в ящике для инструмента, биты нет, одеваюсь как хочу. Вроде в одном обществе живлм,- не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Так это разве плохо? это не плохо, это великолепно. Рамзан далеко не самый плохой вариант руководителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 это не плохо, это великолепно. Рамзан далеко не самый плохой вариант руководителя. Пол Пот ваще няшка был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Пол Пот ваще няшка был... вам видней, я с ним не был знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 вам видней, я с ним не был знаком. Логично предположить-знаком с Рамзаном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Пол Пот ваще няшка был... тебе то при Элсыне слаще жилося... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 тебе то при Элсыне слаще жилося... по крайней мере при Ельцине бандитов называли бандитами,а не "руководителями" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 по крайней мере при Ельцине бандитов называли бандитами,а не "руководителями" дануна. сказки про белого бычка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРОДАЮ Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 а у меня сестренка с родителями на Савушкина живет, а по утрам до стадиона по Татищева бегает, пока не открыли, чтоб выхлопом с Савушкина не дышать. Так вот прибежала сегодня и говорит, что за Призывом на перекрестке ближе к базару лужа крови на асфальте была и полиционеры ходили и фоткали там все. Она особо не останавливалась, но говорит, что краем глаза успела увидеть гильзы на полу. Интересно, того, в кого стреляли, успели спасти? Что там вообще случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 Может собак отстреливать начали? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 интересно, почему столько возмущения вызвала стрельба в воздух из пугача , хотя куда больше достают любители петард,автомеломаны и пр. любители пошуметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2013 интересно, почему столько возмущения вызвала стрельба в воздух из пугача Да вроде мирное время, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 знаком с Рамзаном? канэщна дарагой! Хотя - со нохчи вац, Гаскхи ву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oksanam Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Пока сажать на реальные сроки не начнут, ничего в этой стране не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2013 Пока сажать на реальные сроки не начнут, ничего в этой стране не изменится За петарды тоже!!! От них вреда в разы больше, и травм тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.