uropek Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Если вы знаете или видели этих людей, звоните 02 ! Эти люди ограбили еще один отдел в ТЦ АЙСБЕРГ ! Смотреть с 9:17 Вторая камера с 9:20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qLimAN Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 офигеть можно....под юбку с такой скоростью)))помоему это была шуба да? Данное видео предоставили в полицию вместе с заявлением? я их лицо запомнил если увижу сразу скручу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 да потому что работать на работе надо. многих продавцов в трех котах покупатели ни*я не интересуют. заходишь в отдел, а продавец лясы точит стоит рядом с другими продавцами у входа. ни капли не жалко ни хозяина ни продавца. впредь наука будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 Не надо шум поднимать. Они могут ещё не раз вернуться. Следить нужно. Своих втихаря предупредить показав видео и охрану ТЦ тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uropek Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 офигеть можно....под юбку с такой скоростью)))помоему это была шуба да? Данное видео предоставили в полицию вместе с заявлением? я их лицо запомнил если увижу сразу скручу) Пальто вроде. Я не автор видео.. наткнулся в инете..Заявили, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пивасик Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 а продавец лясы точит стоит рядом с другими продавцами у входа. ни капли не жалко ни хозяина ни продавца. впредь наука будет +100500, дураков надо учить, ворам респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cheshir Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 +100500, дураков надо учить, ворам респект да не респект. рано или поздно попадутся. хорошего то в этом ничего нет. сервис у нас в городе конечно провинциальный чего уж говорить. нет заинтересованности в клиенте. это во всем - чего не коснись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2013 С училища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 в одноклассниках писали , что их трое и еще таким же способом в Айсберге по работали....мне как женщине не понятно , что у нее под юбкой , что бы так затолкать вещь...а вообще в таких магазинах давно надо поставить магнитные пищалки, все наши пр-ли экономят на охране....Эти морды надо вывесить во всех магазинах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dega Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 С училища. Из какого училища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Из какого училища? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 А ПОЧЕМУ ВИДЕО С ОГРАНИЧЕННЫМ ДОСТУПОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 А ПОЧЕМУ ВИДЕО С ОГРАНИЧЕННЫМ ДОСТУПОМ? Видимо, ютуб как-то ограничил доступ к видео из-за того, что оно уже относится к уголовному делу)) а может и не из-за этого..тоже хотел посмотреть, да не смог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 утром показывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2013 Ткани кусок пришила к подолу - типа внутренний карман. Мне понравился ролик, в котором бабка под юбку "ящик" пива спрятала и вышла из магаза. Чем она его там удерживала - подумать страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.