Перейти к содержанию

Веришь ли ты в потустроннее?

Рекомендуемые сообщения

Точно, но будет несколько иная обстановка,

А вот этого знать никак нельзя, пока не умрёшь. Какая там будет обстановка.

• Ответов 354
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Земная жизнь имеет колоссальное значение для жизни вечной, предопределяет то направление, куда потом будет двигаться душа - свет или тьма.

Т.е душа направление менять не может, но может двигаться. А скорость движения она может менять? И откуда это известно, если с того света никто не возвращался?

Берешь в руки Священное Писание и читаешь...

Дело в том, что это писание является священным для тебя, но не для меня. Я его считаю сборником сказок. Ты сам как к сказкам относишься?

1. Ну при чем здесь " с того света".

При том, что как было сказано выше именно на том свете все убедятся в существовании бога. И поклоняющиеся и непоклоняющиеся. А на этом свете лишь неопределённость, и доказать никто никому не может.

Вот если я задумала какое действо , то непременно про себя подумаю:" Если Богу угодно,значит все получится." И с этими мыслями начинаю делать задуманное.

Думаю, что это срабатывает далеко не всегда.

3. Опять вы хотите каких то примеров.

хочу. А вы нет?

Есть кто с военного? Что у вас там за чертовщина твориться?

Короче, у меня там живет брат. Два года назад он овдовел, а в конце прошлого года сошелся с другой женщиной. Так вот она  сегодня звонит вся в панике, бывшая супруга поселилась в ихней квартире. Сначала просто снилась, а последнюю неделю ее глюк постоянно ходит по дому, переставляет посуду, сидит на кровати, смотрит телек.  У меня у самого живет маленький черный шарик, мохнатый такой, правда его кроме меня никто не видит. Но он безобидный, бегает по дому, иногда смотрим вместе телевизор. Его единственное баловство - любит таскать у меня всякую мелочь - попросишь возвращает. Самое главное никому не мешает. Вот уж и не знаю что думать-то ли у нее такой же бзык как и у меня, то ли на самом деле у вас там в военном портал открылся.

Дело в том, что это писание является священным для тебя, но не для меня. Я его считаю сборником сказок. Ты сам как к сказкам относишься?

Утомил своим троллингом, ты просто запомни мои слова о последней черте и обращении к Господу) 

Есть кто с военного? Что у вас там за чертовщина твориться?

Короче, у меня там живет брат. Два года назад он овдовел, а в конце прошлого года сошелся с другой женщиной. Так вот она  сегодня звонит вся в панике, бывшая супруга поселилась в ихней квартире. Сначала просто снилась, а последнюю неделю ее глюк постоянно ходит по дому, переставляет посуду, сидит на кровати, смотрит телек.  У меня у самого живет маленький черный шарик, мохнатый такой, правда его кроме меня никто не видит. Но он безобидный, бегает по дому, иногда смотрим вместе телевизор. Его единственное баловство - любит таскать у меня всякую мелочь - попросишь возвращает. Самое главное никому не мешает. Вот уж и не знаю что думать-то ли у нее такой же бзык как и у меня, то ли на самом деле у вас там в военном портал открылся.

Камеру в квартиру пусть установит и видео сюда выложит.

ты просто запомни мои слова о последней черте и обращении к Господу) 

Я их запишу.

При том, что как было сказано выше именно на том свете все убедятся в существовании бога. И поклоняющиеся и непоклоняющиеся. А на этом свете лишь неопределённость, и доказать никто никому не может.

Думаю, что это срабатывает далеко не всегда.

хочу. А вы нет?

Я уже убеждена в существовании Бога, а то ,что вы не верите, это ваши проблемы.

Я уже убеждена в существовании Бога, а то ,что вы не верите, это ваши проблемы.

У меня дочка убеждена в существовании Деда Мороза, а то, что вы в Деда Мороза не верите, это ваши проблемы. Кстати. а что за проблемы? Мне совершенно не нужно преклоняться. Ни поститься ни приносить жертв, ни молиться, ни посещать мест поклонения, заповеди исполнять не надо.

кстати, чисто для себя сделал вывод, что в кризис люди начинают верить во все, от бога, дьявола, сатану,до нло, призраков , привидений. Вспомним 98, 2008гг, начало 90-х после развала ссср.Большинство побежало к кашпировским, вангам и пр.пророкам, колдунам ...

У меня дочка убеждена в существовании Деда Мороза, а то, что вы в Деда Мороза не верите, это ваши проблемы. Кстати. а что за проблемы? Мне совершенно не нужно преклоняться. Ни поститься ни приносить жертв, ни молиться, ни посещать мест поклонения, заповеди исполнять не надо.

Так это ж замечательно,что вам ничего не надо, выходит и проблем у вас нет. Тогда не пойму ,почему вы так усердно пытаетесь опровергнуть веру в потустороннее.

Так это ж замечательно,что вам ничего не надо, выходит и проблем у вас нет. Тогда не пойму ,почему вы так усердно пытаетесь опровергнуть веру в потустороннее.

Хочу, чтобы замечательно было и у других. (У поклоняющихся это называется миссионерство.)

Хочу, чтобы замечательно было и у других. (У поклоняющихся это называется миссионерство.)

А почему вы решили,что у других хуже нежели у вас?

А почему вы решили,что у других хуже нежели у вас?

Так это ж замечательно,что вам ничего не надо, выходит и проблем у вас нет.

Я просто читаю ваши сообщения, и на основании их сделала такие выводы.

Я нигде и не пишу, что у других хуже. Я просто читаю ваши сообщения, и на основании их сделал выводы, что у меня нет проблем, и хочу, чтобы и у других не было проблем.

И толку? Она же не привидение.

Можно будет увидеть, как она переставляет посуду.

А кто она?

"Короче, у меня там живет брат. Два года назад он овдовел, а в конце прошлого года сошелся с другой женщиной. Так вот она  сегодня звонит вся в панике, бывшая супруга поселилась в ихней квартире. Сначала просто снилась, а последнюю неделю ее глюк постоянно ходит по дому, переставляет посуду, сидит на кровати, смотрит телек."

Он овдовел, его бывшая супруга поселилась в квартире. Она не привидение.

Я нигде и не пишу, что у других хуже. Я просто читаю ваши сообщения, и на основании их сделал выводы, что у меня нет проблем, и хочу, чтобы и у других не было проблем.

А у других и нет проблем...........так что можете порадоваться как за себя , так и за других

А кто она?
Дух умершей супруги.

Камеру в квартиру пусть установит

Им сейчас не до этого, тут впору смываться оттуда или ублажать ее как как то. Всякие народные способы (заговоры, окропление  и т.д.) не помогли.

Тогда не пойму ,почему вы так усердно пытаетесь опровергнуть веру в потустороннее.

Разве твоя вера в бога не запрещает тебе верить в потустороннее?

Он овдовел, его бывшая супруга поселилась в квартире. Она не привидение.

Может она зомби или суккуб.

Всякие народные способы (заговоры, окропление  и т.д.) не помогли.

Пусть кота заведут.

Пусть кота заведут.

Спасибо за идею! А в чем смысл - то что кошки видят духов знаю, но вот изгонят ли, вопрос!

Может она зомби или суккуб.

Из материального там только звуки. И то, никто конечно их не записывал, может и они из области глюков.

Пусть кота заведут.

Нет, моя вера в Бога не запрещает понимать ,что есть потусторонние силы . Даже в Библии упоминается о существовании тёмных сил. Потусторонние силы - это не только тёмные силы ,но и добрые светлые.

А в чем смысл - то что кошки видят духов знаю, но вот изгонят ли, вопрос

Зато кошки хорошо изгоняют мышей.

@августина55, таким образом, в бога ты не веришь. С этого и надо было начинать.

Дух умершей супруги.

Им сейчас не до этого, тут впору смываться оттуда или ублажать ее как как то. Всякие народные способы (заговоры, окропление  и т.д.) не помогли.

Так камера это и есть неплохой способ избавиться от духа.

А у других и нет проблем...........

Это вам другие сказали?

Из материального там только звуки. И то, никто конечно их не записывал, может и они из области глюков.

А посуду она уже перестала переставлять? Ну хоть звуки запишите.

Разве вера в богов обязывает придерживаться логики? Разве в православной дореволюционной России отсутствовала смертная казнь, которая противоречит заповеди "не убий"? А Николай кровавй -вообще святой. Так, что всё нормально. Всё поклоняющимся можно, и гороскопы, и Брегеты, и в тёмные силы. Лишь бы жертвовать не забывали.

Зато кошки хорошо изгоняют мышей.@августина55, таким образом, в бога ты не веришь. С этого и надо было начинать.

Нет,вы не правы . Я верю в Бога. Я же сказала,что в Библии также упоминается о существование "тёмных сил". Так что , то что я признаю наличие тёмных сил, ( не преклоняюсь, а признаю) не говорит о том , что я не верю в Бога.

Это вам другие сказали?

Ага.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...