Перейти к содержанию

Ты употребляешь наркотики?

Simpler

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Created
  • Последний ответ

Niels

Вызывает тяжелую зависимость. Для многих - непреодолимую. Разрушает мозг и не только мозг.

ОК! Не зря в наркодиспансере наблюдают и лечат и наркоманов и алкоголиков.....

Гомер

Самый крутой накортик на котором все сидят - это воздух!

однозначно!!! привыкание возникает после первого вздоха человека!!!! а ещё можно добавить тяжёлый химический наркотик Н2О (вода).....без этой штуки прожить можно неделю....а потом СМЕРТЬ!!!!! :D

ROCK

Н2О (вода).....без этой штуки прожить можно неделю.
Что Вы... Гораздо меньше недели.

А в такую жару, как сейчас, от силы 8 - 12 часов. За это время в организме начнутся такие изменения, из которых чел без посторонней помощи уже живым не выйдет

Niels

Что Вы... Гораздо меньше недели.

ergo - все люди употребляюшие Н2О - наркоманы.....только не говорите это представителям ГосНаркоКонтроля....!!!!! Вот они развернутся!!!!! :)

Не знаю, может, моя жизнь на чей-то взгляд скучна и неинтересна, но я не пью, не курю, про наркотики вообще молчу. И чувствую себя просто замечательно, не тянет даже, все друзья в курсе и не заставляют.

шиZа

моя жизнь на чей-то взгляд скучна и неинтересна, но я не пью, не курю, про наркотики вообще молчу. И чувствую себя просто замечательно

Завидую!!!! Искренне завидую!!! счастливый человек!!!! Не пьёт! Не курит!...про экстази я вообще молчу!!!....одно слово - спортсменка! комсомолка! Жить наверное собираетесь долго и нудно...... ;):):):)

ROCK

Не пьёт! Не курит!...про экстази я вообще молчу!!!....одно слово - спортсменка! комсомолка! Жить наверное собираетесь долго и нудно...
Он не собирается - он уже живет. Полноценной жизнью, самодостаточно, не нуждаясь в сомнительных химических веществах.

ROCK

Я знаю людей, которым, чтобы хоть чуть-чуть повеселиться, обязательно нужно выпить или дёрнуть. Мне - нет, как и большинству моих друзей. Я, конечно, не знаю, может, это и плохо, может, даже и очень плохо, но менять что-то не собираюсь.

Niels

Жму руку, спасибо за поддержку. :)

Я не думаю что наротики это что то плохое...

Например кокаин...

Элитный натуральный дорогостоящий продукт не приносящий вреда организму и лишь слегка действующий на нервную систему...

Типа не вызывает привыкания...

Если башка на плечах есть, то никакие наркотики тебе не повредят. Можно и попробовать. Нормальному человеку ничего не будет, так как он до привыкания не доведёт.

Например кокаин...

Элитный натуральный дорогостоящий продукт не приносящий вреда организму и лишь слегка действующий на нервную систему...

Типа не вызывает привыкания...

хм..мне, например, всегда казалось, что этот порошок вызывает зависимость..еще какую)

_http://www.meskalito.narod.ru вот там все все написано,и о побочных действиях и о приготовлении..и о многом многом другом..

З.Ы. Любой наркотик вызывает привыкание- это доказано.

Алкоголь не наркотик

уж не скажите...пиво-доказанно в последнее время стал жутким наркотиком потому что в него добавляют опиум...это раз..и от него отвыкнуть тяжелее даже чем от водки..это два..и три..в наркологических центрах практически не беруться избавлять от пивного алкоголизма (зависимости)...ПЕЙТЕ ТОЛЬКО ДОРОГОЕ ПИВО И ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ...и не вкоем случае не баклашечные..вам мой личный совет..

Novologick

Опыта в чем?

292744[/snapback]

До этого опроса даже и не знал столько названий опиума для народа! :D;)

Ну и придума ли же люди всякой хе**и.

ПЕЙТЕ ТОЛЬКО ДОРОГОЕ ПИВО И ПО ЧУТЬ-ЧУТЬ...и не вкоем случае не баклашечные..вам мой личный совет..

А другое и не употребляем, и друзей своих от этого отучил. B)

sladenkaya

А я ссылку с самого начала давал _http://www.narcozona.ru для чего?!

шиZа

Не знаю, может, моя жизнь на чей-то взгляд скучна и неинтересна, но я не пью, не курю, про наркотики вообще молчу. И чувствую себя просто замечательно, не тянет даже, все друзья в курсе и не заставляют.

Молодец, завидую белой завистью! :)

ЛаЛи

На самом деле если дорогое пиво это не факт что оно хорошее. И помойму накладно добавлять опиум в какое то дешовое пиво, да вообще в любое.

Lisa

Вот это нескажи. Меня после дешёвого пива почемута всегда в сон клонит. А вот Туборга могу выпить много. Пока дошло до 8 литров не дешёвого пива за вечер...

Lisa

Вот это нескажи. Меня после дешёвого пива почемута всегда в сон клонит. А вот Туборга могу выпить много. Пока дошло до 8 литров не дешёвого пива за вечер...

293543[/snapback]

Ого - а вы, батенька. со стажем, видно! ;)

Не мне одной бытулки - и все, больше уже пить противно.

Гомер

Меня после дешёвого пива почемута всегда в сон клонит.

Димедрол (если правильно написал :) не силен я в медицинских терминах)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...