Watashi Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Я, пожалуй, только на лекции похожу. Семинары и лабораторные вы уж как-нибудь между собой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Меня тоже записывайте. в куда? Тут спецкурс для особо проДвинутых... с преподом кстати определились - утверждает что владеет языком в совершенстве... Я, пожалуй, только на лекции похожу. бесполезно, тя уже посчитали... В случае прогулов - дополнительные занятия с Geen . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Ах, так вы про мужские письки! А мне бы немецкий подтянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Ах, так вы про мужские письки! только в самом крайнем случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Доктор покажи всем дерника,запости ссыль на одноклассники ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 покажи всем дерника,запости ссыль на одноклассники ) зачем? Распространение личной инфо на форуме не приветствуется. А я привык соблюдать Правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 В личку хотя бы скинь,давно хочу посмотреть на этого клоуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Fin не, это противоречит моим внутренним моральным принципам. Открываешь Сокамерники и ищешь, если он уже и там не самоудалился. Все его данные уже были озвучены на форуме, не мной, но тем не менее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Fin В личку хотя бы скинь,давно хочу посмотреть на этого клоуна Что-то ты поздно спохватился. После встречи Простой Обыватель предлагала его фотографии за умеренную плату.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 А мне кусочек Дерника?! Можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 О, как мужчины оживились. Вы не забыли, что он мужчина? Какой-то нездоровый интерес к его внешности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 О, как мужчины оживились. Вы не забыли, что он мужчина? Какой-то нездоровый интерес к его внешности. Он мужчина?! Чёрт! А чего мне никто не сказал что дерник - мужчина?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Old major Он мужчина?! Чёрт! А чего мне никто не сказал что дерник - мужчина?! Но вы сомневались, что он и женщина? Так кто же он в вашем представлении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Да тут кружок вуайеристов какой-то просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Old major Но вы сомневались, что он и женщина? Так кто же он в вашем представлении? Не ну за аватаркой не видно же. Может там вообще целый разнополый коллектив единомышленников и единомышленниц. Может отдел ЦРУшников. Такое ведь возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 Может там вообще целый разнополый коллектив единомышленников и единомышленниц. ага, называется Курилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2013 ROCK ага, называется Курилка " Ты все на грубость нарываешься, ты все обидеть норовишь..." (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.