Перейти к содержанию

Станица Динская - центр мироздания

Форум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 191
  • Created
  • Последний ответ

Народ прет по станице Динской что-то вроде громадного презерватива, все счастливы..

mIrA3jNq.jpg

На столбе реклама - кладка печей, ниже знак, который видимо в этой столице Вселенной не редок судя по состоянию дорог...

mIrA3jNs.jpg

Народ прет по станице Динской что-то вроде громадного презерватива, все счастливы..

это местный обычай, сельчане празднуют дату отъезда Коли..... с шутками, цветами, смехом и песнями носят по улицам чучелко, потом на центральной площади водят вокруг него хоровод и торжественно сжигают. Этим обрядом они изгоняют злой дух из своего поселения...

То есть ты считаешь данную тему нормальной? Тогда у меня нет комментариев. И да, не надо мне тыкать европой, я был там не раз.

у меня тоже после этого нет больше вопросов. посему высказываю свое мнение. если в супермодераторы назначают откровенное недоразвитое чудо с комплексами, то это говорит обо всем. о качестве форума, об администрации - обо всем. давно всем ясно, что форум не просто деградирует, а умирает. к сожалению, этот процесс необратим. люди с форума ушли, осталось преимущественно болото. печально.

Этим обрядом они изгоняют злой дух из своего поселения...

Ну да, теперь там осталась только одна беда - дороги :D

Мы были в станице Динской проездом на авто.

Типичное кубанское поселение. Много зелени. Да, чувствуется некоторая несовременность, местами запустение, но... ничего "помоечного" мы не заметили, может, потому, что специально грязь там не искали.

к сожалению, этот процесс необратим. люди с форума ушли, осталось преимущественно болото. печально.

Не надо было наш город трогать. Тебя просто проучили. Будешь продолжать вываливать тонны навоза на Астрахань, будем топить твою малую родину.

Будешь продолжать вываливать тонны навоза на Астрахань, будем топить твою малую родину.

клоун, твой интеллект как и доктора давно ясен... понимаешь, алкогольное ты существо, тема абсолютно параллельна, но твой уровень ясен... так как на основании моих сообществ ты сделал вывод о том, что именно Динская моя малая родина... чудо ты наивное.

так как на основании моих сообществ ты сделал вывод о том, что именно Динская моя малая родина... чудо ты наивное.

Рок, а ты с чего взял что Дерник там родился?

клоун, твой интеллект как и доктора давно ясен... понимаешь, алкогольное ты существо, тема абсолютно параллельна, но твой уровень ясен... так как на основании моих сообществ ты сделал вывод о том, что именно Динская моя малая родина... чудо ты наивное

Ты сам уже об этом 10 раз сказал :)

tHunder

На помойке. Только тогда стоит признать, что вся Россия - помойка. Поскольку Москва, в силу серьезных финвливаний, наиболее благоустроенный район этой глобальной свалки. И не надо мне про Питер, там с невского в первый же колодец сверни - мигом трехвековую историю почувствуешь.

Еще раз говорю - я не вижу смысла в теме, подобной этой. Поскольку пословица про чужую воронку и своебревно не теряет актуальности

про воронку и бревно это японская легенда?

Нравственное падение продемонстрировали модераторы. Рок так вовсе обабился.

Достойным ответом на сообщения Дерника были бы фотографии самых красивых мест в Астрахани. Но ведь не все смогут разобраться с фотоаппаратом и сделать удачные снимки.

Достойным ответом на сообщения Дерника были бы фотографии самых красивых мест в Астрахани.

А вот это с ним бесполезно, выкладывали, и не раз. Я лично выкладывала свои собственные снимки, но ему куда приятнее смаковать болото с Плещеева.

В ответ он сравнивает центр Саратова с помойками Астрахани.

Watashi

На помойке. Только тогда стоит признать, что вся Россия - помойка. Поскольку Москва, в силу серьезных финвливаний, наиболее благоустроенный район этой глобальной свалки. И не надо мне про Питер, там с невского в первый же колодец сверни - мигом трехвековую историю почувствуешь.

Еще раз говорю - я не вижу смысла в теме, подобной этой. Поскольку пословица про чужую воронку и своебревно не теряет актуальности

Во-первых, в России есть города почище Москвы. Обычно они Западнее Москвы, ближе к Беларуси.

Во-вторых, то, что ты не видишь смысла в какой-то из тем, не значит, что её нужно закрыть или удалить. Москва — вообще мерзкий город, один из худших городов, что я видел. Но это моё частное мнение.

Dernik

давно всем ясно, что форум не просто деградирует, а умирает.
Дерника задели за живое, и пошёл словесный понос. Люди уходят, а просмотры и регистрации — это боты делают.

Вообще, забавно смотреть на тебя, когда люди ведут себя так же, как ведешь себя все эти годы на форуме ты. Бесит, да?

Москва — вообще мерзкий город, один из худших городов, что я видел. Но это моё частное мнение.

А почему? Я например вырос с советским сознанием того, что Москва - это центр мира :) Ну там все эти песенки про то что утро красит нежным цветом стены древнего кремля горланил когда был пионером, фильмы смотрел, все в общем нравилось. А отец по всей стране мотался в командировки и когда приезжал из Москвы, то говорил "большая деревня!", это его личные слова были, а я возмущался, мол как это деревня, если утро красит нежным цветом и Ленин еще там в гробу лежит!

Достойным ответом на сообщения Дерника были бы фотографии самых красивых мест в Астрахани. Но ведь не все смогут разобраться с фотоаппаратом и сделать удачные снимки.

Дануна...

это называется - "его же салом, ему ж и по мусалам" :D

я плякаль.... Жаль что в сети мало фотографий аула Динский... но будем искать.....

я плякаль.... Жаль что в сети мало фотографий аула Динский... но будем искать.....

Может на динском форуме спровоцировать то же, что и Дерник здесь? Они сами фотки выложат, там народ походу злой. Хотя там с гулькин нос постов и форумитов. А фотки аула еще в соцсетях есть и очень много. Просто поисковики их не индексируют. Вот самая крупная группа http://vk.com/club44834450, 1500 человек, там точно свои иуды найдутся :D

***ДИНСК-СИТИ*** http://vk.com/club4484424

Динская On-Line (описание это улет: САМЫЕ ЛУЧШИЕ ЛЮДИ ИЗ САМОЙ ЛУЧШЕЙ ДЕРЕВНИ)))))) :) ) http://vk.com/club516629 - там походу очень много дерников, это просто улет!

Молодёжная политика Динской район http://vk.com/molod_din

Динская (все сюда!)) http://vk.com/club12152392

~3 школа станицы Динской~ http://vk.com/club5694455

Вот я над чем сразу зарыдал :D

Динская-Центр Мира (... мы всех лучше ...), тема там одна но самая офигенная!!! Пока не уедешь из Динской не поймешь какая у нас все таки замечательная деревня! http://vk.com/dinskaya_group

Динские любители забухать по выходным http://vk.com/club2171722

И само собой новая галерея - это золотая молодежь великого мегаполиса Динская (группа Динские любители забухать), сплошное падение нравов...

mIrA3jOu.jpg

mIrA3jOy.jpg

mIrA3jOw.jpg

mIrA3jOv.jpg

mIrA3jOx.jpg

mIrA3jOA.jpg

mIrA3jOB.jpg

mIrA3jOC.jpg

mIrA3jOD.jpg

Да это в Динской группе выложено, фиг его знает, может автобус какой, а может просто для хохмы динчане выложили в городской галерее. Убрал, чтобы народ не смущать.

Школьные годы чудесные, красивые девочки и сонные мальчики и замечательная архитектура школьных строений, а заодно ухоженность... Девочки кстати в Динской все красивые, этого не отнять.

mIrA3jOH.jpg

mIrA3jOG.jpg

mIrA3jOI.jpg

mIrA3jOK.jpg

mIrA3jON.jpg

mIrA3jOL.jpg

mIrA3jOF.jpg

mIrA3jOJ.jpg

mIrA3jOO.jpg

А это у них типа походу УПК при школе.

mIrA3jOM.jpg

Кто ищет - тот всегда найдет, помнишь песню, вот еще виды... Вот например улет, на этой кирпичной берлоги, на входе надпись - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ, действительно, добро (сардонический полусмешок)

mIrA3jOX.jpg

mIrA3jOY.jpg

mIrA3jOW.jpg

Грязь и разрушенные дороги

mIrA3jOU.jpg

Походу, центр мироздания

mIrA3jOR.jpg

Ухоженные парки

mIrA3jOV.jpg

Щасливое децтво

mIrA3jOS.jpg

Сначала я думал, что это мак, пригляделся - туюльпаны... дикие парки

mIrA3jOT.jpg

Ужасы нашего городка

mIrA3jOQ.jpg

Ну и под конец галерея, названная условно "БОЛОТА СТАНИЦЫ ДИНСКОЙ"

Подпись "Снега моей улицы))))"

mIrA3jP8.jpg

Подпись у фото была в группе "Наша грязнючая речка Кочеты"

mIrA3jP7.jpg

mIrA3jP1.jpg

Молочный завод,два тополя,восход)

mIrA3jP5.jpg

mIrA3jP4.jpg

mIrA3jP3.jpg

mIrA3jP6.jpg

mIrA3jP2.jpg

жесть..... неужели так всё плохо?

Да не то слово... это будущие юные фермеры, больше там заниматься нечем. Пропивают родительские деньги, пока родители на поле или в теплицах, а после гпту или колледжа - пинком с мотыгой на поле.. так что они заранее оплакивают свою скорбную судьбу... знакомо, что в Ставрополье, что Краснодарском крае одинаковая картина - молодежь сначала из кабаков не вылазит, а потом в поле с мотыгой... В общем одно расстройство...

Там две крупные закрытые динские группы, я подал заявку, можно и там что-то вытащить.. везде есть свои дерники...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...