Перейти к содержанию

Станица Динская - центр мироздания

Форум

Рекомендуемые сообщения

ROCK

Если с интеллектом совсем беда - открывай) тыдействительно считаешь, что меня волнует, кто где и кого любил или нет?:D

• Ответов 191
  • Created
  • Последний ответ
Замечая же, как ... выбирали первые места, сказал им...ибо всякий возвышающий сам себя унижен будет, а унижающий себя возвысится.
"Евангелие от Луки", гл.XIV, ст. 1 и 7-11.

Радует ложь динских сетевых СМИ, вот тут все отлично:

В районе имеется 17 крупных промышленных предприятий. Важнейшие из них: сахарный завод, консервный завод, кондитерская фабрика.
http://dinskayanet.narod.ru/today.html

А тут все оказывается лажей:

Обращение от трудового коллектива ООО "Динской сахарный завод"

5 июля 2010 года предприятие ОАО «Динсксахар» (собственник сахарного завода) было признано банкротом и в настоящее время находится в процедуре конкурсного производства.

Но уже 2 марта 2011 года нам всем вручили уведомления о полном сокращении с 5 мая 2011 года всех работников ООО «Динской сахарный завод». При этом служба занятости Динского района также была поставлена в известность о том, что ряды безработных станицы Динской пополнятся на 500 человек. Но от этих 500 человек зависят в том числе и их семьи: супруги, дети и иждивенцы. А куда сможет устроиться специалист-сахаровар в районе, где новых рабочих мест не создается?

http://medvedevu.ru/news/obrashhenie_ot_tr...011-04-13-15560

что меня волнует, кто где и кого любил или нет

нет, не думаю. скорее тебя волнует кто и где любил тебя.

Watashi

Вполне себе астраханские пейзажи. Только в среднем чище и больше асфальта. Странно смотреть, когда житель одной помойки пытается троллить помойку поменьше.
В таком случае, ещё странее, когда третий житель самой крупной помойки поучает двух других.

И наконец, полный финиш, форум станицы Динской... и там тоже есть свой Дерник... но с ним никто не связывается, потому что он админ :)

тема: дороги в станице Динской

Нет наверное ни одной улицы, за исключением наверное улицы Красной, где бы не было ям и ухабов. Дороги настолько разбиты, просто жуть. Жаль всех автомобилистов. На некоторых улицах сделали ямки, будут латать заплатки. Интересно, ведь на асфальт выделяются деньги с бюджета, куда они уходят? На заплатки?

http://www.werne.ru/forum/showtopic-30

А чего так мелко - станица всего лишь? Или он там правда родился?

tHunder

При этом житель третьей помойке прекрасно осознает разницу между станицей, облцентром и столицей, и не создает подобных бессмысленных и откровенно тупых тем. И да, мою помойку лучше убирают

Watashi

При этом житель третьей помойке прекрасно осознает разницу между станицей, облцентром и столицей, и не создает подобных бессмысленных и откровенно тупых тем. И да, мою помойку лучше убирают
Только почему-то не хватает ума понять, что твои стандарты и идеалы не всем интересны. И, кстати, относительно чего лучше твою помойку убирают? Относительно российской провинции — может. Относительно любой европейской деревни — щаззз, ага. Есть такая вещь, как любовь к родному. Только космополиты ничего об этом не знают.

tHunder

То есть ты считаешь данную тему нормальной? Тогда у меня нет комментариев. И да, не надо мне тыкать европой, я был там не раз.

Watashi

И да, не надо мне тыкать европой, я был там не раз.
Во-первых, буду это делать до тех пор, пока ты будешь троллить жителей провинции.

Во-вторых, что толку от того, что ты где-то был? Живешь-то на помойке.

То есть ты считаешь данную тему нормальной?
Почему тема о том, как ужасна Астрахань, — это нормально, а о том, что станица какая-то — не ахти — это из ряда вон?

tHunder

То есть ты считаешь данную тему нормальной? Тогда у меня нет комментариев. И да, не надо мне тыкать европой, я был там не раз.

А что, тема "Что вас добивает в Астрахани?", да еще созданная не во флудилке, а в разделе "Лучший город" нормальная? Да ни на одном городском форуме нет такого обильного поливания грязью этого города залетным клоуном из какой-то занюханной краснодарской деревни, о которой мы бы и никогда не узнали и в которой две главные проблемы - грязные запущенные дороги и безработица. А другая расхожая проблема оттуда нам досталась по наследству.

А что, тема "Что вас добивает в Астрахани?", да еще созданная не во флудилке, а в разделе "Лучший город" нормальная? Да ни на одном городском форуме нет такого обильного поливания грязью этого города залетным клоуном из какой-то занюханной краснодарской деревни, о которой мы бы и никогда не узнали и в которой две главные проблемы - грязные запущенные дороги и безработица. А другая расхожая проблема оттуда нам досталась по наследству.

Почему бы не сделать тему: "что я сегодня сделал для улучшения своего города" Не бойтесь хвалится всем будет интересно посмотреть кто, хоть что то делает. И сравнить кто строчит посты об грязной Астрахани, а кто реально что делает.....

Только боюсь, те кто делает город лучше и те кто его охаивает к сожалению не одни и те же люди(

tHunder

На помойке. Только тогда стоит признать, что вся Россия - помойка. Поскольку Москва, в силу серьезных финвливаний, наиболее благоустроенный район этой глобальной свалки. И не надо мне про Питер, там с невского в первый же колодец сверни - мигом трехвековую историю почувствуешь.

Еще раз говорю - я не вижу смысла в теме, подобной этой. Поскольку пословица про чужую воронку и своебревно не теряет актуальности

Здесь юному Коле повязали красный галстук и здесь же он впервые признался в любви...

mIrA3jNj.jpg

БУА ГА ГА, я рыдалъ :D

Динское сельское поселение

http://dinskaya.info/city/turizm/

Динское сельское поселение Динского района

http://www.dinskoeposelenie.ru/

mIrA3jNk.jpg

Я все понимаю, конечно, но почему у оленя в заднице стрела?

Этот "человек" травит целый город...

А по мне, человек высказывает свою точку зрения, а уж как относиться к этой точке зрения, это дело каждого!

Какая тут может быть травля?

До сих пор в станице Динской мода 18-го века...

выступление в ресторане "Три медведя"

mIrA3jNn.jpg

http://krasnodar.gorko.ru/album/258741/2597487/

Вот такая она, "Вобла 20..." в станице Динская... Фестиваль по поплавочной ловле…

mIrA3jNo.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...