Перейти к содержанию

Россия 10 - Поддержим Астрахань

Gamon

Рекомендуемые сообщения

Осталось 13 часов, Даёшь Коломенский Кремль!!!

зы, Я могу позволить себе и в приюты жертвовать и на восстановление церкви и строительство часовень. И могу позволить себе долларов 300-400 пустить на это голосование за Российский символ.

• Ответов 418
  • Created
  • Последний ответ

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил вечером в четверг о возможных нарушениях в конечной стадии конкурса «Россия 10», по итогам которого будет определен символ России, и пообещал обращения от депутатов Госдумы в СКР и Генпрокуратуру в связи с «откровенным мошенничеством». «Были уверены, что это (участие в конкурсе. — „Газета.Ru“) сплотит россиян, поможет возродить моральные, духовные ценности в стране.

http://news.rambler.ru/20763910/

вот кто-то денег огребает.

Тоже чтоль намутить конкурс на символы Астрахани. СМС 3 р.

Кто разбирается, давайте замутим. Схему я продумал.

Я вообще не понимаю, как исторические памятники архитектуры, сравнивают с природными оазисами. А самое главное, как "Мамаев курган" оказался аж на 21 месте. Вот он символ несокрушимой России... но видать уже нет.

Или что Петергоф  менее значим Астраханского  кремля? А уж тем более Коломенский кремль, я честно говоря об этом "символе России" узнал с этого сайта. Я насколько понял, там от кремля мало что осталось, зато отрыв какой. И я уж никак не ожидал, что Московский кремль, вообще окажется на 36 месте.

Уже по 37-36 миллионов голосов. Накручивать умеют.

С учетом того, что основные 34-35 миллионов голосов по смс, а 1 голос по смс стоит 1 рубль. Норм так заработали уже 70 миллионов только по 2-м первым позициям.

Уже по 37-36 миллионов голосов. Накручивать умеют.

С учетом того, что основные 34-35 миллионов голосов по смс, а 1 голос по смс стоит 1 рубль. Норм так заработали уже 70 миллионов только по 2-м первым позициям.

Один голос стоит SMS — 3,54 руб. 

Там, походу, конкретный затык - голоса не принимаются сразу, а ставятся в очередь на обработку.

UPD.: отправил смс - через 15 минут пришел ответ: "вы набрали неправильную комбинацию, ваш голос не засчитан." Хотя набирал все как обычно )))

UPD2.: второй этап завершен, Астраханский кремль на 7 месте. Все не так плохо.

Мамаев курган на 21 месте. Очень жаль. 

Не всё так плохо. Закончен второй этап конкурса, выбраны 30 символов. А вот уже на финальном этапе, при выборе 10 победителей, нужно определиться, за какой объект голосовать. 

Мамаев курган на 21 месте. Очень жаль. 

как такое может быть, что курган на 21 месте, а какой-то Скульптурный парк "Легенда" современного искусства в Пензе на 3-м ....

я в жизни не поверю что россияне забыли о подвиге дедов...

21.jpg

Я вообще не понимаю, как исторические памятники архитектуры, сравнивают с природными оазисами. А самое главное, как "Мамаев курган" оказался аж на 21 месте. Вот он символ несокрушимой России... но видать уже нет.

Или что Петергоф  менее значим Астраханского  кремля? А уж тем более Коломенский кремль, я честно говоря об этом "символе России" узнал с этого сайта. Я насколько понял, там от кремля мало что осталось, зато отрыв какой. И я уж никак не ожидал, что Московский кремль, вообще окажется на 36 месте.

Да не путайте вы Божий дар с шаурмой... Все это лажа. Голосовал и буду голосовать за Хопер лишь потому,что там реально решается судьба региона-жить или не жить. Да и нам нехило прилетит от того никеля ведь водораздел общий.

Ну что ж, в первую десятку попали

1. Пять религиозных объектов

- два монастыря (Троице-Сергиева Лавра и Далматовский Успенский монастырь),

- две мечети (Кул Шариф и Сердце Чечни)

- и храм Будды;

2. Два памятника природы (Вулкан Тятя и озеро Байкал)

3. Два памятника истории (Коломенский и Астраханский)

4. Ну и парк "легенда" (видимо для разнообразия) :)

В целом, все очень складно получилось

http://news.mail.ru/inregions/caucasus/20/society/14547012/?frommail=1

Сотовые операторы объяснили незачет голосов за «Сердце Чечни»

еще не вечер.....

В финале надо будет голосовать за пять разных объектов из первой тридцатки второго тура. Буду отдавать свои голоса за Байкал, Мамаев курган, Астраханский кремль, Кунгурскую пещеру и Троице-Сергиеву Лавру. А так, конечно, трудно выбирать, когда в одной куче природные и архитектурные памятники.

Глава Чечни Рамзан Кадыров снял мечеть «Сердце Чечни» с дальнейшего участия в конкурсе «Россия 10» из-за необъективного, по его мнению, подсчета голосов во втором туре. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Мечеть „Сердце Чечни“ является признанным символом, это не требует доказательств, но участвовать в спектакле мы далее не намерены», — сказал Кадыров.

Он выразил уверенность, что «голоса, подаваемые за мечеть „Сердце Чечни“ миллионами, не учитывались, несмотря на то, что деньги (за отправленные SMS — прим. „Ленты.ру“) поступали на счета операторов „Мегафон“ и „Билайн“». Кадыров добавил, что «с этой минуты» не будет отвечать на звонки от абонентов «Мегафона» и «Билайна».

30 августа, за несколько часов до окончания второго этапа конкурса «Россия 10», Кадыров пожаловался в Следственный комитет и Генпрокуратуру на ход голосования. Он пояснил, что сотовые операторы снимают деньги за отданные голоса, однако в ответ присылают сообщения о перегрузке серверов

30 августа, за несколько часов до окончания второго этапа конкурса «Россия 10», Кадыров пожаловался в Следственный комитет и Генпрокуратуру на ход голосования. Он пояснил, что сотовые операторы снимают деньги за отданные голоса, однако в ответ присылают сообщения о перегрузке серверов

Успеть обвинить первым, чтобы не обвинили самого. Молодец, быстро сориентировался.

Успеть обвинить первым, чтобы не обвинили самого. Молодец, быстро сориентировался.

Развели голосовавших на бабки, чечены народ очень дружный: голосовали и попались на эту уловку. Непонятно, где Московский Кремль? Шырли-Мырли, шито белыми нитками. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...