Сельпо Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Дороги не нужны никому. В Мошаике в прошлом году залатали дыры осенью. Сейчас там все по старому все вымыло. Кто их делал? Сколько денег списали? Одному ,,,,,,,,,,,известно. А может и неизвестно. Вот наверно если лавочку в городе сломать, то за это быстро спросят. А то что дорогу сделали как муляж, для отчета то наверно хрен с ней. Да точно где вы? господа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Жилкину в твиттер жалуются, мэру на форум пишут. Власть стала мобильной. "В нашем колхозе провели интернет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Мэр, губернатор, кто из вас быстрее ответит нам что вы собираетесь делать и когда вы создадите разметку хотя бы пешеходных переходов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Мэр, губернатор, кто из вас быстрее ответит нам что вы собираетесь делать и когда вы создадите разметку хотя бы пешеходных переходов? Им то пофиг выборы состоялись, да и в булочную они ездят на машинах... а по существу замов поганой метлой гнать!!!дорожники опять всё про...ли и не видать им денег... разметка не только нужна на пеш переходах, но и хотя бы на подъездах к перекресткам... кстати, а где нарушители которые по 15 суток сидят почему не рисуют нам линии??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Вы знали, что у мэра аж 4 вице-мэра? Видели ли вы кого-то в работе? Что они сделали за всё время для нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrakhaner Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 В прошлом году делали разметку на 15 млнр по области инфа на сайте госзакупки Выполнение работ по нанесению горизонтальной дорожной разметки на автомобильных дорогах общего пользования регионального значения Астраханской области инфа с сайта Кировского районного суда Решение по административному делу 29.01.2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Ссылки в никуда, как и деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Europe И в каких же городах Вы были, где хорошая разметка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 Уводите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2013 ммм приумали бы что нибудь со светофором возле АГТУ ( при повороте на право,в сторону объездной на бабайку)... то и дело 2 - 3 машины проскочут и все....либо бы пешпер перенесли немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Pangolin Там есть знак движение по полосамЭто про "Кристалл" . Ага, только самих полос - нет. Йogurt И в каких же городах Вы были, где хорошая разметка?Краснодар, Элиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Я тоже хочу, чтоб разметка была. Бабла отмывают немеряно, понавесили знаков, но разметки быстро стираются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 ТС, походу тебя услышали. Татищева сегодня от 28армии до Стадиона закрыли.. Наверное малюют. С трёх мест хотел заехать везде болты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 а я хочу заборы и мосты для перехода везде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nat_ Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 а я хочу заборы и мосты для перехода везде... +1 сегодня веселою толпой три тетеньки в Жил-городке резко ломанулись через дорогу от магазина камуфляжа, через место до разворота и на сторону, где гайцы обычно стоят. до пешпера - три метра, но ноги, видимо округлятся пока донесут. им дудят - похер, нос к верху и королевы. еще, сцуки, замедлили шаг, как им дудеть начали. Мэээр, урегулируйте вопрос с тетеньками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 сегодня веселою толпой три тетеньки в Жил-городке резко ломанулись через дорогу от магазина камуфляжа, через место до разворота и на сторону, где гайцы обычно стоят. до пешпера - три метра, но ноги, видимо округлятся пока донесут. им дудят - похер, нос к верху и королевы. еще, сцуки, замедлили шаг, как им дудеть начали.Мэээр, урегулируйте вопрос с тетеньками! Если поблизости есть пешепер, то надо принять закон, что можно в городки или боулинг сыграть. 5-10 метров до зёбры, а они внаглую прут. Потом водитель получит по полной... увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 а я хочу заборы и мосты для перехода везде... На лебединке поставили.. и итог.. как пёрлись по привычке , так и прутся.. - стадо. до пешпера - три метра, но ноги, видимо округлятся пока донесут. Меня такие клушки вчера от***сосили на 28 армии, где пешеходный переход у магнита. Стою в пробке.. Все подкатываются вперед км 2-3 в час. Идут три толстых тётки предпенсионного возраста вдоль дороги, Не дойдя 5 метров до пешеходного одна из них бросаются мне под правое колесо, ну я как ехал по чуть- чуть так и еду... она на секунду замерла и назад отпрыгнула. И начинают на всю улицу орать - убивают люди добрые. Спасите помогите.. - только не цензурно Ну что с ними сделаешь.. При чем места куча свободного было и до меня и после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Спасите помогите.. - только не цензурно Ну что с ними сделаешь.. Поставь нормальный клаксон и дудакни на них. Потребность в памперсе сразу проявится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 У власти нет обратной связи никакой. Телефон или мейл это не обратная связь. Для любого чиновника обязательна его общедоступная персональная страница в интернете: ФИО, фото, должность, период работы, сделано, место сделанного, стоимость, его рабочий телефон, обязательно! отзывы, и желательна привязка к Дубльгис, чтобы на нем высвечивалась опция «показать область функционирования представителя местной власти». Например, вы знаете своего участкового и где он находится, кто он? А бывает надо? А представителя «министерства» ЖКХ, когда воды нет 3 дня? А дорожные службы вообще надо искать через Сицилию. А то, зайдя в Дубльгис, мы видим дома и дома, как будто город ничейный. Ну, кому интересен сегодняшний сайт гор.администрации, кому он нужен, кому полезен??? Не пора ли сделать то, что заставит их шевелиться не для себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Поставь нормальный клаксон и дудакни на них. Потребность в памперсе сразу проявится Это хорошо , если памперс потребуется, а не деревянный макинтош. Вот тогда сушите сухари дудари паровозные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Например, вы знаете своего участкового и где он находится, кто он? А бывает надо?А представителя «министерства» ЖКХ, когда воды нет 3 дня? Я знаю всех участковых, что были. С каждым имел дело. Меня тоже они все знают. Номера телефонов и мои и их имеются. Насчет ЖКХ - сам себе ЖКХ. Вода своя. Отопление свое. Свет, если отключится - автономка есть. Бесперебойно часть, остальное автоматом. Газ природный, но в случае чего баллоный имеется, газплиты на сжиженный тоже в наличии, плита газовая мобильная с балончиковым газом с десятком баллонов имеется... Кстати вода привозная у нас по 250 рублей кубометр, 6 тонн 1500 рублей... сравните со своими расходами... моя вода - цена электричества для перекачки (10-15 руб за те же 6 тонн)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Осталось добавить что место вашего жительства далеко не город. Ваш мэр это наш мэр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Краснодар, Элиста. Супер! Положительная картинка, если не смотреть на цифры! Напомню, что по итогам переписи 2010 г. 1100 населённых пунктов в России имеют статус города))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Разметку на татищева норм делают, пластиковая, на долго должно хватить. Вчера на Латышева рисовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2013 Элиста. в Элисте разметка, НЕА это фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.