Перейти к содержанию

Хочу разметку на переходах!

Europe

Рекомендуемые сообщения

Каждый из нас практически ежедневно переходит дорогу через переход.

Разметок в городе почти нигде нет.

Мэр, дума, все, кто ОБЯЗАН это сделать, соберитесь, подумайте и решите это в срочном порядке. Вы есть, а разметки нет!

• Ответов 51
  • Created
  • Последний ответ

Europe

Особенно разительно заметно отсутствие у нас дорожной разметки, когда приезжаешь в Астрахань из другого города. Стыд и позор Астрахани. И совершенно непонятно, зачем белят бордюры - идиотизм и дебилизм. То, что должно быть (разметка) - этого нет, но вместо этого пририсованы педерастические, на армейский манер, "рюшечки" в виде покрашенных бордюров.

Если не ошибаюсь, с Безрукавникова сие началось. И то, что они рисуют периодически в виде разметки - настолько из низкокачественных материалов изготовлено (я краску для этой разметки имею в виду) , что не сохраняется и в течение месяца - до первого дождика только.

Мэр, дума, все, кто ОБЯЗАН это сделать, соберитесь, подумайте и решите это в срочном порядке. Вы есть, а разметки нет!

Вот в конце апреля приедет ДАМ и будет вам разметка :)

Такой ощущение, что мелом рисуют, люди которые не чувствуют полос едут посередине дороги, сами не зная, что там существует (существовала) разметка.

Смысл поста?

Ща мэр прочитает, схватится за голову: "ой как же так". и сразу метнется рисовать разметку.

неужели действительно кто-то так считает?

Смысл поста?

Высказать наболевшее, ибо о1003,14здело.

Правда, я уже не только разметку примерную помню, но и ямы

А как их упомнить, если каждый день новые появляются а старые расширяются, вот правда около 4-й школы дырки закидали, но как похабно....

melifaro

Они везде ямы закидывают. А Старый мост? Когда едешь в город с мосстроя, так там вообще плита шатается на мосту. Там тоже камней для виду накидали...

Вам знаков мало? что разметка нужна?)))

пипец где разметка особенно нужна она есть... даже на новом мосту сквозь грязь ее видно!)

нормально все у нас! Надо только лежачие пешеходные переходы убрать нафиг!

Я не сдаю никого!

А чо тогда на Старый мост жалуешься? Там ограничение в 5 тонн, но никто никого не сдает, а отдельные мудаки транзитом идут.

Вам знаков мало? что разметка нужна?)))

пипец где разметка особенно нужна она есть... даже на новом мосту сквозь грязь ее видно!)

нормально все у нас! Надо только лежачие пешеходные переходы убрать нафиг!

Лежачих полицейских тоже во дворах убрать что бы разгонятся можно было

А чо тогда на Старый мост жалуешься? Там ограничение в 5 тонн, но никто никого не сдает, а отдельные мудаки транзитом идут.

Я жалуюсь, что покрытие можно заменить.\

И неоднократно отмечалось, что знаки, ограничивающие движение фур, установлены уже непосредственно на мосту и никуда им не деться. Гайцам надо стоять до подъемов, чтобы разворачивать их

Europe

Особенно разительно заметно отсутствие у нас дорожной разметки, когда приезжаешь в Астрахань из другого города. Стыд и позор Астрахани. И совершенно непонятно, зачем белят бордюры - идиотизм и дебилизм. То, что должно быть (разметка) - этого нет, но вместо этого пририсованы педерастические, на армейский манер, "рюшечки" в виде покрашенных бордюров.

Если не ошибаюсь, с Безрукавникова сие началось. И то, что они рисуют периодически в виде разметки - настолько из низкокачественных материалов изготовлено (я краску для этой разметки имею в виду) , что не сохраняется и в течение месяца - до первого дождика только.

+100000 МИЛЬЁН!!!

Часто езжу с водителем который пол года в городе отсутствовал, поначалу ругалась что поперек едет, а потом он мне объяснил разметки нет нигде... стала обращать внимание что езжу-то по-памяти, как привыкла...

Особенно это заметно в месте около кристалла, где третью полосу направо сделали, а разметки-то нет... и старая разметка была походу качественней и пробивается...

Особенно это заметно в месте около кристалла, где третью полосу направо сделали, а разметки-то нет... и старая разметка была походу качественней и пробивается...
Мб налево? Там есть знак движение по полосам

Возле Кристалла вообще жуть - иногородним сложно понять, где там что. И когда с Тредиаковского направо поворачиваешь тоже сложно угадать, на встречке ты или не на своей полосе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...