alexastor Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2013 Новый, не распакованный, быстрораскладной софтбокс RAYLAB RS-6060-F2. Размер 60*60 см. В комплект входит - система крепления - софтбокс - сумка цена 3000 Возможен обмен на что-нить из фотопримочек на Canon Продаю фотофон перекидной. Белый, серый, черный. Габариты 1,5 на 2 метра. 900 р. Фоторюкзак lowepro mini trekker aw. Новый. цена 3500 Также продается вспышка yongnuo yn-565ex на Canon. Думаю, в представлении не нуждается. цена 3500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Universe.of.love Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Как-бэ за 3500р я новый возьму с доставкой не в самом дешёвом и-нет магазине. Пруф: http://foto.ru/raylab_bystroraskladnoy_sof...rs-6060-f2.html Сможете меня убедить взять именно у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2013 Universe.of.love 1.Я отдаю дешевле 2. он именно НОВЫЙ, не распакован еще. 3. кстати с этого самого магазина (фото.ру) Кстати, цена на него именно в фото.ру дешевле (я про именно эту модель) на других сайтах дороже. Я никого не уговариваю, просто имхо, неразумно брать тож самое но дороже, в том же самом (не пользованном вообще) состоянии. Убедил? Да, акционная доставка там почтой России... Ее не ругает только ленивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Есть пара вопросов... Производство "китайский-китай"? Качество? На али просто дешевле... Если качество солиднее могу подумать... Торг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 http://www.poiskfoto.ru/ Тут заказывал. По качеству не сравнивал более ни с чем, меня вполне устроило. Я не думаю, что Китай, по-моему, там свое производство. Можно посмотреть, если есть желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 http://www.poiskfoto.ru/ Тут заказывал. По качеству не сравнивал более ни с чем, меня вполне устроило. Я не думаю, что Китай, по-моему, там свое производство. Можно посмотреть, если есть желание. Желание есть, времени пока нет... так в принципе можно. Если не сложно контакты в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 у пыхи какой "пробег" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 года полтора. Два раза в год корпоратив (порядка 800 кадров, из них 80% с пыхой)+ порядка 800 кадров дома для предметки. После Доерра небо и земля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEAD Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 издевайся-издевайся ((, если Доер продам, у тебя эту возьму )) ЗЫ Странная тенденция, пыхи брать у тебя...уверен сделаешь скидку Глянул на али, за новую в среднем 3800 просят, фрии-шип Личка у тебя забита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Фоторюкзак lowepro mini trekker aw. Новый. цена 3500 Также продается вспышка yongnuo yn-565ex на Canon. Думаю, в представлении не нуждается. цена 3500 давно хочу рюкзак, но всё денег жалко на него(( а почему продаешь? неужто маленький стал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 Не, у меня на этот счет другое решение) личку почистил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 давно хочу рюкзак, но всё денег жалко на него(( а почему продаешь? неужто маленький стал? Примерно такой же продается еще на али по акции за 10 бачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2014 Примерно такой же продается еще на али по акции за 10 бачей. только не этой фирмы!!!!!!!!!!!!!!!! а дядюшки Ляо!!!!!!!!!! это не супер бренд конечно -но какой ни какой -известный производитель на весь мир!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 продаю также пару стоек легких, хорошо подойдут для выездных фотосессий. Высота 2 м. по 500. В итоге софтбокс на накамерную вспышку - 2 шт. 60на60. Последняя цена 2500 за один. Рюкзак Lowepro цена 3500 р. Фотофон перекидной белый серый черный 900 р. Пара стоек легких по 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2014 софтбокс на накамерную вспышку - 2 шт. 60на60. Последняя цена 2500 за один. Рюкзак Lowepro цена 3500 р. Фотофон перекидной белый серый черный 900 р. Пара стоек легких по 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 6 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 софтбокс на накамерную вспышку - 2 шт. 60на60. Последняя цена 2500 за один. Рюкзак Lowepro цена 3500 р. Фотофон перекидной белый серый черный 900 р. Пара стоек легких по 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 софтбокс на накамерную вспышку - 2 шт. 60на60. Последняя цена 2500 за один. Рюкзак Lowepro цена 3500 р. Фотофон перекидной белый серый черный 900 р. Пара стоек легких по 500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 16 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 24 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.