Перейти к содержанию

Ветер, Ветер, ты могуч...

Рекомендуемые сообщения

Сегодня примерно в 11.50 в селе Началово Приволжского района сильными порывами ветра снесло крышу административного здания банка. Она повредила припаркованные около офиса автомобили и электрические коммуникации

Астраханским гаишникам пришлось охранять банк, у которого ветром снесло крышу

Ну когда же закончится этот ветряк????

post-6320-1365010213_thumb.jpg

post-6320-1365010260_thumb.jpg

post-6320-1365010275_thumb.jpg

post-6320-1365010328_thumb.jpg

Астраханским гаишникам пришлось охранять банк, у которого ветром снесло крышу

паходу у кого-то реально крышу снесло-гаишники охраняли банк,у которого снесло крышу... ГАИшники-крыша Началовского банка :blink: ?

крыши нужно нормальные делать. Понаделают хилых каркасов, поналепят жестянку на дешёвых саморезах. Ещё нибось на раб силе сэкономят чтоб подешевле. Вот и летают они. По городу тоже видел куски крыш валялись. Еще не понимаю, зачем все в такую погоду штендеры выносят? Их сдувает, они всеравно валяются.

супруг посмотрев фото , был удивлен как держалась крыша, ведь снесло со стропилами , вину повесят на строителей

супруг посмотрев фото , был удивлен как держалась крыша, ведь снесло со стропилами , вину повесят на строителей

Ну тут точно не папа римский виноват и даже не путен :D . В нашем регионе при расчете кровли основной нагрузкой принимается ветровая. Я еще понимаю если бы с садика или с больнички крыша улетела... там никогда денег не было нормальных,но банк-это жлобство.

Ну тут точно не папа римский виноват и даже не путен :D . В нашем регионе при расчете кровли основной нагрузкой принимается ветровая. Я еще понимаю если бы с садика или с больнички крыша улетела... там никогда денег не было нормальных,но банк-это жлобство.

экономят на всем...меня бесит когда экономят на материале и проф. рабочих...а потом сидят и плачут почему крыша летит и течет, во всем виноваты строители -украли...слава богу наши объекты в норме...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...