Black Corsar Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Флэйм Уважаемый, прочтите повнимательнее. Там смысл в другом. Хотя и потенциальная угроза тоже была причиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 мне искренне интересно: последние два поста кто-нибудь полностью прочитал? и как, увлекательное чтиво? 303936[/snapback] Мартини, вы ответьте на один вопрос - вы болеете за будущее России, за судьбу русских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 Володька за будущее России - да. вот только не надо заблуждаться - не в главенстве русской нации наше будущее. не нерусские является сейчас врагом русских, понимаете? в 90-х я тоже, как и большинство здешних "русских патриотов" придерживался ультранационалистических настроений. однако понял, что национализм - это плохо и мне не подходит. поэтому я принципиально не соглашаюсь с доводами националистов. и выражаемые здесь отдельными анонимами ура-националистические настроения я неприемлю. в наше время национализм уже не пройдёт. а вашим патриотизмом я приелся десять лет назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Martini а вашим патриотизмом я приелся десять лет назад... возможно именно на патриотической идее и произойдёт единение России! И это единение может произойти только вокруг русского народа...посмотрите статистику - 81,54% себя считают русскими! Вам это о чём нибудь говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 ROCK возможно именно на патриотической идее и произойдёт единение России!Нет. Разъединение - да, а объединение - нет.И это единение может произойти только вокруг русского народаЕщё раз нет. Морально русские уже ушли. У русских нет ничего, что бы притягивало, объединяло другие народы. Только разве подачками в виде энергоресурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Niels простите меня , любезный......но на то гамно которое вы написали....просто нет слов для ответа....может вы ассенизатором работаете? откуда у вас столько вони и злобы.....или вас собака покусала?....или головой в детстве ударялись?????......а может вы пишите из жёлтого дома? это бы всё объяснило!!!! и вашу злобу.... и агрессию....но в дурке инета нет.....значит вы ещё на свободе, но ничего, не расстраивайтесь так сильно!!! самое главное - не волнуйтесь и не кусайте мимо проходящих русских!!!! Русский больного не обидет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 ROCK простите меня , любезный......но на то гамно которое вы написали....просто нет слов для ответа.И правильно, и не должно быть. Я ж правду пишу - какой может быть ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 Black Corsar Букаф да#уя, толку мало, руби пальцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 А кто у нас тут чечен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.