Перейти к содержанию

Требуются люди на производство

IVP

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго здравия.

Есть полностью автоматизированный завод. Требуются 4 человека для работы на производственной линии.

1. Технолог/оператор основного узла завода

2. Оператор дополнительных установок

3. Упаковка продукции (автоматический упаковщик) и работа на погрузчике.

4. Разнорабочий

Цена вопроса на первое время 6000-10000 руб. При выходе на маршевый режим завода и при АДЕКВАТНОЙ работе оплата подвержена росту.

География: Завод располагается на территории АЦКК.

Дни работы: пн-пт, выходные: сб-вс

Контакт: 8-909-375-08-08. Иван. platonov.ivan@gmail.com

P.S. Пьянь, НЕ ЗВОНИТЬ!

Всем доброго здравия.

Есть полностью автоматизированный завод. Требуются 4 человека для работы на производственной линии.

2. Оператор дополнительных установок

3. Упаковка продукции (автоматический упаковщик) и работа на погрузчике.

4. Разнорабочий

Цена вопроса на первое время 6000-10000 руб. При выходе на маршевый режим завода и при АДЕКВАТНОЙ работе оплата подвержена росту.

География: Завод располагается на территории АЦКК.

Дни работы: пн-пт, выходные: сб-вс

Контакт: 8-909-375-08-08. Иван. platonov.ivan@gmail.com

P.S. Пьянь, НЕ ЗВОНИТЬ!

удивило,видать часто звонят,скорее всего какая зарплата,такой и контингент...

это кто ? тот кто кнопку на вибропрессовальном станке нажимает? если да, согласен работать по указаному графику от 25 кРуб

Как это будет прописано в договоре? Или сначала всё на словах?

Как это будет прописано в договоре? Или сначала всё на словах?

1. Договор будет на "минималку" в виде оклада. Остальное - премия. Далее доп соглашениями закрепляется иные размеры оплаты труда.

2. По вопросу "алкоты" - не звонили. Упреждающе.

3. По вопросу "никто не пойдет за такие деньги" - не согласен.

сами работайте за эти копейки. бред какой-то. пособие по безработице больше

Ну дык и отдыхайте на пособие ;-) Чего смотреть форум по тематике работы???

Далее, высшее образование для данной работы не требуется. Кстати, уважаемый, у вас какое образование ;-)

А вообще - нужно сперва начать - показать себя. Главное - есть перспектива.

Кстати, допишу: по поводу потенциального роста з/п - вполне можно закрепить договорными формулировками процент от реализованной продукции.

P.S. Кому такие предложения не приятны или калечат душу - в сад или в соседние ветки. Вообще говоря, нужно понимать, что ориентировочно через год-два (а может и ранее) основной тренд в стране будет - поднятие производства.

Уважаемые, вместо того, чтобы троллить и критиковать предложения (мое или иные), лучше распространили бы информацию. Вполне себе допускаю, что есть МАССА людей, кому нужна хоть какая-нибудь работа. Да, я сейчас в силу объективных обстоятельств не буду платить 15 тыс, 20 тыс, 30 тыс. Но у меня есть предложение. У вас, уважаемые, оно есть? Нет. Поэтому давайте просто поможем людям. Если нет таковых - не вопрос. Либо не пишите вовсе, либо пишите, что нет вариантов.

Или вы готовы открыть производство и ДО выпуска продукции платить достойные деньги? Нет. То-то и оно.

Да, я считаю, что данные деньги не достойная оплата труда. Но мы живем в системе, которая построена именно для этого. И бороться надо. Мало того - буду. И повышать буду. По мере сил.

Если можете иное - флаг в руки.

А вообще - нужно сперва начать - показать себя. Главное - есть перспектива.

В чем показывать упаковщику продуккии??? Какие перспективы у разнорабочего??? :blink: Вы не ошиблись, может вы вакансию финансового директора хотели предложить, да опечатались в названии да сумме оклада, что такие высокие фразы тут произносите?

Вообще говоря, нужно понимать, что ориентировочно через год-два (а может и ранее) основной тренд в стране будет - поднятие производства.

Угу. И возвращение рабства немало этому поспособствует. Вы уже начали, похоже

IVP Рассказы подобные вашим многие слышали не раз. И я слышал. Только почему то подобные работодатели через некоторое время после заключения договоров, забывали про что говорили или предпочитали как либо отмазываться. Типа, вот вот через месяц- два.... Ну вот как только....

А работяге оставалось или продолжать за копейки работать или увольняться. Хозяева конторы тем временем ездили отдыхать заграницу и покупали новые машины. Находили новых работяг готовых поработать сначала за копейки.

Кстати вот, зарплата вся белая?

IVP Рассказы подобные вашим многие слышали не раз. И я слышал. Только почему то подобные работодатели через некоторое время после заключения договоров, забывали про что говорили или предпочитали как либо отмазываться.

А работяге оставалось или продолжать за копейки работать или увольняться. Хозяева конторы тем временем ездили отдыхать заграницу и покупали новые машины. Находили новых работяг готовых поработать сначала за копейки.

Кстати вот, зарплата вся белая?

Уважаемый Призрак, понять как будут складываться отношения рабочие становится понятно примерно через неделю-две. После общения. Поэтому определить "правильный" или "не правильный" работодатель как правило не составляет труда.

Я, к примеру, придерживаюсь линии такой: есть вопрос - должен быть открытый ответ. Если надо - разворачиваем сложившуюся ситуацию, раскладываем по полочкам. Если сотрудник хочет. Если задет вопрос.

Текучка, иногда вещь полезная. Но иногда. Некоторые в нашем городе баловались этим. Но только не на производстве. Точнее - не на серьезном производстве. Испоганить продукцию и провалить свое место на рынке - проще простого. Вернуть все обратно - ОЧЕНЬ долго и трудно. Поэтому здесь этим не балуются. Как правило.

По поводу зарплаты: Как правило, те люди, которые идут работать на подобные оклады наплевательски относятся к белизне окладов. Однако, я все буду строить чисто.

В чем показывать упаковщику продуккии??? Какие перспективы у разнорабочего??? :blink: Вы не ошиблись, может вы вакансию финансового директора хотели предложить, да опечатались в названии да сумме оклада, что такие высокие фразы тут произносите?

Угу. И возвращение рабства немало этому поспособствует. Вы уже начали, похоже

Первое, что надо показать - дисциплина, ответственность.

Далее, перспективы: неужели вы сразу после рождения пошли пешком и заговорили? Прошло время. Почему обсуждаемый индивид разнорабочий? Потому что он или не регулярно приходит на работу, или пьянствует (что впрочем почти то-же самое, что и не приходить на работу) или у него просто нет никакого образования. А вот этот случай мой - работай, обучайся (все открыты для этого) и вперед к начальнику участка. Знаю, что такое почти никогда не бывает. Однако перспектива есть - факт. Именно про нее я и сказал ранее.

По поводу рабства - мы в рабстве с 1991 года. К слову. Почитайте историю. Только не переписанную.

Как правило, те люди, которые идут работать на подобные оклады наплевательски относятся к белизне окладов.

Это те которых вы просите не звонить? Тогда по вашей же логике, у вас нет вариантов набрать нормальных сотрудников. Как вариант, на первое время принять кто прийдёт, по краткосрочному договору. А там как пойдёт.

И вот ещё. Знакомы мне Ситуации когда на этапе становления производств, сотрудникам приходиться выполнять различные не предусмотренные договором работы. Например уборки территорий, установки и настройки оборудования... Как с этим?

п.с. У родственника есть интерес.

нипанятна.

вот написали бы, в чем рост заключается, какие должности упаковщик сможет занять через год (при дисциплинированном и ответственном подходе), как у него примерно вырастет зарплата....

Как правило, те люди, которые идут работать на подобные оклады наплевательски относятся к белизне окладов.

Это те которых вы просите не звонить? Тогда по вашей же логике, у вас нет вариантов набрать нормальных сотрудников. Как вариант, на первое время принять кто прийдёт, по краткосрочному договору. А там как пойдёт.

И вот ещё. Знакомы мне Ситуации когда на этапе становления производств, сотрудникам приходиться выполнять различные не предусмотренные договором работы. Например уборки территорий, установки и настройки оборудования... Как с этим?

п.с. У родственника есть интерес.

Если человек наплевательски относится к белизне - это не значит, что он алкоголик. Я вот до 32 лет наплевательки относился к белизне. По сути и сейчас (по большому счету) так же. В тот период несколько поменялось миропонимание.

Не хочу я на краткосрочку. Хотя есть варианты. Я буду формировать команду.

Оборудование уже установлено. Настраивать и запускать будут КИПовцы. Там сложные процессы реализованы. Я же говорю - полностью автоматизированное производство.

Уборка территорий - обязательно. Только рабочих территорий. Там где человек работает. То есть инструмент на место, рабочее место в чистоте. Съел булочку, пакет в мусорник.

нипанятна.

вот написали бы, в чем рост заключается, какие должности упаковщик сможет занять через год (при дисциплинированном и ответственном подходе), как у него примерно вырастет зарплата....

Все очень просто - на очереди открытие еще ряда производственных линий. Со всеми вытекающими. З/п через год по моим прикидкам может вырасти до 20 тыс.

Уважаемые, вместо того, чтобы троллить и критиковать предложения (мое или иные), лучше распространили бы информацию. Вполне себе допускаю, что есть МАССА людей, кому нужна хоть какая-нибудь работа. Да, я сейчас в силу объективных обстоятельств не буду платить 15 тыс, 20 тыс, 30 тыс. Но у меня есть предложение. У вас, уважаемые, оно есть? Нет. Поэтому давайте просто поможем людям. Если нет таковых - не вопрос. Либо не пишите вовсе, либо пишите, что нет вариантов.

Или вы готовы открыть производство и ДО выпуска продукции платить достойные деньги? Нет. То-то и оно.

Да, я считаю, что данные деньги не достойная оплата труда. Но мы живем в системе, которая построена именно для этого. И бороться надо. Мало того - буду. И повышать буду. По мере сил.

Если можете иное - флаг в руки.

Если Вы пока не уверены в своих объемах, то скорее всего. человек первое время сможет совмещать сразу 2 работы, например. И тогда уже можно предложить ему не 6000, а 12000, не 10000 - а 20000.

А вообще лучше сделать привязку к объемам сразу - человек будет заинтересован делать что то еще, а не просиживать свой оклад при отсутствии заказов, чтобы заработать больше. Ваша экономия - не 2 человека, а 1, Плюс он в будущем будет уже готовым специалистом и сможет заменить нового сотрудника при больших объемах на время отпуска или болезни.

А что то первое время можно делать вообще самому. И тогда будет поступательное развитие.

Конечно ,сразу нанять штат людей и платить им достойно - это реально тяжело, при условии, что они будут работать по полдня, а продаж не будет.

Ну.. это мой совет. МЫ так и делали. например. Первое время у нас не было кладовщика, экспедитора, контролера качества, оператора на заказах... МЫ это делали сами - успевали, тк все это занимало по часу в день. Потом, когда объемы стали хотя бы на полдня - стали доплачивать сотруднику, который полдня работал на складе, а мы продолжали развозить и тп.

Потом когда объемы стали больше - уже можно было взять отдельного человека не целый день. И тд.

у нас сейчас например, экспедитор, у которого развоз грузов занимает 2-3 часа в день, другое время занимается другой работой - сдельной, и так у него складывается зарплата. Вырастут объемы раза в 2 - можно будет взять отдельно экспедитора, а отдельно того, что работает только в цеху. и тп.

А что за производство у вАс? Просто кроме фабрики тары и упаковки ничего в голову в АЦКК не идет - но она побольше, чем 4 человека. Строительные материалы.. производство..И при этом - упаковщик нужен :) Это явно не кирпичи и не лес... Просто интересно. Я прожила много лет в АЦКК, поэтому судьба этого района мне не безразлична.

Это бред,что НИКТО не пойдет работать.Я бы сам пошел,но от вас не уедешь после 7 вечера.По крайней мере так было,когда работал там на окнах.А новое дело - оно всегда интересно.удачи...

Это явно не кирпичи и не лес... Просто интересно. Я прожила много лет в АЦКК, поэтому судьба этого района мне не безразлична.

Производство пенопласта.

• 4 weeks later...

Наш народ зажрался для них это уже не деньги, они лучше будут жопу протирать на диване и сосать деньги из того уже нищей страну... в качестве рабочих брать таджиков, китайцев... Человек даёт рабочие места!!! нечего сказать молчите... В который раз убеждаюсь что Астраханский форум место где все объявления просто засираются...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...