sion Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 но чаще - отец, которому не нужна бывшая, не нужен и ребенок, у него новые отношения, "новые" дети. отец только теряет.отец всегда в невыгодном положении.отец не защищен государством.отец не может взять ребенка, ДАЖЕ если очень очень захочет. но он виноват в первую очередь, конечно) меня этот лицемерный бред утомляет. "виноваты оба, но виноват отец". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 меня этот лицемерный бред утомляет. "виноваты оба, но виноват отец". Меня утомляет лицемерие мужчин, которые плачут в жилетку окружающим, что им не дают встречаться с ребенком, хотя сами не предприняли ни одной попытки встретиться с ребенком. Повторю еще раз, даже при том, что развелись относительно мирно, папа приходит только первые несколько месяцев, потом рассасывается, вернее засасывает свобода. Знаю случаи среди своих родственников, когда папы приходили пару раз, а потом назначали встречу и не появлялись. Если расстаются врагами и первые месяцы мама упирается и не дает встречаться с ребенком, даже в этом случае закон на вашей стороне, было бы желание. Согласна, что есть стервы бывшие, которые упираются, делая хуже себе и ребенку. Ведь и сама могла бы отдохнуть, заняться собой, пока ребенок проводит время с папой. К сожалению, я не могу привести ни одного примера, где мужчина бы рвался к ребенку, а ему бы не давали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 prana Новую жену возмущает то, что отец помогает им с трудоустройством и вообще помогает.Прошу прощения.Я понял так, что новый муж помогает своим детям от первого брака, но не помогает усыновлённым детям его следующей жены, детям его теперешней жены и её предыдущего мужа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 ЛуHa Меня утомляет лицемерие мужчин, которые плачут в жилетку окружающим, что им не дают встречаться с ребенком, хотя сами не предприняли ни одной попытки встретиться с ребенком. Повторю еще раз, даже при том, что развелись относительно мирно, папа приходит только первые несколько месяцев, потом рассасываетсяЭто, по большому счёту, вопрос о том, существуют ли отцовские чувства, или это - сказки и мифы.Ребенку, оставшемуся с матерью, очень быстро вывихнут мозги в "нужном" направлении, и отец на встречах с ним не сможет этого не почувствовать. Полагаю, причина - в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 , что им не дают встречаться с ребенком я разве сказал про "не дают встречатся " ? не надо выдумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 мама упирается и не дает встречаться с ребенком, даже в этом случае закон на вашей стороне, было бы желание. давай по другому. я не пью не курю, зарабатываю. имею здоровых родителей. (не пьющих, адекватных) БЖ не курит не пьет, не зарабаывает. имеет родителей (не пьющих, более менее адекватных). с кем суд оставит ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 давай по другому. я не пью не курю, зарабатываю. имею здоровых родителей. (не пьющих, адекватных) БЖ не курит не пьет, не зарабаывает. имеет родителей (не пьющих, более менее адекватных). с кем суд оставит ребенка? Я не знаю сколько лет твоему ребенку. Бывшая не зарабатывает по какой причине? Она безработная? У нее маленький ребенок за которым она ухаживает и в этом причина, что она не работает? Если она осталась с грудничком, то ты еще будешь платить алименты и на ее содержание. Ты же сам знаешь, что редко ребенка оставляют отцу при нормальной матери.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 я повторю вопрос. с кем оставит суд ребенка? и почему. во вторых.содержание жены - спорный вопрос.хочешь живи - вот тебе комната.не хочешь - плати за свое место сама.оплачивается только в случае, если ей действительно негде жить, и нет дееспособных родственников. в третьих - мб она будет платить мне алименты? а я буду с ребенком? почему ты такой вариант не рассматриваешь? почему суд такой вариант не рассматривает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 повторю вопрос. с кем оставит суд ребенка? и почему. Ты же сам знаешь, что редко ребенка оставляют отцу при нормальной матери.. Онажемать. во вторых.содержание жены - спорный вопрос.хочешь живи - вот тебе комната.не хочешь - плати за свое место сама.оплачивается только в случае, если ей действительно негде жить, и нет дееспособных родственников. Содержание - это не только проживание. Родственница получала копейки, если не ошибаюсь, до 1,5 лет в третьих - мб она будет платить мне алименты? а я буду с ребенком? почему ты такой вариант не рассматриваешь? почему суд такой вариант не рассматривает? Она будет тебе платить, если суд оставит ребенка у тебя. Способна рассмотреть любой вариант, но имеем, что имеем: ребенок остался с матерью. Ты требовал в суде, чтоб ребенок остался с тобой, было от тебя заявление, был хороший адвокат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 был хороший адвокат? я повторю вопрос - чем руководствуется суд, оставляя ребенка с матерью? ты не можешь ответить на этот вопрос? Онажемать. или это единственный довод? ничего общего этот довод с законом не имеет. тоесть действие суда в 99% незаконны. если по отношени. к мужчине в данном вопросе суд оказывает незаконные действия - каковы должны быть действия мужчины? Ты требовал в суде, чтоб ребенок остался с тобой, у меня счас друг судится в москве.алименты уже урезал ей в край.теперь пытается ребенка забрать.не отдают.зарабатывает больше.возможность ухаживать - есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Чем руководствуется мужчина, забирающий ребенка у полноценной как психически, так и физиологически, матери? Что значит "есть возможность ухаживать"? Бабушки и няньки? Или сам дома осядет с ребенком? Алименты чего ради урезал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Алименты чего ради урезал? а какая разница, у чьих бабушек он будет?она тоже работает. только хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 ну ты про логику спросил - я ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 @sion, то есть, весь вопрос в том, чья бабушка будет смотреть за ребенком? Серьезно, да? Что касается "хреново работает" — и чо? з.ы. Там были еще вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 сбоем? Это не патология и не сбой, это вхождение организма в другой режим. ну он же временный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 есть суд суд действует на основании закона. верно? закон не дает преимущество ни одного из родителей. но!!!!!в реалии почему то все иначе. значит СУД НЕЗАКОНЕН!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 значит СУД НЕЗАКОНЕН!. Обращайся в надзирающие органы, в вышестоящий суд, в суд по правам человека. А еще объясни, зачем забирать ребенка у матери, если она психически и физически здорова, нормально воспитывает ребенка и не содержит его в условиях, угрожающих здоровью, жизни, нормальному развитию. но!!!!!в реалии почему то все иначе. Да, меня тоже возмущает реальное положение дел в наших мудацких судах. Когда отцы-ушлепки остаются безнаказанными и не несут ответственности за свои поступки. Ну, потому что "вдруг через 10 лет что-то изменится". А потом орут о первостепенном внимании к соблюдению ПРАВ РЕБЕНКА. Смешно, да. Им можно прям над головой вместо портрета Президента вешать фотку Петросяна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 если она психически и физически здорова, нормально воспитывает ребенка и не содержит его в условиях, угрожающих здоровью, жизни, нормальному развитию. потому что ребенок должен быть с отцом.что в этом плохого? к тому же, психическое здоровье женщины очень легко поставить под сомнение. Когда отцы-ушлепки остаются безнаказанными и не несут ответственности за свои поступки какие поступки? о чем речь? я лишь о том, у кого останется ребенок при равных условиях. а вы о чем?или просто тролите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 потому что ребенок должен быть с отцом.что в этом плохого? Почему. Объясни, почему именно с отцом. к тому же, психическое здоровье женщины очень легко поставить под сомнение. Как и мужчины. а вы о чем? А я — о реалиях судебной системы в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Почему. Объясни, почему именно с отцом. потому что это не противоречит закону. Как и мужчины неа.статистика сурова. А я — о реалиях судебной системы в России. реалии таковы, что она незаконна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 потому что это не противоречит закону. В законе не прописано, с кем именно должен быть ребенок. Так почему по-твоему ребенок должен быть с отцом? Ты не можешь объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 а ПОЧЕМУ ОН ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ С МАТЕРЬЮ при таких разбирательствах? я ПЕРВЫЙ задал вопрос. как ответишь - я соизволю ответить. а пока -нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 @sion, ты не мне этот вопрос задал. Слив защитан, ок. Капсить не надо. я ПЕРВЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 ок.гриша разберется, кто тролит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 ок.гриша разберется, кто тролит. Вот, опять обиделся. Ты и на мои вопросы не ответил, свел к другу из Москвы.. Я должна была тоже считать, что ты тролишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.