Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Покаяться и изменить свою жизнь на самом деле не так просто.ога.... Бросить курить очень легко, лично я это проделывал множество раз (с) Марк Твен. 99% понимают покаяние именно как брошенное попу - грешен, батюшка... Таки я и пишу, что в аду подбирается очень большая и весёлая гоп-компания. Ну а в раю пожалуй только как там его? неохота на предыдущую страницу лезть..ну ты понял, у которого руки есть, но не работают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Приведи уже какую-нибудь ссылку. Я не понимаю твоих мыслей. А покаяться это не просто сказать "каюсь". Покаяться и изменить свою жизнь на самом деле не так просто. А зачем верующему что то понимать? Веры не достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FireS Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 А зачем верующему что то понимать? Веры не достаточно? Грубо соскочил. Теперь уже точно никто не сомневается, что ты недалекий балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 ROCK Поллюции обычно происходят в раннем юношестве Поллюции могут происходить в любом из возрастов, когда функционируют половые железы. Попробуй с неделю (максимум - две) не эйякулировать - и у тебя тоже будет поллюция. Хоть ты и не в юношеском возрасте уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Александр Николаевич, а у вас бывают поллюции ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Совершенно верно, если не покаюсь и мне гореть в аду. А чё не каешься ? Ааа..... ты же говорил, "это не так просто". Так кто же тогда может спастись ? Ты не можешь, значит, получается ? Можешь ? А чё не спасаешься ? А, это же "не так просто". Ну, ясно. Всё понятно. ЛЖЕЦ И ЛИЦЕМЕР ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Попробуй с неделю (максимум - две) не эйякулировать я чо, больной??? Александр Николаевич, а у вас бывают поллюции ? у него - регулярно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Mignus Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 у него - регулярно... Даже не буду спрашивать, почему ты это знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 Даже не буду спрашивать, почему ты это знаешь.даже и не спрашивай.... хотя, с другой стороны, руки то у Нильса пока ещё работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 ROCK руки то у Нильса пока ещё работают? Для этого нужно, чтобы ещё в определенном направлении работала голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 нужно, чтобы ещё работала голова. а она не работает? Соболезную.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 ROCK Ты, насколько я помню, невролог (быть иглорефлексотерапевтом раньше мог либо невролог, либо физиотерапевт) . И ты, полагаю, понимаешь, что означает жить без гипофиза. От одного только несахарного диабета можно попасть в реанимацию и "кони двинуть" . Спасибо за соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Василий99 Опубликовано 26 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2014 Что-то совсем в это не верится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 им и остался. За Православие порву.. Напоминаешь нашу полицию. За закон и порядок они кого хошь порвут, но сами что творят......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2014 Ты, насколько я помню, неврологфизиотерапевт И ты, полагаю, понимаешь, что означает жить без гипофиза. как связано отсутствие гипофиза и неработающая голова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 ROCK как связано отсутствие гипофиза и неработающая голова? Ну, гипофиз находится - в голове (в полости черепа) . Если гипофиз отсутствует или не работает, значит - не работает часть головы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Если гипофиз отсутствует или не работает, значит - не работает часть головы.не совсем понятно, как связана наше беседа с темой топа, но то, что мы приши к выводу о том, что не работает всё таки часть головы - это уже радует. Без гипофиза жить сложно, но можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darth Mignus Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 как связано отсутствие гипофиза и неработающая голова? Этот вопрос мог бы вызвать недоумение, если бы не пояснение выше: физиотерапевт Без гипофиза жить сложно, но можно... Да тебе ли не знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 ROCK Ну, гипофиз находится - в голове (в полости черепа) . Если гипофиз отсутствует или не работает, значит - не работает часть головы. т.е если нет глаза-уха-зуба, значит не работает часть головы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 т.е если нет глаза-уха-зуба, значит не работает часть головы? Вот интересно, как ты к такому выводу пришел? Сам или подсказал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Вот интересно, как ты к такому выводу пришел? Сам или подсказал кто? Niels подсказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Кондуит. т.е если нет глаза-уха-зуба, значит не работает часть головы?В какие бы дебри Вы не зашли, всегда есть ещё бОльшие дебри. Сейчас я Вам это продемонстрирую.Если нет глаза-уха-зуба, значит ли это, что не работает часть головы? - Нет, не значит. Ведь этих органов - нет. А вот если глаз-ухо-зуб - есть, но они не способны функционировать - это будет означать, что не работает часть головы. Или шире - часть тела. Ну, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Кондуит. В какие бы дебри Вы не зашли, всегда есть ещё бОльшие дебри. Сейчас я Вам это продемонстрирую. Если нет глаза-уха-зуба, значит ли это, что не работает часть головы? - Нет, не значит. Ведь этих органов - нет. А вот если глаз-ухо-зуб - есть, но они не способны функционировать - это будет означать, что не работает часть головы. Или шире - часть тела. Ну, как? а как же http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=130173&page=49#entry2839752 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Кондуит. а как жеКогда я это писал, сам я ещё не зашел в эти дебри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Где разведёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.